91a4677c420885fbed22c93b 1601542212 small

CLIOプリズム エアー アイ パレット

• プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】CLIO プリズム エアー アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#新作コスメCLIOPRISMAIREYE..」

グル
  • グル

#新作コスメ CLIO PRISM AIR EYE PALETTE #2 PINK ADDICT (マット1色・シマー2色・パール2色・ジェリーグリッター3色) プリズムエアから新しくアイシャドウパレットが登場しました(ノ≧∀)ノ♪ クリアな発色でキラキラのラメ入り✨ パケも立体的で可愛いです❤️ 指塗りしても発色はかなり弱いですが、それが濡れたような艶感を演出してくれるんだと思います。 グラデーションしやすい配色なので色んなルックを楽しむというよりかは使いやすい感じ😆 コーラルパレットも一時sold outでしたが、入荷してました! 届いたらまたレビューします⤴︎ #韓国コスメ #クリオ #CLIO #アイシャドウ #プリズムエアアイパレット #プリズムエアーシャドウ #スウォッチ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】これ見かける度にときめいてたやつーー✨めっちゃ可愛いっ!!!🥰 あーー!また欲しくなる~💦 グルちゃんのメイク画楽しみにしてるからっ😤💕

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡最初出た時二度見したもん😻何としてでも買う!と決めてた‼️メイク待っててねぇー👍

• LIPS公式アカウント

• グル

グル@lipsjpお世話になっております😆掲載の件了解致しました♡

• みゅ

みゅ何これーっ‼︎めちゃかわいい😍😍 そしてめちゃ欲しい‼︎w

• グル

グル@miumiyuみゅちゃん♡とうとうプリズムエアがパレットになったよー💓パケがとてつもなく可愛い😍

• うさまる@

うさまる@グルさんこんばんは😊 めっちゃ可愛い~やばいですね😍💗 このパレットのアイシャドウは単色のプリズムエアーと同じカラーなんですかね??

• グル

グル@miho0515うさまるちゃん♡Qoo10のクリオ公式みたけど既存色の件とかなんも書いてないから違うカラーなんじゃないかな🤔

• うさまる@

うさまる@@guruguru_perfume_rpgQoo10見てみた👌 確かに既存色のことには触れてないから違うっぽいね😁☝️ 単色いくつか持ってるからかぶってないならめっちゃほしい💗

• グル

グル@miho0515ベースが薄すぎるから結局似た色の集まりみたいになるんだけど、ラメはそれぞれ色が違うから自分にしかわからない満足感みたいのはある😂💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】宝石箱やぁー👀‼️←彦摩呂風に❤️❤️ めっちゃ可愛い‼️なんじゃこれー可愛すぎる❣️❣️ グルちゃんメイク楽しみだ〜😍😍💖💖

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡彦摩呂久々キタァーーー🤣 パケも型も色も可愛いよね😍

• まむ

まむ これこれ~! Qoo10で見かけてポチろうかと思ってたやつ💕 キラキラがたまらーん😭💕 ぐるたんもうぽちってたなんて流石🥺✨

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡迷いなく買ったよ🤣発色求めるならプロアイパレットの方だと思ったよ‼️

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋ピンク可愛い~♡ コーラルも買ったのね😳❤️ グルちゃんのレビュー楽しみだわ~💕💕 メイクもよろしく~💋

• グル

グル@happy_mama120さちちゃん♡両方買っちゃった❤️メイク待っててねぇー😆💕

• しぃ

しぃこれ気になってましたー!✨✨ やっぱり可愛い🙈💕

• グル

グル@shii_mしぃちゃん♡ビビッときて2種類買っちゃったよ🤣💕

• SHU

SHUわぁ➰クリオのキラキラパレット✴️気になってたたんだぁ😆⤴️💓 濡れツヤ、キレイそう🤩

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡ラメの色はそれぞれ違う感じでベース色薄いから他のアイシャドウと組み合わせて使えそうだよ❤️海外コスメと合わせて使う😻

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙発色は思いの外弱めだけどラメ綺麗だし使いやすそうなパレットだね✨リップ強めのときに使いたい!

• グル

グル@momo_kazu_aiももちゃん♡Diorのショーモノ思い出す発色だった‼️

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍うわぁ🥰 綺麗なパレット💓 メイク投稿楽しみにしてるぅぅ🎶❤️🎶

• グル

グル@coron0311コロンちゃん♡濡れてるようなラメ感が綺麗だよ❤️メイク待っててねぇー♪

• あいママ

あいママはじめまして 突然コメントすみません💦 クリオ大好きで これ狙ってます! コーラルは買うこと決めてるんですが ピンクはイエベでも使えそうですか?😭 個人的な意見でいいので教えていただけると嬉しいです♫

• グル

グル@fabulous_cosme_c60あいママさん♡初めまして😆個人的な意見だと、ピンクもウォームピンクでラメもゴールド入りがあったりするのでイエベでも使えると思います❤️

