• カアヤ on LIPS 「お友達にめちゃ褒められた💞😳〜透明感加工の仕方〜こんにちはきな..」(1枚目)
  • カアヤ on LIPS 「お友達にめちゃ褒められた💞😳〜透明感加工の仕方〜こんにちはきな..」(2枚目)
  • カアヤ on LIPS 「お友達にめちゃ褒められた💞😳〜透明感加工の仕方〜こんにちはきな..」(3枚目)
  • カアヤ on LIPS 「お友達にめちゃ褒められた💞😳〜透明感加工の仕方〜こんにちはきな..」(4枚目)

• まちゃ🍵🌱

わかりやすくて参考になりました! snowの他におすすめアプリはありますか? フォローさせていただきました👀

カアヤ

@macha_123わあああ( ; ; )嬉しいです❤︎❤︎ありがとうございます🙇‍♀️💓 そうですね🤔定番な感じだとB612も使いやすいです!! 他はU likeってゆうアプリがポーズのお手本があったりしてすごいおススメです!!どうか参考までに…☺️🙌💞

広瀬ひな

可愛すぎです🤤🤤💕 オススメのポーズとかありますか!!!!

広瀬ひな

@kinako_157ありがとうございます♡ 試してみます!!

カアヤ

@hinasuzu33ありがとうございます😖♥️ 私的に盛れるなあ〜とおもってするポーズはあっかんべー👅って感じでほっぺたに👆この手の形をもってくるポーズはよくします笑(説明へたくそすぎてごめんなさい…笑)あと友達に教えてもらったんですけど、アゴのすぐ下かアゴにかぶるくらいの位置でハートを作ってあげるとすごい盛れる!!って言ってました笑 プリの機種とかで盛れる角度とか変わると思うのでいろいろ試してみてください❤︎❤︎❤︎

あかり

無断転載は禁止ですよ。 してはいけない行為だと思います。

カアヤ

@123123123すみません_:(´ཀ`」 ∠): 無断転載よく分かってなくて( ; ; ) すぐ変えさせていただきたいと思います!!ご指摘ありがとうございました❤︎❤︎❤︎

あかり

おねがいします! リップスには無断転載が多いのでよくわからないのも当たり前ですよね…😭 素早く対応してくださってありがとうございました😌

カアヤ

@123123123お優しい対応ありがたいです( ; ; )❤︎ 画像編集終わり次第すぐ変えさせていただくのでお待ちください😖😖あと、フォロバありがとうございます❤︎❤︎❤︎

あかり

これからも自分のペースで投稿がんばってくださいね! 応援しています😌

• 🕊
    🕊

コメント失礼します❁⃘ すっごく可愛いですね🥺💕💕 フォローさせてもらいます(*¨*)投稿もすごく分かりやすかったです!☺︎⸜❤︎⸝

カアヤ

@yuka_news0621ありがとうございます🥺🌷嬉しすぎます😭 フォロバさせていただきますね( ੭ ˙˙ )੭♡

✼apricot✼

コメント失礼します👐🏻 フォローさせていただきましたー🧚🏻‍♂️✨ わかりやすすぎです…😳参考にさせていただきます!

カアヤ

@fresh_sounds_5u1わあああ(ᯅ̈ )ありがとうございます😢🌷 フォロバさせていただきますね☁*°

• ハリネズミ🦔

私も透明感欲しいー♡ フォローさせていただきました❤ 私の投稿も見てくださると嬉しいです🙇‍♀️

カアヤ

@milk_0712フォローありがとうございます( ੭ ˙˙ )੭♡♡ 簡単加工で透明感手に入れちゃってください!!

カアヤ on LIPS 「お友達にめちゃ褒められた💞😳 〜透明感加工の仕方〜 ..」

お友達にめちゃ褒められた💞😳 〜透明感加工の仕方〜 こんにちはきなこです🧸 今回はすっっごく簡単なのにお友達に絶賛だったプリの透明感あふれる加工の仕方をお伝えしたいと思います!! ・ ・ 今回は動画もつけてみましたが、分かりづらいかもです…すみません( ; ; ) 4枚目にはプリ機種の比較もあります⭐️ ぜひ最後まで見てください❤︎❤︎ ・ ・ それではstart▶︎▶︎▶︎ まず使うアプリはsnowのみ!!最近のsnowさまは加工もできる、フィルター後付けできる、もう神さまです👼💓 1.snowを開く 2.写真マーク?(正式名称が分かりませんだれか教えてください…( ; ; ))をタップして加工したいプリを選ぶ 3.編集をタップ 4."suger"を選択 このsugerがほんとにかわいいんです ( ; ; )❤︎ 5.お好みの濃さ?を調整! Point👉最初は70設定になってると思います! でも70だと少しプリには濃すぎるかなぁ〜?と思うのでわたしは30〜60をおすすめします🧸 6.☑️マークをタップ 👉終了!! すっごく簡単じゃないですか?? 加工が苦手なきなこですが、こんな私でもお友達に褒められるくらいの出来栄えになります❤︎ 簡単すぎて紹介しようか迷ったんですが、お役に立てたら嬉しいです☺️💓 ちなみに… 4枚目のプリ機種の比較なんですが、モザイクだらけでほんとにすみません笑 あと制服プリだいすきすぎかて〜っ(JKのみなさま共感してほしいです🥺) ・ ・ やっぱり透明感ってだけあって個人的にはSUU.が一番この加工に合ってるかなあと思います❤︎ 他のプリ機種につけると彩度がアップして色白になるかな!と感じます😏💓 とってもおすすめなので、ぜひ試してみんなで美少女肌になりましょう❤︎ #プリ加工#透明感 #美白 #美少女加工#雑談

2025年05月24日(Sat)