Da26686e9a50d315103b1b20 1554346241 thumb

Diorスノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

• スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++(化粧下地)の口コミ「クリスチャンディオールスノーパーフェクトラ..」

矢倉楓子
  • 矢倉楓子

クリスチャンディオール スノー パーフェクト ライト 日中用乳液兼下地にもなるこの乳液。 何が凄いかって とにかくツヤツヤになるんです!! uvも入ってるので、冬はこの下地とクッションファンデ、コンシーラーだけで充分! 光でくすみをとばしてくれるので この下地を使うときはファンデの量がかなり少なくなりました。 写真、1プッシュでこの量。 少しずつ伸ばして使ってみてねー💐✨

おすすめアイテムDior×化粧下地

ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++ / Dior

化粧下地

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ / Dior

化粧下地

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++ / Dior

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

化粧下地

Dior×化粧下地の商品をもっと見る

• ほのちゃん

ほのちゃんディオール高いよね( i _ i )でも値段が高い分すごく良いものなんだろうな〜☆彡つやつや感大事だよね!

• ゆい

ゆいこれすごく欲しいなぁって思ってるシリーズのです🥺 下地にもなってくれてしかもツヤツヤになるなんて最強ですね✨ 余計に欲しくなりました!

化粧下地ランキング

• クリップ数:19933件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

矢倉楓子さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

2019/2/22
      Dior(ディオール)