• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏 on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です子どもの髪の毛でくるりんぱ練習🎶今回は..」(1枚目)画像を拡大

「こんにちは😃コロン💕です子どもの髪の毛でく..」

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏
  • コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

こんにちは😃 コロン💕です 子どもの髪の毛で くるりんぱ練習🎶 今回はくるりんぱ2回🥰 そして、ファーのクリップで 留めました❣️ シンプルだけど くるりんぱって優秀💓 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #ヘアアレンジ#コロンヘアアレンジ#くるりんぱ #LIPS賞

• ファーファ

ファーファくるりんぱって簡単なのに 色々なアレンジが利くところがいいね👍💕 ヘアアクセと組合せれば 無限に広がるね🎵

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏@fafa3ファーファさん♡ ほんと無限の組み合わせ♾🥰 上手く出来るようになってきたら 楽しい💓

• ぬ《オン眉も悪くない》

ぬ《オン眉も悪くない》くるりんぱ、ロングの頃はお世話になりました(´-∀-`)今は短すぎて出来ん⚡️⚡️

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏@orange_make_vskぬーちゃん♡ 今の髪型似合ってる💓

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】子供の髪とか綺麗にセットしてあげられるお母さん尊敬しちゃう😃❣️❣️❣️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@coron0311あー、分かるー😅💖 でもいい子🥰❣️

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏@sparkle_glow_jmw0多分😅 引っ張ると痛いって言われちゃうので😂

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@coron0311あー、じっとしてるのが嫌なのかな😅

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏@sparkle_glow_jmw0ゆかぽんさん♡ たまにしかさせてくれないんです😅

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏さんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る