7fd0951c5d5106725ad0e655 1556605092 small

アンプルールラグジュアリーホワイト コンシーラーHQ

• ラグジュアリーホワイト コンシーラーHQ/アンプルール/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラグジュアリーホワイト コンシーラーHQ/アンプルール/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンプルール ラグジュアリーホワイト コンシーラーHQ(コンシーラー)の口コミ「♥アンプルール♥ラグジュアリーホワイトコン..」

椎名
  • 椎名

♥アンプルール ♥ラグジュアリーホワイトコンシーラーHQ ♥7g ♥4600円(税抜) ♥SPF 50+/PA ++++ こちらは、LIPS様を通してアンプルール様からいただきました! ありがとうございます! 美容液配合コンシーラーらしいです🐰 最初、「え?明るすぎない?」と思ったのですがシミやそばかすや気になるところに塗ってみると馴染みます( ・ㅂ・)و ̑̑♡ カバー力はありますが、サラサラしていてパウダーなくても大丈夫かな?と思いました! 普通に購入すると、なかなか手に出せる価格ではないので今回頂けて嬉しかったです🥰 #提供_アンプルール

コンシーラーランキング

フィットミー コンシーラー

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

椎名さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンプルール ラグジュアリーホワイト コンシーラーHQ

2017/9/1
アンプルール(AMPLEUR)