07c7050e4d1f122c9a705454 1557275080 thumb

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー S

• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「この前、仕事仲間に梅林を見にハイキングに誘..」

ちぃ@常に寝不足
  • ちぃ@常に寝不足

この前、仕事仲間に梅林を見にハイキングに誘われて行ってきたんですが、、、、 その時にサンプルで貰ったPAUL&JOEのプロテクティングを下地にいつも通りメイクをしたんです、、、、 その日の気温が11℃だったんですけど、日もでてて歩いてるんでめっちゃ汗かいたんで、うわーこれメイク崩れるかなーーーって思いつつ、休憩時にタオルで汗を拭き鏡を見ると、、、、 えっっっ、崩れてない??!!?🙄🙄🙄🙄 ヨレもないし、肌綺麗なまんまなんだけど!!??!🙄🙄🙄🙄 めっちゃ感動しました。崩れないって評判は伊達じゃなかった。🙌 前髪がお風呂上がりですかってぐらい汗かいたのに崩れてなかったんです。😂 もう買いは決定ですね💖

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19981件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ちぃ@常に寝不足さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S

2016/4/6
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF42 PA+++ UVカットとうるおいをひとつにしました。 軽やかな感触で毛穴もカバー。 とってもみずみずしいのにきちんと日やけ止めできる美容液下地。透明感あふれる、さらさら肌に整えます。 <美容液・日焼け止め化粧下地> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。 ※表示の価格は希望の小売価格です。