E1a4d2cebcd22e21edf11c5c 1576737204 thumb

excelニュアンスグロスオイル

• ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作リップグロス】excel ニュアンスグロスオイル(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!【先行入手】エクセル新..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 秋
  • とみりー@YouTube更新

【先行入手】エクセル新作グロスをいち早くレビュー✨ むっちり艶々な唇に💋 ※3.4枚目唇のアップ画像動画あり。苦手な人はお控え下さい。 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ 3月17日に発売される #エクセル #ニュアンスグロスオイル 計5色 ¥1,400 こちらはミニプラザで先行販売されてたのでいち早くゲットできました✨ ジェルオイルベースのリップグロスで 発色が良く一本でも使えて オイルが保湿してくれるので むっちりうるつやな唇にしてくれます💕 わたしは5色の中から 【GO02】チェリーグラス ベリーピンクベースに青ラメがチラチラと輝くカラー 【GO04】ドライフィグ 流行りのブラウンレッドで大人可愛いを演出するカラー(ラメなし) の2色を選びました! 絶対この2色が人気でると思います🤩 ▶︎チェリーグラスは青ラメがめっちゃ可愛いんですが 実際唇に付けるとそんなに目立たなくて よーく見るとチラチラと控えめに輝く程度なので 意外と使いやすいピンクカラーです✨ ▶︎ドライフィグはどのリップでも必ず売れる流行のブラウンレッドなんですが 結構ピンクがかっててるので 大人可愛い色味かなと思います✨ どれもこれ単品でも全然いけるぐらい発色がいいのですが そんなに重い質感でもないので リップの上からニュアンスチェンジ用にも使えます🥺 もたもたした感じのグロスが嫌いな人でも つけた後はさらっとしてるので これなら挑戦できるかもしれません🌟 どちらもブルベ向きだと思いますが 透け感のあるカラーなので イエベの私でも浮く事なく使えました❣️ 唯一物申したい点は チップがシリコン製で すくって使えるような凹んでる面と 伸ばす用の平らな面でできてて ちょっとサイズ感が大きくて 慣れるまで塗るのに苦労しました😂 これまた私めが、ガサツレディーだからなのかもしれませんが💦 因みに同じ日にブレンドして使う可愛いチークも発売されるので (見た目が超SUQQU) そちらも狙っております😍💕 ミニプラザがお近くにある人は もう入荷してるかもしれないので ぜひチェックしてみて下さい✨ 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨✨

• ひろろん

ひろろん もう売ってたんだね😍💓 どっちも可愛い!!

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@hiroron113ひろちゃん❤️ 姐御!!一足先に買い取らせて頂きましたぞ!! 姐御の後追いお待ちしておりますぞ!!🤣💕

• ひろろん

ひろろん@tomilly101 追う追う😍💓

• LIPS公式アカウント

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@lipsjpいつもお世話になっております✨ どうぞ使って下さい☺️

• まむ

まむ これわい買うやつやで😇 もうリップやオイルって聞くと飛びついちまうぜ😎😎 めちゃくちゃ可愛いよ~😭💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@orange_mammamまむたん❤️ ハッ!!!!オイルグロス、、、そうだ、、、これは、、、まむたんが、、、余裕で、、、全色買いからの全色レビューするやつやーー🤩✨✨✨ やばーい楽しみまむたんのレビュー😍💕 ちょっはよまむたんの元にこれ届けて誰か!!笑

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋わぁ💓💓可愛い🙈💕💕 エクセルの新作リップとアイシャドウ狙ってて、想像通り可愛すぎです💙チーク、あのグラデはSUQQUですよね🤩💕💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@happy_mama120さちさん❤️ あーー!新作シャドウも可愛いですよね😍✨✨私もチェケラッチョしてます😤 チークのあのグラデは正にSUQQUですよね🤣⁉️ もう清々しいほどのSUQQUっぷりですよ😂✨

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ青ラメ可愛いね❤️ 春にぴったりやん、しかし今の髪色には合わんよな💧 エクセルのグロス(オイルリップ?)は原料臭が苦手でスルーしてきたけど、そのグロスは無香料?

