07c7050e4d1f122c9a705454 1557275080 small

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー S

• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「ポール&ジョープロテクディング ファンデー..」

めいめい
  • めいめい

ポール&ジョー プロテクディング ファンデーション プライマーS 02 SPF42 pa +++ ポールアンドジョーは、ずーっと気になっていたので、使ってみました♡ʾʾ 半分くらい使っているところです! ワンプッシュで、全顔いけるみたいだけど、 余る! なので、コスパ良いと思います♡ʾʾ のびもいいし 保湿力もある 日焼け止め効果もある 欠点といったら カバー力がもう少し欲しいー! ってところかな♡ʾʾ でもすごく、お気に入りです💓💓💓 手の甲に出した感じ、色が濃い感じするけど 顔に塗ると馴染んでるかな? こちら、お試しせず買ったので 次は色もちゃんと見て買おう!!

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2079件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎フォローありがとうございます!! よかったら仲良くしてくださいー♪

• めいめい

めいめい@reira_flowerこちらこそありがとうございますー😊 仲良くしましょう❤️❤️

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@iwameiありがとうございます!! なんて呼べばいいか 教えてもらってもいいですかー?

• めいめい

めいめい@reira_flowerめいめいでも、めいめいちゃんでも♡ʾʾいいですよー! 敬語もなしで♡ʾʾ

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@iwameiじゃあめいめいちゃんって呼ぶね!! 私のことはれいらって呼んでー♪

• めいめい

めいめい@reira_flowerれいらって呼ぶね♡ʾʾわーい♡ʾʾ

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@iwameiうん! よろしくね!! いつでも絡みに来てねー♪

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

めいめいさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S

2016/4/6
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF42 PA+++ UVカットとうるおいをひとつにしました。 軽やかな感触で毛穴もカバー。 とってもみずみずしいのにきちんと日やけ止めできる美容液下地。透明感あふれる、さらさら肌に整えます。 <美容液・日焼け止め化粧下地> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。 ※表示の価格は希望の小売価格です。