1516698dc4b94582744971ad 1581930876 thumb

AMUSESOFT CREAM CHEEK

• SOFT CREAM CHEEK/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SOFT CREAM CHEEK/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SOFT CREAM CHEEK/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作ジェル・クリームチーク】AMUSE SOFT CREAM CHEEK(ジェル・クリームチーク)の口コミ「12PEACHVANILLAレッドとオレン..」

スズリノ
  • スズリノ

12 PEACH VANILLA レッドとオレンジが混ざった愛らしいピーチコーラル 60 MARMALADE スキントーンのほのかなヌードピッチ 前回のNAMING. のクリームチークに続き、また韓国ブランドのチークを購入しました! 今年の春の新作ではないけど、クリームやジェルチークが欲しかったんです🥺 今季はパウダーチーク豊作ですよね! 流行じゃなくてもその時ときめいたコスメを買う!のが信念です🤠 それではレビューしていきます。 まず外箱が可愛い!!珍しい三角柱型(小学生の時習った、懐かしい)でシルバーにオーロラ加工されています✨✨ AMUSEのロゴもかっこよくて素敵〜! 本体はスティック型で持ち運びしやすいスッキリとしたパッケージです。 かさばるのが好きではないのでお気に入りのパッケージ😌 スティックの先はなんと☆型! 遊び心があっていいですね❤️ カラーは全部で10色展開です。 私はピーチコーラル系の12番とベージュ系の60番を選びました。 12番は私の肌にのせると思ったより赤みが強く出ました! 夏のオレンジメイクに使いたいカラーです🎈🍊 60番は黄味が強いベージュかと思っていたんですが、ぼかすとピンクベージュに感じました。 こちらは万能なカラーですね👌 私はQoo10で購入しました! 参考になれば嬉しいです❤️

ジェル・クリームチークランキング

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

Elégance

スリーク フェイス N

”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆”

SUGAO

スフレ感チーク

”儚げ女の子になれるチーク。ぽわっとした頰に染めてくれて、つけてないみたいな不思議な感覚♡”

Celvoke

カムフィー スティック ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

スズリノさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)