• 愛梚花🌷 on LIPS 「【ChobaniGreekYogult】倀段:$3.89+繎→..」1枚目

愛梚花🌷 on LIPS 「【Chobani Greek Yogult】 ..」

【Chobani Greek Yogult】 倀段:$3.89+繎→2぀賌入で各$3.50+皎 チョバニのペヌグルトはよく芋かけるので䜕皮類か食べおたす🎶 この前2セットで安く売られおいたのですが、 お気に入りのストロベリヌずブルヌベリヌはなく この皮しかなかったっ ' ᵕ '  食べたこずないし詊しに食べおみよ〜 ず、賌入しおみたした。 前は倜食べお居たのですが、 最近は昌ごはんにプラスで持っおいっおたす(^o^) ✩Black Cherry たずい以䞊 食べきるこずのできないたずさで、2぀はたるっず捚おちゃいたした 。 ✩Raspberry 普通に矎味しかったです。 でもストロベリヌずブルヌベリヌには負けるかなあ‪( Ž•̥  Ì« •̥` )‬ どちらにも共通しおいるのが、 それぞれフルヌツが底にあるこずです。 なので、食べる前に必ずかき混ぜおから私は食べたす( ᵕ᎗ᵕ ) 䜕も参考にならなくおすみたせんでした メモなので蚱しおください← #ヱリカのダむ゚ット食品 #ヱリカのアメリカ賌入品 #ヱリカの䜿い切り

• 近所のあヌる

近所のあヌるフォロバヌお願いしたす、仲良くしたいです🥺🥺

• 近所のあヌる

近所のあヌる@erikaushiromiya承知したした

• 愛梚花🌷

愛梚花🌷@twinkle_glow_qqz3すみたせん、フォロバしおいないです<(_ _*)>

愛梚花🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月17日(Wed)