Product thumb

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「たまたま用事で入った謎なショボい100均で..」

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

たまたま用事で入った謎なショボい100均で見つけました✨ くすみピンクにパールやスクエアビーズが可愛らしくて🌸 こちらはモチーフ違いの2本入りになります。 別々で使うのはもちろん、ひとつ結びなんかの時には2本いっぺんに使っても可愛いですよ✨ #LIPS賞 #ヘアーアレンジ #飾りゴム #くすみピンク #100均 #プチプラ

• ラブ子

ラブ子可愛い😆✨❤️ 髪長かったら使いたい💕←絶賛ショート💦

• シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫@loveko123私先日美容院行ったんだけど、衝動的にショートにしようとしたの‼️ で、チラッとLIPSにあげた投稿達が駆け巡って🤣💦 そーだ、ヘアアクセたくさん買ってるのに使えなくなるじゃん😳‼️って踏みとどまったよ🤣🤣🤣

• ラブ子

ラブ子@fantastic_perfume_7qqシエさん、LIPS女子魂すごい❗❗✨😆😆

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょこんにちはぁ バイト先ネイル禁止だから、ヘアアクセで楽しんでる! これからも、よろしくお願いします!

• シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫@mayuyuよろしくです😊 私は簡単にただ結ぶ、くらいしかできないのでせめて可愛いゴム見つけよう、みたいな感じで増やしてしまいます😅

• ひろろん

ひろろん たまにスーパーに入ってる100均って 可愛いのあるよね😍💕

• シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫@hiroron113すっごい探してる1個くらいね🤣

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年04月09日(Thu)