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@snoopylove_lipsごめんお返事したにいってしまいました😭

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@tomilly101スメルチェックしてくれたの、ありがとう♡ 無臭なら安心や😀 さし色って発想なかったわ! 青みピンクに髪もブルージュ、無謀な透明感欲しい病😂 まずはテスターを(スメル)チェックしてくる٩( 'ω' )و

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@snoopylove_lipsちょっ!!なんでふらんちゃんへの返事は下にいくのぉおおごめんん😂

• くろかわ

くろかわグロスはもちろん爪もかわいいです!💓

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@black_riverくろかわさん❤️ うぉお少ししか見えてなかったのにネイルまで褒めて頂きありがとうございます😭✨✨ ガサツなりにネイル頑張ってるので嬉しいです🥺✨❤️

• コロン💕

コロン💕これ、店舗で見たけど  テスターがどれも試せずで 断念してた🥰 スウォッチ、とっても助かる🎶❣️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@coron0311コロンちゃん❤️ わたしもテスターなくて残念だったけど、この二つなら間違いないかなって思って買った😂 参考に少しでもなってくれたら嬉しいよ🥺✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い❤️ 気になってたからレビュー嬉しい🥰

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️ やはり皆さまこちらチェケラッチョしてますな😇✨✨ この青みピンクはきっとかぜちゃんに似合うんだろうなぁ🥺

• りぃ

りぃとみりーちゃん♡ かわいい❣️ ラメ入り気になる(ノω`*)

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@ree_1107りぃちゃん❤️ 青ラメ可愛くないかー😭✨✨✨ 青ラメはすーぐ欲しくなって似合わなくてがっくし毎度するけどこれは行けたので嬉しい限りよ😂✨

• りぃ

りぃ@tomilly101とみりーちゃん♡ 私ラメ系とか大好きだけど、青ラメかわいいよね❣️特に青ラメが大好物ー‼︎ かわいい😍 また 実物見てみたい💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@ree_1107同じくだよー💕 青ラメは禁断の粉よね🤣 なんでこんなにも惹かれるんだろ、、、 実物ぜひぜひ見てほしい!!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜いやーん💕💕どっちも可愛いやん!! 保湿してくれるのも良き❤

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡可愛い色💓💓💓💓とみりーちゃんのネイルも可愛い!オシャレね! 発色薄めかなぁと思って見てたら意外と良くてびっくりした🤩単体でも合わせても使えそうだね! 投稿ありがとう❤とみりーちゃん大好き🥰体調気をつけてね!

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@sparkle_rouge_bd7あおまるちゃん❤️ 私のあおまるぅううー💕むぎゅーしたい!! ネイルよく見えたね😳嬉しいありがとぅー🥺✨✨ わたしも発色薄いのかと思ったらまさかの発色力で天晴れだったよ🤩 愛してるよ今日もこれからもずっとーー😘😘😘

• misa

misaとみりー💖エクセルからでるのね✨かわいい😁✴️青ラメかわいい♥️ 昨日ね、とみりーの夢見たよ😍 なんかね二人で会って化粧品の話してたw嬉しかった😆✴️

• ラブ子

ラブ子どっちも可愛い😍💕 イエベでも使えるお色、いいですね〜✨ チークも気になる💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@loveko123ラブ子さん❤️ 本当ならオレンジとかどイエベなカラーもあったんですが、ブルベに憧れるイエベですので、ブルベで買い揃えました🤣 チークもう絶対可愛いです!!なぜかグロスしか先行発売されてなかったので、今しばらく発売日まで正座して待ち構えておきます🧎‍♀️笑

• ラブ子

ラブ子@tomilly101正座🤣🤣🤣足しびれないようにですね🤣❤️

• しょこら

しょこら青みピンクに、青ラメときめいちゃう♥ 今年27になるけど、パソカラ知らないけど… 可愛いものは、いくつになっても付けたいし可愛い♥ (私もガサツレディなのは、ここだけの話w) 私もゲトってみまふ(*˘︶˘*).。.:*♡

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@shocola1922loveしょこらさん❤️ 青みピンクに青ラメはときめきますよね😍💕 こんなんプチプラで出されたら即買いですよ😂 パソカ知らなくても好きな色を好きなように使うのが一番だと思います🥺✨メイクは自己満で楽しむものだと思うので🙏 こ、こんな可愛いガサツレディいるんですか⁉️ ギャップ萌えじゃないですか😭❤️

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀あ〜可愛い💕 めっちゃ可愛いですね😍 ずっと前からチェックしてました🤩 見たら全部欲しくなりそうでちょっと怖い😂

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@colorful_sounds_l4jfまりかさん❤️ 同じくです!!わたしも待ち遠しにしてたら、まさかの先行発売に出くわして、ナヌッ⁉️と奇声あげてました一人で😂 デパコスに比べるとお手頃だけど、プチプラにしては中々のお値段なので全色ってなると結構しますな😱 でも、これは全色欲しくなるかも、、、どれも可愛い😭✨

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@tomilly101羨ましい〜💕 今日プラザの前通ったんですよ😂 私のバカバカ笑 本物見るの楽しみです😍

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@colorful_sounds_l4jfなんとぉおお通ったのにお店には入店しなかったのですね😭 ぜひつぎ行った時は見てみて下さい🤩 私の時はテスターがなかったんですが、テスターもある事を祈ってます🙏✨

