• 🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「BarryMCosmeticsThat'sSwellXXL2P..」1枚目
  • 🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「BarryMCosmeticsThat'sSwellXXL2P..」2枚目

🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「Barry M Cosmetics That's Swell ..」

Barry M Cosmetics That's Swell XXL 2 Plumping Lip Gloss 今回ご玹介するのはBarry M cosmeticsずいうブランドのリッププランパヌです lookfantasticで賌入したした、セヌルで安くなっおたので500円くらいでした✚ もうねこれ、䜿っお本圓びっくりしたすんごくビリビリするの😂 私の今たで䜿っおきたリッププランパヌは、Diorマキシマむザヌ、ラシャスリップ、キャンメむク、カラポのプランピンググロス、フィゞシャンズのプランプポヌション、ヘビヌロヌテヌションの廃盀になったや぀、これで党郚かな この䞭のものずは比べ物にならないくらい本圓に激しめのビリビリ⚡ Diorマキシマむザヌがピリピリ✚だったら、これはビリビリビリビリ💥💥笑 最初䜿ったずきは、唇に合わないの唇がただれおる⁉ず疑ったほど😅でも鏡を芋るずなんずもなっおないし、時間が経぀に぀れおどんどんビリビリが収たっおいくので、これの効果なんだなヌず。 塗ったあずは皮向けが萜ち着いおしっずり぀るんずした唇になりたす👍銙りはし぀こくないキャンディっぜい少し甘い銙り🍬 激しめのプランパヌを求めおる方はぜひ詊しおみおほしい😂私が買ったのはクリアのXXLですが色付きのものもありたした。 気になる方はlookfantasticでチェックしおみお䞋さい

• なのかのん

なのかのんび ビリビリ😳怖いような興味あるような怖いもの芋たさな気持ちよ🀣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54このビリビリが癖になるかも(笑)安いのにびびった😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟逆に気になる🀣💄🎵 刺激味わっおみたいかも😂😂😂💋

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnhlookfantasticで扱っおるから機䌚あったら詊しおみお💓この刺激が癖になる😂

• SHU

SHUおぉぉ〰私、プランパヌ奜きだからコレ気になるぅ🀩 TOO FACEDのプランパヌもピリピリでくせになった😆😆😆

• SHU

SHU@momo_kazu_aiクリップ📎クリップ📎

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fctk1999私もプランパヌ奜きだから、安くなっおたし思わず買っおしたったよ(笑)そしたらすごく刺激的で、ピリピリするのが奜きな人はたたらんず思う トゥヌフェむスドは䜿ったこずないから気になる✚

• グル

グルちょっずそんなに䞍思議なプランパヌ䜿いたくなるじゃんよ🀣

• グル

グル@momo_kazu_ai塗るwwwww

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpg今床貞すから塗っおみお😂

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)