Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「【ChobaniGreekYogult】値..」

愛梨花🍀
  • 愛梨花🍀

【Chobani Greek Yogult】 値段:$3.89+税→2つ購入で各$3.50+税 チョバニのヨーグルトはよく見かけるので何種類か食べてます🎶 この前2セットで安く売られていたのですが、 お気に入りのストロベリーとブルーベリーはなく この2種しかなかった(っ ' ᵕ ' c) 食べたことないし試しに食べてみよ〜!! と、購入してみました。 前は夜食べて居たのですが、 最近は昼ごはんにプラスで持っていってます\(^o^)/ ✩Black Cherry まずい!!以上 食べきることのできないまずさで、2つはまるっと捨てちゃいました…。 ✩Raspberry 普通に美味しかったです。 でもストロベリーとブルーベリーには負けるかなあ‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬ どちらにも共通しているのが、 それぞれフルーツが底にあることです。 なので、食べる前に必ずかき混ぜてから私は食べます( ᵕᴗᵕ ) 何も参考にならなくてすみませんでした!! メモなので許してください← #ヱリカのダイエット食品 #ヱリカのアメリカ購入品