080b8e045f24592ed42d8e63 1587104601 thumb

CLIOプリズム エアー アイ パレット

• プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO プリズム エアー アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【CLIO】💎PRISMAIRPALLET..」

きなこぱん🍞
  • きなこぱん🍞

【CLIO】 💎PRISM AIR PALLET🔮 01 CORAL SPARKLE 02 PINK ADDICT ついに… この時が来ましたーーーーー!😳💓 みんな大好き! クリオの!プリズムエアシャドウの! パレットが発売されました〜!!! 歓喜🙌歓喜🙌歓喜〜🥰🎉 最初Qoo10に飛んで行った時に、 コーラルが売り切れてて 大ショック😱だったのですが、 無事再入荷してたのでお迎えできました🥰♨️ まず、ケース! 厚みが凄くて、めちゃ重い😂(笑) カット加工みたいにキラキラしてるけど、 表面はぷっくりしててツルツル🥺💖 プリズムエアって聞いてたもんだから、 全色シマーorラメかと思いきや、 なんと、それぞれ1色だけマットが入ってます😳! 質感は相変わらずプリズムエアー!な感じで しっとりとしてます🥰(マットのやつも!) 発色はそこまで強くなくて、 やはり、輝きをトッピングする目的で 使いたいやつ🥺💖 でもそこは全部ラメではなく、 マット・シマー(締め色もアリ)で組んである ところがさすがのCLIO様😭🙏✨ 今回のスウォッチはちょっと頑張りました✨ (が!全然伝わらないのが悔しい😂) ピンクの方がやや発色強め?な感じです! コスメ好きさん・ラメ好きさんなら 誰しもテンションあがるはずです🥺💓 是非ともお手に取って欲しいぃ〜!😇💫 そんでもって、 2個同時購入により、20%off、 さらにシートマスクとアンプル、 ペリペラのリップ(現品)が付いてくるという 驚愕のおまけ付き…😨⁉️ (月によって変わるので注意です⚠️) どちらにしようか迷ってる方は、 両方買うことをおススメします🙌🥰 可愛いすぎて毎日眺めてる…🥺💖(←使え) 最後までお読み頂きありがとうございます😊🌸 #CLIO #韓国コスメ #アイシャドウパレット #プリズムエアーシャドウ #プリズムエアアイパレット #ラメ #春メイク #LIPS賞

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クリップ数:12092件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀うわぁ〜(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕 ほんとだ、スウォッチめちゃ上手くてキレイ!!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220カクカクにするの頑張っただけ🤣wありがとう❣️😭

• おゆ。

おゆ。わ〜!キタ〜💗💗 本当可愛い!ずっとみてられるパレット…😳 マットのこな飛びってどうですか?🙂

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@cosmecollectorおゆちゃん😊🌸 本当に宝箱のようだよ…😭💓🌟マットはめっちゃ密着します!😳✨ティッシュで擦ってもなかなか取れなかった❣️ラメの飛び具合は致し方ないかな〜😭

• おゆ。

おゆ。@kinakopan_cosmeキラキラ可愛すぎるね…✨ そうなんだ!ラメ落ちは中々防げないよね🤔 でもマットが密着するなら買いたいよ〜🌸

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@cosmecollector是非ともご検討を〜🥳🌸✨

• なのかのん

なのかのんぐはぁ!!きなこちゃんもこれゲット??めちゃくちゃかわいいよねこれ!!カラーもきなこちゃんカラー!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかちゃん😊🌸 ほんと届いたときぐはぁってなった🤣wパケ〜中身まで最高なパレットだよ🥺💖

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)きなこちゃん❤ めちゃめちゃ可愛いんだけど??!! これは使いにくい可愛さだね☺💓✨ 私もずっと眺めてられる…笑 スウォッチありがとう💪😆

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@01_lipsぷ り ん ちゃん😊🌸 そうなの😭なかなか使うの勿体なくて…😭🙏💖(笑)今回は頑張って四角くしてみた!見やすさは普通の時とあんまり変わらん気がするね😂

• クチコミ数:2073件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー アイ パレット

• 1.1g×8: 4,000円
2020/3/19
CLIO(クリオ)