• つばき

つばき可愛いー😍✨ 私もガサツレディです🙋‍♀️ グロス苦手なのでサラッとするの気になりますー💗💗

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@tsubaki1111つばきさん❤️ なんとぉおおガサツレディー同盟が出来上がりそうですな🤣✨ わたしもモタッとするグロスは髪の毛へばりつくので苦手なんですが、これは塗ると結構サラサラに変わるので問題なくつえそうです🤩✨✨

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦ガサツレディー🤣笑 ここにもいるから大丈夫だよ😂 RMKのリップグロスが大好きで、 チップがシリコンだったから、 それからシリコンのチップ好きになってね🌼 これは好きだぞ😍💕 チェック✨チェック~❤❤

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@yukiko54ゆき姉❤️ ゆき姉のどこがガサツレディーよ!!毎度毎度可愛いネイルに丁寧なレビューに、丁寧なお化粧品詰め替えに(めっちゃ見てる笑)気分溢れるレディーでしかないわ⁉️ RMKのグロスは使ったことなかったわ😳そんなにええのか!!今度カウンターで見てくる🏃‍♂️💨 シリコンチップ好きならこれ気にいるかも!!! 青みピンクでゆき姉絶対似合うし😍

• みゆ

みゆとみりーさん 気になってた新作の情報ありがとうございます🙌💕 動画もあってとても見やすいです☺ とっても可愛いリップグロスですね!

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@pink_make_vc5みゆさん❤️ 動画まで見てくれてありがとうございます🥺✨✨ このグロスは見た目からしてデパコスのようで、可愛いですよね😍✨色もとっても可愛いし、素晴らしい😭💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新ふらんちゃん❤️ えええ今の髪型に青みピンクにさし色ですごく似合いそうだけど😍✨✨ 私そこまで匂いに敏感じゃないんだけど、今しがたくんくんしまくってきまして、無臭に感じました😳 私の鼻が腐ってたらごめん😂💦

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新わははスメルチェックっていいな🤣✨ 私もそんなに敏感ではないけど、へんな油の匂いみたいなんは苦手かも💦 でもこれは気にならなかったよ匂い🥺 ブルージュに青みピンクとか透明感爆発だね🤩✨✨✨ 透明感は口から手が出るほどほしいよ私も😭✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️めっちゃ可愛い💓わかりやすいです♩♩ とみりーちゃんが載せてくれると欲しくなるマジック🐰💓

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@jiri108まっちゃラテさん❤️ なんやそのマジックー🤣✨ でも人様のレビュー見ると欲しくなるのはアルアルですよね!!特にLIPSレビュー上手な方多いので、欲しいものリストがどんどん増えてってますよ😭💕

• R-n❤️

R-n❤️わぁ、どちらも可愛い(´,,•ω•,,`)

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@twinkle_cosme_cchnR-nさん❤️ 可愛いですよね🥺💕 グロスはあまり好きじゃないんですが、付け心地がさらっとして潤うのですごく気に入りました🤩✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ガサツレディって🤣🤣🤣 いやしかし青ラメ可愛いわぁ😍✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215おみよ❤️ なんやガサツレディが大人気で嬉しいぞ🤩笑 青ラメかわええよなぁあ😍セカンドウィンターのおみよのがもっと似合うだろうな、、、ちぇっ←笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tomilly101めっちゃ妬くやん🤣🤣🤣 よし、似合わんかったらあたしがもらってさしあげますわ❤️ぶひゃひゃ♆(⃔*`꒳´*魔)⃕↝

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215おうおう、ユアグラムの青ラメと一緒に送るわよ!! ブルベ様どうぞお使い下さい😭😭😭😭😭😭😭

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tomilly101泣くなよ🤣🤣🤣‼️ URGLAMの青ラメは買ったぞ🙌🏻💗欲しいのは9色パレットの02な🤩✨笑笑 いやあたし1stシーズンスプリングやから🤣

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215あ、9色パレットの02ですね?あちらオータム向けのパレットなので断じて送りませんブルベ様には😤😤😤笑 ファーストスプリングもいいやないかー! もう女子って感じのパソカだもん😭✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tomilly101ケチーーー😂‼️‼️左上の赤似合うもんあたしにも絶対ー😚😚😚笑笑 なんやブルベめっちゃ羨ましがるやん🤣おとみ似合うように工夫して使えとるやん🥰 パソカが女子でも中身は変態やで🤪➿🤪笑笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ガサツレディー、ワロタ😀 反語やな💨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@dashimaki_お出汁❤️ お出汁ったら難しいツッコミするんだから❤️ ガサツだけど、レディーなのよアタクシ! むっふぁふぁふぁ!!

リップグロスランキング

Celvoke

エンスロール グロス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ニュアンスグロスオイル

2020/3/17
          excel(エクセル)