E1a4d2cebcd22e21edf11c5c 1576737204 small

excelニュアンスグロスオイル

• ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作リップグロス】excel ニュアンスグロスオイル(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!【先行入手】エクセル新..」

とみりー@ラメ祭開催中
  • イエベ 秋
  • とみりー@ラメ祭開催中

【先行入手】エクセル新作グロスをいち早くレビュー✨ むっちり艶々な唇に💋 ※3.4枚目唇のアップ画像動画あり。苦手な人はお控え下さい。 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ 3月17日に発売される #エクセル #ニュアンスグロスオイル 計5色 ¥1,400 こちらはミニプラザで先行販売されてたのでいち早くゲットできました✨ ジェルオイルベースのリップグロスで 発色が良く一本でも使えて オイルが保湿してくれるので むっちりうるつやな唇にしてくれます💕 わたしは5色の中から 【GO02】チェリーグラス ベリーピンクベースに青ラメがチラチラと輝くカラー 【GO04】ドライフィグ 流行りのブラウンレッドで大人可愛いを演出するカラー(ラメなし) の2色を選びました! 絶対この2色が人気でると思います🤩 ▶︎チェリーグラスは青ラメがめっちゃ可愛いんですが 実際唇に付けるとそんなに目立たなくて よーく見るとチラチラと控えめに輝く程度なので 意外と使いやすいピンクカラーです✨ ▶︎ドライフィグはどのリップでも必ず売れる流行のブラウンレッドなんですが 結構ピンクがかっててるので 大人可愛い色味かなと思います✨ どれもこれ単品でも全然いけるぐらい発色がいいのですが そんなに重い質感でもないので リップの上からニュアンスチェンジ用にも使えます🥺 もたもたした感じのグロスが嫌いな人でも つけた後はさらっとしてるので これなら挑戦できるかもしれません🌟 どちらもブルベ向きだと思いますが 透け感のあるカラーなので イエベの私でも浮く事なく使えました❣️ 唯一物申したい点は チップがシリコン製で すくって使えるような凹んでる面と 伸ばす用の平らな面でできてて ちょっとサイズ感が大きくて 慣れるまで塗るのに苦労しました😂 これまた私めが、ガサツレディーだからなのかもしれませんが💦 因みに同じ日にブレンドして使う可愛いチークも発売されるので (見た目が超SUQQU) そちらも狙っております😍💕 ミニプラザがお近くにある人は もう入荷してるかもしれないので ぜひチェックしてみて下さい✨ 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 もう売ってたんだね😍💓 どっちも可愛い!!

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@tomilly101 追う追う😍💓

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@hiroron113ひろちゃん❤️ 姐御!!一足先に買い取らせて頂きましたぞ!! 姐御の後追いお待ちしておりますぞ!!🤣💕

• LIPS公式アカウント

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@lipsjpいつもお世話になっております✨ どうぞ使って下さい☺️

• まむ

まむ これわい買うやつやで😇 もうリップやオイルって聞くと飛びついちまうぜ😎😎 めちゃくちゃ可愛いよ~😭💕

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@orange_mammamまむたん❤️ ハッ!!!!オイルグロス、、、そうだ、、、これは、、、まむたんが、、、余裕で、、、全色買いからの全色レビューするやつやーー🤩✨✨✨ やばーい楽しみまむたんのレビュー😍💕 ちょっはよまむたんの元にこれ届けて誰か!!笑

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋わぁ💓💓可愛い🙈💕💕 エクセルの新作リップとアイシャドウ狙ってて、想像通り可愛すぎです💙チーク、あのグラデはSUQQUですよね🤩💕💕

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@happy_mama120さちさん❤️ あーー!新作シャドウも可愛いですよね😍✨✨私もチェケラッチョしてます😤 チークのあのグラデは正にSUQQUですよね🤣⁉️ もう清々しいほどのSUQQUっぷりですよ😂✨

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊青ラメ可愛いね❤️ 春にぴったりやん、しかし今の髪色には合わんよな💧 エクセルのグロス(オイルリップ?)は原料臭が苦手でスルーしてきたけど、そのグロスは無香料?

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@snoopylove_lipsちょっ!!なんでふらんちゃんへの返事は下にいくのぉおおごめんん😂

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@tomilly101スメルチェックしてくれたの、ありがとう♡ 無臭なら安心や😀 さし色って発想なかったわ! 青みピンクに髪もブルージュ、無謀な透明感欲しい病😂 まずはテスターを(スメル)チェックしてくる٩( 'ω' )و

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@snoopylove_lipsごめんお返事したにいってしまいました😭

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

とみりー@ラメ祭開催中さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ニュアンスグロスオイル

2020/3/17
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
じゅわっと唇に溶け込むニュアンス発色で、ふっくらジューシーな完熟唇に魅せるリップグロスです。ベタつきのないジェルオイルベースで、するする伸びるなめらかな塗り心地を実現。7種類の植物オイルを配合し、カサついた唇もケアします。さらに、唇の動きに合わせてピタッと密着するので、ヨレずにつけたての色が長持ちします。つい集めたくなるようなスタイリッシュなデザインと、唇にフィットするオリジナルのスパチュラにもこだわりました。 フルーツから着想を得た、絶妙なジューシーカラーの5色展開。日常使いしやすいピュアなカラーからトレンドの深みカラーまで、幅広いカラーバリエーションで、ふっくらジューシーな完熟唇に仕上げます。