• ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

ETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニの人気色を比較 - 遅ればせながら、可愛すぎてGETしてしまった♡

遅ればせながら、可愛すぎてGETしてしまった♡ #エチュードハウス #ハーシー #プレイカラーアイズ 私が選んだのはクッキーアンドクリーム🍪 めっちゃ美味しそう!オリジナルも買えば良かったとめっちゃ後悔してます😭💕 マットカラーとラメカラーがセットされているパレットで、 濃淡もさまざまなチョコレートカラー🍫たちが可愛いだけでなく、これ一つでしっかりアイメイクを完成させられるパレットです 個人的にラメカラーがもうツボ🤤♡ 下段の真ん中なんて本物そっくり! 上から左→右 ☺︎ハーシーに夢中☺︎ 淡めのブラウンにふんだんなラメが可愛いカラー 大粒すぎないラメなので場を問わず使えるのが嬉しい😆 ☺︎バタークッキー☺︎ 韓国コスメっぽい色!肌馴染み抜群すぎる子なので、スウォッチで色だすの大変でした笑 ☺︎マイチョコレート☺︎ あまーいブラウンで、メインで使うとぼかしも効いてめっちゃ可愛い💕 単色でも仕上がる優秀なカラー ☺︎ラッキークッキー☺︎ パレットの中で1番濃い色かも メインカラーにするもよし、締め色にするもよし! ☺︎クッキー&クリーム☺︎ 大本命♡見た目が本物っぽくて抜群に可愛い😍 見た目ほど派手になりにくく、 重ね付けに大活躍なラメです ☺︎ゼロカロリーチョコ☺︎ 名前からして女の子を誘惑するようなチョコカラー ラッキークッキーと同じく締め色に使えそうなカラー 全体的に優しい色が多く、締め色いらない派、濃い色似合わない勢としてはパレットなのに捨て色なくて大満足✨ 全てのカラーに共通して、 単色使いでも使える色が多く、ぼかしやすいのでグラデーションも作れます もちろんその日の気分で好きな色を重ねるのも楽しい🍽 ラメは若干飛びやすいかなぁって感じなのでアイシャドウベースあるといいかなと思いますが マットカラーの粉質がしっっっとりでもうたまりません🐥 今日までエチュードハウスの公式ページでセールをしてるので、20%オフで買えちゃいますよ!! #アイシャドウ #スウォッチ

おすすめアイテムETUDE×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡

プレイトーンアイパレット / ETUDE

プレイトーンアイパレット

これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット!

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション / ETUDE

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション

レトロな感じもあるけど今っぽい彩度低めのクールトーンパレットがめちゃくちゃ可愛いよ〜

ETUDE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ハルさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニ

ETUDE(エチュード)
生産終了