Product thumb

MAYBELLINE NEW YORKルースフィニシングルパウダー

• ルースフィニシングルパウダー/MAYBELLINE NEW YORK/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルースフィニシングルパウダー/MAYBELLINE NEW YORK/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ルースフィニシングルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「みなさんこんにちは今回紹介するのは優秀のル..」

ひかる
  • ひかる

みなさんこんにちは今回紹介するのは優秀のルースパウダーです😍MAYBELLINEのフィットミーからルースパウダーが出てるの知ってましたか?🧐 後ほど購入先を書きます!! 使用感はなにこれ。凄っの一言です☺️ もうデパコスじゃないかと思いました。粒子がめっちゃ細かくてとにかくサラサラ😆どんなファンデとも相性も良くて私はこのフェイスパウダーの頻度は高めですとりあえずこれを使えば安心っと言うか安定と言うかとりあえずないと困る存在です🧐 本当に粉質が良いです💕 購入先はアイハーブの姉妹サイトのラブレターで購入しました。お値段は日本円で900円でしたカラー展開は4色展開になってます👍🏻私は1番明るいカラーの05番のフェアのカラーを2個購入しました👌🏻ぜひ気になる方はサイトで確認してみてはいかがでしょうか☺️

ルースパウダーランキング

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

GIVENCHY

プリズム・リーブル

ルースパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

エクストラリッチパウダー

”7色の微細パールで発光するようなツヤ肌に。ハイライトがわりにも使えそう!”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ひかるさんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)