AYO hair on LIPS 「@hairupdo_ayom約2万人が見た】他の簡単こなれアレンジはこちら ..」

@hairupdo_ayom ̖́-←【約2万人が見た】他の簡単こなれアレンジはこちら ........................ 【もう穴空かない!くるりんぱの秘訣】 お待たせしました!『くるりんぱしたら地肌が見えてしまう』『穴があく』と言う声が多かったのでフォーカスしてみました🤍 ◽️ポイント6つ意識してやってみてください🤍 ①ハーフアップの場合のくるりんぱは平行ではなく斜めにスライス ②結んだらゴムを指2本分、下に下げる ③くるりんぱの穴を作るときは、斜め45度にスライスを取る ④他の髪の毛を巻き込まないようにクリップなので留めておくかまとめておく ⑤くるりんぱするときは、手首の動きよりも指の動きが大事! ⑥常に下に引くように意識する 一番大事なのは、何度も自分でやってみることなので  ぜひ保存しながらやってみてくださいね🥹🔥 今回動画で早いと思うので、後日フィード投稿の方でも静止画を投稿しますね✨ また、先にYouTubeの方で音声ありのくるりんぱ全容を上げる予定なので、ストーリーやハイライトから飛んでいただけるとうれしいです!💪💓 髪の長さ、髪質に関係なく出来るアレンジだと思います! 気軽にコメント•ストーリーでアンケート沢山してます💖 ご参加してくださいね🤍🫶🏻 ........................ @hairupdo_ayom ̖́- 🤞🏻不器用な美容師ママが簡単気楽なヘアアレンジをほぼ毎日配信してます 歴14年🇺🇸アメリカ帰りの美容師 ✔巻かない ✔ゴムだけアレンジ沢山✨ 保存・いいね・コメント・フォロー してくれたら嬉しいです🤍🫶🏻 @hairupdo_ayom いつもご覧いただきありがとうございます🤍 ........................ #くるりんぱアレンジ #くるリンパ #くるりんぱ #くるりんぱ動画 #くるりんぱヘア #くるりんぱヘア #ヘアアレンジ簡単 #ヘアアレンジボブ #ヘアアレンジ #ヘアアレンジ動画 #ヘアアレンジ解説 #ヘアアレンジやり方 #ズボラアレンジ #時短ヘアアレンジ #時短ヘア#時短ヘアアレンジ動画 #セルフヘアアレンジ #セルフヘアアレンジ動画 動画 #セルフヘアセット #セルフヘア #簡単アレンジ動画 #簡単アレンジヘア #簡単ヘア #こなれヘア #ママヘアアレンジ #ママヘア #ママヘアスタイル