• 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE 描くふたえアイライナー(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「今回は、私が涙袋をメイクで作る時の使用アイ..」

リサ🔸無加工レビュー🔸
  • リサ🔸無加工レビュー🔸

今回は、私が涙袋をメイクで作る時の使用アイテムと、涙袋がどんな効果があるのかを私なりにまとめてみました! 効果を知れば、涙袋の重要性について理解できると思います! まず、涙袋メイクの私の使用アイテムは、 【セザンヌ 描くふたえアイライナー】 600円 です! アイシャドウも涙袋に入れますが、それはメイクによって変えているので、とりあえず、涙袋を作るために必ず使用しているアイテムはこちらになります。 また、このような涙袋の影を描くアイテムとして、KATEとURGLAMのものも有名だと思います。私はKATEも使っていたことがあるのですが、使用しているうちにファンデーションが筆についてしまい、色が出なくなってしまったのでリピートはしませんでした。そこで購入してみたのがセザンヌのものです!こちらは筆にファンデーションがついてしまっても色が出なくなることはなく、長期間使用することができているのでお気に入りです!ストックも買っています! 使い方は、涙袋の影をなぞって、指でぼかすだけです。笑った時にできる涙袋の影を黒目の下を中心になぞったら、涙を拭うように指で擦り、ぼかします。 慣れると片目10秒あれば描けるのでとても簡単です! では次に、涙袋の効果についてです。 涙袋の効果は大きく①デカ目効果、②小顔効果、③クマ解消効果の3つがあると私は実感しています! ①デカ目効果 について これは多くの人が涙袋を描く、1番の理由だと思います。 涙袋を描くことで、目の縦幅が広がり、目を大きく見せることができます。 涙袋の幅が目の幅に加わることで、涙袋を含めた全体を、目として見せることができます。 ②小顔効果 について ①で説明したように、涙袋の幅が目の幅に加わることで、その分頬の面積を小さく見せることができます! 涙袋により頬の縦幅が小さく見せられるため、面長解消に効果があると思います! ③クマ解消効果 について 私が涙袋を描く1番の理由はこれです!! 涙袋を描くことにより、クマを緩和することができます。 クマを涙袋の影の延長に見せることにより、「クマがひどい」という印象を少なくする効果があります! 私は、メイクによる効果を知っておくことで、その重要性を理解し、より良いメイクに繋がると考えています! 涙袋の効果について、参考になれたら嬉しいです! #涙袋メイク #涙袋 #セザンヌ #描くふたえライナー #LIPS賞

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ダブルラインエキスパート

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

リサ🔸無加工レビュー🔸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー

• 0.5ml: 660円
2018/7/10(最新発売日: 2021/8/11)
CEZANNE(セザンヌ)