E1a4d2cebcd22e21edf11c5c 1576737204 small

excelニュアンスグロスオイル

• ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作リップグロス】excel ニュアンスグロスオイル(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「\ふっくらジューシーな完熟唇はいかが?💋/..」

Sachika
  • Sachika

\ふっくらジューシーな完熟唇はいかが?💋/ 3月17日発売の新作リップグロスが もう発売されていたので注目カラーをゲット✨ コロナの影響でテスターが触れなかったので 実際の色味は見ずに購入しましたが この2色が人気出そうじゃないかなーと思ってます🤔 . ✔︎エクセル ニュアンスグロスオイル (全5色 税抜1400円) みずみずしく唇を彩るジェルオイルベースのリップグロス ▶︎ベタつきのないジェルオイルベース ▶︎唇をケアする7つの植物オイル(保湿)配合 ▶︎縦じわへのヨレを防ぎ色持ちアップ✨ . カラーは全部で5色! ・GO01 グレープフルーツ(ラメあり) まろやかな光を極めたピーチコーラル ・GO02 チェリーグラス(ラメあり) レディライクなお色気ベリーピンク ・GO03 プラムジュレ モードな存在感を宿すプラムパープル ・GO04 ドライフィグ 美人度を高める濃厚ブラウンレッド ・GO05 マンゴーキュイ 軽やかな抜け感をもたらすクリアオレンジ 私は02と04をチョイスしましたよ✨ . グロスですがそこまで重たさはないのでつかいやすかも! 透け感発色なので手に付けた色と唇につけた色とでは ちょっと違う色に感じるかもしれません… (結構時間かけて唇の撮影しましたが 実際の色味がなかなか再現できずボツになりました😇) 保湿成分たっぷりなのでこれ単品でつけた場合は 落ちても唇がしっとりしているので良かったです💋 . マンゴーキュイもオレンジメイクが流行る 春は人気が出そうですよね✨ PLAZAとMINiPLAで先行販売されていたので ぜひチェックしてみてくださいね✨ ♪ #excelmake#エクセルメイク#nuanceglossoil#ニュアンスグロスオイル#ニュアンスグロスオイルgo02#チェリーグラス#ニュアンスグロスオイルgo04#ドライフィグ#新商品#先行販売#オイルグロス#リップグロス#プチプラ #ガチレビュー

リップグロスランキング

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Sachikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ニュアンスグロスオイル

2020/3/17
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
じゅわっと唇に溶け込むニュアンス発色で、ふっくらジューシーな完熟唇に魅せるリップグロスです。ベタつきのないジェルオイルベースで、するする伸びるなめらかな塗り心地を実現。7種類の植物オイルを配合し、カサついた唇もケアします。さらに、唇の動きに合わせてピタッと密着するので、ヨレずにつけたての色が長持ちします。つい集めたくなるようなスタイリッシュなデザインと、唇にフィットするオリジナルのスパチュラにもこだわりました。 フルーツから着想を得た、絶妙なジューシーカラーの5色展開。日常使いしやすいピュアなカラーからトレンドの深みカラーまで、幅広いカラーバリエーションで、ふっくらジューシーな完熟唇に仕上げます。