• あいママ

あいママ@guruguru_perfume_rpg わー✨🤩 両方買うこと決定しました💖

• グル

グル@fabulous_cosme_c60わたしも両方買ってます❤️だだベースが薄いから果たして2個必要なのかと思うところはありました😂

• あいママ

あいママ@guruguru_perfume_rpg そうなんですか?! そう言われるとイエベだけなので コーラルだけにしようか悩みます😭💔

• グル

グル@fabulous_cosme_c60コーラルの粉質とか確認してからでも遅くないかもしれませんよ❣️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉これ気になってたー😍✨ 見てるだけで満足しちゃうくらいかわいいね(∩´∀`∩)💕

• グル

グル@iko_mii KOちゃん♡パケからして可愛いし持ってるだけでテンションあがるやつ❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@guruguru_perfume_rpg 間違いない(σ゚∀゚)σ💕 ホント宝石みたいね✨✨

• じろう

じろうこれ❗️今買おうか1番悩んでたやつ✨やっぱり可愛いー😍✨

• グル

グル@harujiroじろうちゃん♡私悩むことなく買ったやつ🤣💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡えー!早い! うちにはまだ届かないよ😭 発送はされてるのに……💦 来る前に見ちゃった( *^艸^)届くの楽しみ😊

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡私22日になってすぐぐらいに頼んでるから発送早かったのかな❣️シングルのプリズムエアーもベース色弱めだっけ??

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpg田舎は遅いのかな😭 プリズムエアでも2種あって、ドーム型の方はベースもラメも割と発色良いけど、凸凹(名前ど忘れ)の方はカラーによってベースカラーは発色弱め。人気のコーラル16も発色弱め。最近出た25.26あたりはちゃんとオレンジカラーが発色する。このパレットは弱めだね。キラキラは最高💕早く届かないかな(*^^*)

• グル

グル@sappechan0614凸凹の方しか触ったことなかったからさ❣️ コーラル16あげちゃったけど持ってたよ😆おんなじ感じだわ♪濡れたようなラメ✨ わたしも早くコーラルも届いてほしいわ♪

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い配色だね😍 使いやす感じする💕

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡可愛いよね❤️適当にのせてもおかしくならない配色で使いやすいよー😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟宝石💎~😍😍😍✨✨✨ クリアな発色ってのが✨また良い響き😍

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡ほんとにクリア✨少し戸惑うクリア😂

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜クリオの新作!?知らなかったー(> <) キラキラやん✨またグルさんの瞬き動画が見れるってことよね❤

• グル

グル@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡また新作ですよぉー🤣瞬き待ってて笑 なんなら送りつけようかしら💓

• ぬ《常に眠たい(2.5)》

ぬ《常に眠たい(2.5)》早速2つとも買ってる! 私も珈琲豆♡ちゃんの投稿みてチェックはしたけど、我慢した( ´・ω・`)お金を湯水のように使えるなら絶対買ってた…コーラルの方…( ´・ω・`)

• グル

グル@orange_make_vskぬちゃん♡コーラルなくてピンク買ったのに次の日入荷してたっていうね🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィグルちゃん♡私もコーラル気になってた✨ パケめちゃかわ〜❤キラキラもかわいい(๑♡ᴗ♡๑) グルちゃんメイクが楽しみ〜😆✨✨

• グル

グル@keabeabeaケアベアちゃん♡コーラルなくてピンク買ったのに次の日入荷してたの🤣ピンクも使えるトーンで良かった❤️メイク待っててねぇー♪

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィかわいいねぇ♡パレットって、なんでこんなテンション上がるのかしら?笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• グル

グル@qsayakaq清香ちゃん♡ねっ❤️私シングルシャドウ使うよりパレットのが良く使う🎨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgベレー帽買ってあげなきゃ。 巨匠ぐるちゃん(๑•̀д•́๑)キリッ

• グル

グル@qsayakaq絵描きね🤣🤣🤣絵心ないんだなぁ笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgえーあるよ!ネイルで才能爆発してるじゃん!(๑•̀д•́๑)キリッ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ぐるさん💓さいこー!早いですね^ ^ わたしもこれ注文中でした💓わかりやすいスウォッチありがとうございます!!可愛い〜ラメ好きにはたまりません🙈✨

• グル

グル@jiri108ラテちゃん♡Qoo10見て即効ポチったよ🤣キラキラすごいよね💓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】グルちゃん♡♡ 宝石💎見たいですね(,,> <,,)♡ パケ可愛いのとか、偏光ラメ大好きなんです(⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝),♩ 全色可愛いですね💜形全然崩れなさそう??(笑)

• グル

グル@go4sdzxしおりちゃん♡硬めの粉質だから簡単には型崩れなそうだよ👍💕パケがとてつもなく可愛い😍

• 神楽

神楽全体的にキラキラ✨してて可愛い! 中も絵の具のパレットみたいだし、ラメが立体の形に合わせてキラキラしててつける前から何だかわくわくするね‪ (灬´ ˘ `灬)‬ 持ってるだけで女子力高めなパッケージもGood! なんて言うか、ぐるちゃんさすが。女子力高そう(*´▽`人)

• グル

グル@kagura_exria神楽ちゃん♡開ける前からテンション上がったのに開けたらもっと可愛いかった😻ほんとキラキラパレットって感じ✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20893件

パーフェクトスタイリストアイズ

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー アイ パレット

• 1.1g×8: 4,000円
2020/3/19
CLIO(クリオ)