CLIOプリズム エアー シャドウ

• プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CLIO プリズム エアー シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「CLIO春の新作第2弾♥️PRISMAIR..」

珈琲豆♡眼科……痛かった💦
  • 珈琲豆♡眼科……痛かった💦

CLIO春の新作第2弾♥️ PRISM AIR 02PINK ADDICT 待望のプリズムエアのパレット化💕 ひとつひとつがシングルのミニチュアのようで小さくて可愛い(,,> <,,)♡ テクスチャはシングルより硬めでプリズムエアの特徴のしっとり感は少ない気がします。 沢山プリズムエアのシングルシャドウを持ってますが、パケも宝石💎中身も宝石💎 綺麗、美しい😍 パレットになると見た目に迫力あります。 シングルシャドウは割といいお値段なのでパレットの方が絶対お得ですね👍 シングルのプリズムエアとの比較も出来たらしたいなと思ってます🤗 第3弾は新色ブラッシャーです(*^^*) 東海は関東より1日到着が遅いみたいです。田舎だから仕方ないか😅 #CLIO #春の新作 #映え #アイシャドウパレット #LIPS賞

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏珈琲豆さん♡ 見た目からして宝石💎 なんて可愛いんだろう😍💓

• 珈琲豆♡眼科……痛かった💦

珈琲豆♡眼科……痛かった💦@coron0311コロン💕さんもどぉ? テンション上がりっぱなし(*^^*) あ、MISSHAグリッタープリズムお迎えしたばかりというか、追いコスメ多いから我慢かな? (´,,•﹃ •,,`) ヨダレ垂らして見てますσ(・・*)アタシ

• グル

グルパケがとんでもなく可愛くない?届きた時のテンションよ😻

• 珈琲豆♡眼科……痛かった💦

珈琲豆♡眼科……痛かった💦@guruguru_perfume_rpg一緒に買ったブラッシャーの存在が可哀想だった😭これは反則なくらいテンション上がる💕💕💕

• グル

グル@sappechan0614そーなるよね🤣ほんとに可愛いもん❤️

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ か、かわいすぎる💕 大好きなラメ✨ プリズムちょっと高いからなかなか集められないなって思ってた私なんかにはめっちゃそそられるなぁ💖

• 珈琲豆♡眼科……痛かった💦

珈琲豆♡眼科……痛かった💦@ree_1107パケもテンション( ˙-˙ ☝︎)☝︎アゲポヨ 中身はシングル持ってるから見慣れてるけど、このパケにはやられた💞💞💞

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ パケもかわいいよね😍 中身もかわいすぎ💕

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦お豆🤍たん✨ 届いたんだね💕超可愛いパレット😍💕 私も買おうか物凄く悩んでたのだけれど、クリオの違うのにしちゃった❗️ お豆たんこのパレットでメイク画像プリーズ❗️💄

• 珈琲豆♡眼科……痛かった💦

珈琲豆♡眼科……痛かった💦@zooblue届いたよᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ ブラッシャーと気になったシートマスクも買ったらペリペラの💄ついてきた。 普通マスクがついてくるよね?得した気分👍

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦@sappechan0614リップオマケだったんだ❗️良いね😊✨

• ぬ《親子で海苔にどはまり》

ぬ《親子で海苔にどはまり》東海田舎じゃねーべさ やっぱり都会だべさ (何弁ww) 私はクリオは我慢して今日別のもの予約したよ(ღ˘⌣˘ღ)多分今季初の春コスメ✨✨

• 珈琲豆♡眼科……痛かった💦

珈琲豆♡眼科……痛かった💦@orange_make_vsk゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ レビュー楽しみ😊💕 何言ってりゃーす、案外田舎だべ!東京からどえらい遠い訳やないけど1日遅れるとか😭

• ぬ《親子で海苔にどはまり》

ぬ《親子で海苔にどはまり》@sappechan0614名古屋で田舎言われたら、岐阜よりのぬはどーしたらいーだべさ

• 珈琲豆♡眼科……痛かった💦

珈琲豆♡眼科……痛かった💦@orange_make_vskあたしも岐阜三重寄りだよ( *^艸^)

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)パケからして、テンションアガりますね☺️💕 キラキラ✨や〜💖💖💖✨

• 珈琲豆♡眼科……痛かった💦

珈琲豆♡眼科……痛かった💦@loveko123キラキラや~、宝石箱や~💕 何度もパケ傾けて眺めました( *^艸^)

• ちっち

ちっち可愛いすぎる❤️ クリオ最強説w

• 珈琲豆♡眼科……痛かった💦

珈琲豆♡眼科……痛かった💦@fabulous_rouge_thxちっちちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー もう最強❣️中身も大人気のプリズムエア♥️ パケも抜かりなく✨ 今までのパレット達がくすむ💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィまめ様東海なんだ!! わたしも東海だからΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ってなった笑 パレットってテンション上がりますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 珈琲豆♡眼科……痛かった💦

珈琲豆♡眼科……痛かった💦@qsayakaqもう宝石ですよ💎 テンション( ˙-˙ ☝︎)☝︎アゲポヨ 懐が寒い😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀クリオのシャドウ私も欲しい🎵

• 珈琲豆♡眼科……痛かった💦

珈琲豆♡眼科……痛かった💦@dashimaki_是非!シングル買うより断然お得💕

• クリップ数:12018件

• クリップ数:20650件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20744件

プレイカラー アイシャドウ

珈琲豆♡眼科……痛かった💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー シャドウ

• 2.5g: 1,600円
2019/4/1(最新発売日: 2019/5/9)
CLIO(クリオ)