4e212a76b1d39a649fec93ae 1540382654 thumb

ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

【限定マスカラ】ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の人気色を比較「⚠️2枚目に目のアップあります何度か限定で..」

トベク (토백)🐰
  • トベク (토백)🐰

⚠️2枚目に目のアップあります 何度か限定で発売された、#ヒロインメイク#ヒロインマスカラ のモーヴピンクです! 以前限定発売されたときに購入して、そのまま最近まで眠ってましたが、最近使ってたマスカラがなくなったので開封しました! ヒロインメイクのマスカラを使うの自体初めてだったんですが、人気商品なのも納得です! 私が買ったのはウォータープルーフではなくて、お湯でオフできるタイプの方なのですが、 ・ダマにならない ・カールキープ力◎ ・しっかり長さとボリュームが出る ・にじまない などなど、マスカラの役目をこれでもかというほど果たしてくれます🥺 しかも、いつものメイク落とし(ビオレのお風呂でも使えるピンクのやつ)できちんときれいに落ちてくれます! 限定カラーのモーヴピンクですが、ぱっと見は黒っぽいです。 容器から出すと「え、めっちゃピンクだけど派手じゃない?!」ってなりますが、いざ塗ると、横から見たときにピンクだ!って感じるくらいです。 バイト先でも、横から見たらピンクって分かったと言われました笑 個人的には派手な色は好きじゃないので、分かるか分からないかくらいのナチュラルなピンクって普段使いもできてすごく好きです🥰 カラーマスカラって派手になりがちで、私も以前持ってた違うカラーマスカラたちはメルカリで売っちゃいました… その点、このマスカラレベルのカラーマスカラは派手になりすぎず、かといって地味じゃなくておしゃれだし、めちゃ好みです… なんで定番じゃないんだろ…定番化求む… あるいはまた限定で他のカラーが出たらたぶん買っちゃうと思います😃 #スウォッチ #カラーマスカラ #ピンクマスカラ #ピンクアイメイク #LIPS賞

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:19388件

• クリップ数:20347件

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

トベク (토백)🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ
2016/3/3(最新発売日: 2019/8/8)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
耐久カール&ラクOFFどっちも主義! 第3のマスカラ ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。 今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■1日中!上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状を記憶します。 まつ毛に負荷がかかってもカールが崩れません。 ■超!迫力ロングまつ毛に 史上最長※の5mmのロングエクステファイバーを採用。 短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 ※ヒロインメイクシリーズ内で ■小さめで使いやすいカーブブラシ採用 重ねてもダマにならず、きれいにセパレートした上向きロングまつ毛に仕上げます。