050e9978e23ca7594e5347cd 1582163714 thumb

パラソーラパラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)

パラソーラ パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)(日焼け止め(顔用))の口コミ「私はニキビにずっと悩まされてました。そして..」

まりおっち
  • 脂性肌
  • まりおっち

私はニキビにずっと悩まされてました。 そして、今現在とても治ってきました。 ですが、ニキビ跡が治らず悩んでます。なので私はLIPSでみた日焼け止めを塗流と言うことをやっています。 少しずつですが直ってきた気がします。 #パラソーラ賞

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)

”ラベンダーカラーと微細パールで自然なトーンアップ。顔・身体に使えて、石鹸で落とせるのも魅力的❤”

日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

パラソーラ フレグランス UVエッセンス / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVエッセンス

”日焼け止め特有の臭いが無くフローラルな香りが長続き♪化粧下地としても使える!”

日焼け止め(顔用)

970円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パラソーラ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

B.A

ライト セレクター

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

• クリップ数:1909件

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

スノー アルティメット UVシールド 50+

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)

2017/2/1
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
※2020/02/07【ネオイルミスキンUVエッセンス】にリニューアルしました。 SPF50・PA++++。 UVケアしながら素肌をキレイに見せてくれるラベンダー色の日やけ止めエッセンスです。 ラベンダー色のカラーコントロール効果で肌に血色感と透明感を与えながら、マジックフォーカスパウダーの効果で肌に立体感を与え、自然なツヤ感で身体を細く見せてくれます。 透明感アップ成分として、保湿型ビタミンC誘導体、浸透型ビタミンC誘導体、高浸透型ビタミンC誘導体、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス、セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン、リピジュアRを配合。 のびが良く、サラサラした使い心地で、汗や水に強いタイプ。 顔・からだ用。 無香料・無鉱物オイル・弱酸性。 深紫外線対応成分配合。
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、シリカ、グリセリン、BG、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化チタン、リン酸アスコルビルMg、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギ種子エキス、セラミド3、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ポリクオタニウム-51、マイカ、ラフィノース、グリチルリチン酸2K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、トコフェロール、キサンタンガム、セチルリン酸K、カプリリルメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、カルボマー、セスキオレイン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化K、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、硫酸Ba、フェノキシエタノール、セタノール、青404、赤226、メチルパラベン

2020年09月20日(Sun)