• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫ on LIPS 「たまたま用事で入った謎なショボい100均で見つけました✨くすみ..」(1枚目)画像を拡大

「たまたま用事で入った謎なショボい100均で..」

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫
  • シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

たまたま用事で入った謎なショボい100均で見つけました✨ くすみピンクにパールやスクエアビーズが可愛らしくて🌸 こちらはモチーフ違いの2本入りになります。 別々で使うのはもちろん、ひとつ結びなんかの時には2本いっぺんに使っても可愛いですよ✨ #LIPS賞 #ヘアーアレンジ #飾りゴム #くすみピンク #100均 #プチプラ

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 たまにスーパーに入ってる100均って 可愛いのあるよね😍💕

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@hiroron113すっごい探してる1個くらいね🤣

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀可愛い😆✨❤️ 髪長かったら使いたい💕←絶賛ショート💦

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀@fantastic_perfume_7qqシエさん、LIPS女子魂すごい❗❗✨😆😆

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@loveko123私先日美容院行ったんだけど、衝動的にショートにしようとしたの‼️ で、チラッとLIPSにあげた投稿達が駆け巡って🤣💦 そーだ、ヘアアクセたくさん買ってるのに使えなくなるじゃん😳‼️って踏みとどまったよ🤣🤣🤣

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとこんにちはぁ バイト先ネイル禁止だから、ヘアアクセで楽しんでる! これからも、よろしくお願いします!

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@mayuyuよろしくです😊 私は簡単にただ結ぶ、くらいしかできないのでせめて可愛いゴム見つけよう、みたいな感じで増やしてしまいます😅

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)