• 三毛猫ピーナッツ(ブルベ夏) on LIPS 「Flowerknows(フラワーノーズ)BabyCatリクイド..」(1枚目)画像を拡大
  • 三毛猫ピーナッツ(ブルベ夏) on LIPS 「Flowerknows(フラワーノーズ)BabyCatリクイド..」(2枚目)画像を拡大
  • 三毛猫ピーナッツ(ブルベ夏) on LIPS 「Flowerknows(フラワーノーズ)BabyCatリクイド..」(3枚目)画像を拡大

「Flowerknows(フラワーノーズ)B..」

三毛猫ピーナッツ(ブルベ夏)
  • 三毛猫ピーナッツ(ブルベ夏)

Flower knows (フラワーノーズ) Baby Cat リクイドブラッシュ 色はゴールデンピーチです🍑✨ 通販サイト、ブリリアントプラス様のプレゼント企画に当選して頂きました🙏✨ 肉球デザインが最高にかわいい🐾💕 お色が全てイエベ向けのように見えたので、1番使えそうなゴールデンピーチを頂きました🍑 ピンク寄りのコーラル、正に桃色🍑 ゴールドのラメが入ってます✨ 実はリキッドチークは初めてだったので上手く乗せられるかドキドキだったのですが😳 指でぼかすだけで簡単にふんわりほっぺに出来ました☺️ ほっぺに直にちょんちょんと点を置いてぼかし、一気にベタッと付けなければ量も調整しやすいです😊ムラになりませんでした! 光の加減でゴールドラメがツヤッと煌めきます✨ ブルベさんで黄みが苦手な方は向かないかも?セカンド春の方は良いと思います🌸 私は少し黄み寄りの色も使えるので、春メイクで出番多くなりそうです😊 ちょっと香水っぽい匂いがしますが、頰に乗せた後は気になりません(鼻より上の位置だからかな?) 猫好きさんはぜひチェックしてみてください🐱💕 #中国コスメ #猫コスメ #flower knows #フラワーノーズ