62f7cafadd14e5ca02ffb033 1582195971 thumb

DAISOノーズハイライトパウダー

• ノーズハイライトパウダー/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーズハイライトパウダー/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーズハイライトパウダー/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ノーズハイライトパウダー(プレストパウダー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめプレストパウダー!皆さんこんにちわわわわ..」

じゃがりこ
  • じゃがりこ

皆さんこんにちわわわわわわわわわ コロナアアアアアアアアアアアア!!!! なんなんだよぉぉぉぉおおおおおおおおおおおお! みんな言いたいことは山ほどあると思う 駄菓子菓子!!! うん、特に何もないや。 なんかコロナの愚痴言いたい人、コメントで一緒にコロナの愚痴言いましょ...笑 はい、本題。 ねえ、百均に行ったらね、いたの。やつが 鼻高パウダー いたんよ。。。。 えぇ?!!?!目がとび出ました ちゃんとこれの白い方?も売ってた。 多分質感は変わってないと思う。 100円 みんなもちょと百均行ってみて。 (コロナのせいで外出れない) それでは、ばあい (コロナ6割、本題4割)

おすすめアイテムDAISO×プレストパウダー

UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー) / DAISO

”ルースパウダーかと思うほどふわふわの粉!仕上がりは艶があり、なかなかキレイ♡”

プレストパウダー

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール / DAISO

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール

”ナチュラルにトーンアップして透明感をだしてくれる♡部分使いでハイライトにも!”

プレストパウダー

UR GLAM WHITE POWDER(トーンアップパウダー) / DAISO

”化粧崩れしにくい・白浮きせずナチュラルに肌に溶け込む!コスパがいい♪”

DAISO×プレストパウダーの商品をもっと見る

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

シークレットビューティーパウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

じゃがりこさんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)