C5e3a15bba03debcca669e86 1585616922 thumb

ETUDEハーシー プレイカラーアイズミニ

• ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「エチュードハウスハーシープレイカラーアイズ..」

さぁや
  • さぁや

エチュードハウス ハーシー プレイカラーアイズミニ エチュードハウスの ハーシーコレクション🍫 とっても可愛いアイシャドウを ファンの方から頂きました! 本当にありがとうーー🥺✨ 早速この前YouTubeでも メイク動画で使ったんだけど、 LIPSでもレビュー書いていきます❤️ まず茶色のパッケージの 【オリジナル】の方から!! まさにチョコレート🍫な ブラウンカラーのパレットで マット4色×ラメ2色の組み合わせ! 上の段の真ん中のラメが 特にお気に入りです! 凄くキラキラでラメ好きには堪らん… ビターなショコラカラーで 目元に深みのある はっきりした印象のメイクにも良いし フワッとぼかして柔らかく スウィートチョコメイクにも使える😍 かなり可愛いパレット!! 【クッキーアンドクリーム】は オリジナルと比べると 明るめのベージュ系のカラーで、 普段から使いやすいのは こっちなのかな!?? ナチュラル派にもオススメです❤️ そしてなんといってもーー!! 下の段の真ん中ーーー😍😍😍 リアルなクッキーアンドクリーム!! これ凄いよね!? 本当にリアルお菓子すぎて感動✨ 出してみるとクリームカラーの ラメで重ね付けにとっても可愛い! このパレットは、 発色もどれも凄くいいので ブラシでぼかしながら使うと いい具合に色付いて使いやすいよ! グラデーションも作りやすい 色展開になってるし、 コラボコスメって 思わずパケ買いしたものの 使いにくい色あるなあ😭 って思うコスメもたまにあるけど このパレットは捨て色ないほど どれも使いやすいカラーだと思う👍🏻 とってもお気に入りになりました❤️ 本当にありがとう✨ #アイシャドウパレット

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98元乃木坂の桜井玲香ちゃんに少し似てます 是非モノマネメイク💄やって欲しいです

• shiny_perfume_w918

shiny_perfume_w918さぁやちゃん的にどっちの色がおすすめですか?どっちを買うか迷っていて

• RIKO🐈

RIKO🐈さぁや様 見ました動画! あと、大ファンです❣ これからもがんばってください!

• イカイカ😋

イカイカ😋どうやったらそんな盛れるの!? 知りたーい

• ゆゆ

ゆゆ@coral_make_fho元が可愛いからじゃないですかね😂

• coral_make_n8358

coral_make_n8358いつもメイク真似させてもらってますこれからも投稿頑張ってください

• 元、肌の恋人💑

元、肌の恋人💑お肌ちゅるっちゅる‼️😲

• orange_beauty_o78g

orange_beauty_o78gめっちゃ可愛いすごく似合ってる👍

• クチコミ数:2073件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニ

• 0.8g×6色: 2,000円
              2020/2/1
              ETUDE(エチュード)