21052e7c876d71de63891f8c 1576739212 thumb

DAISOダイソー購入品

DAISO ダイソー購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!✨褒められヘアになる✨..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

✨ 褒められヘアになる ✨ 簡単!たった100円で叶う美髪♡♡ その方法は…! 手持ちのコンディショナーや トリートメントを使う時にゆっくり 目の粗いクシでとかすだけ! 梳かしたらいつも通り流して終了🙆‍♀️ 全体に馴染ませる感じ☺️ すると、これだけで 髪が見違えるほどサラサラに✨✨ 最大限にコンディショナーや トリートメントの効果を発揮させます! ❤️🌈 ほんまにサラサラになる 🌈❤️ クシはダイソーで購入しました💐 私が購入したのは 目も粗いし、取手が平面ではなく 丸くなっていてお風呂でも握りやすいタイプ👌 絶妙だったのでこれを愛用しています💘 必ず目の粗いクシを使ってください⚠️ ( 間が細かくないざっくりしたやつ ) お風呂の時はキューティクルが開いて 髪が傷つきやすいため細かいタイプのものは 絶対使わないでください😢⚡️ まずは手持ちのコンディショナーや トリートメントでやってみてください✨ みんな大好きコスパトリートメントの fino(フィーノ)とかも、かなりおすすめ🌈 私もコンディショナーやfinoを 使ってヘアケアをしています( ˘ω˘ )♡♡ 毎日は髪が痛む原因になるので、 週2,3回くらいがオススメかも💭 ーーーーーー ⚠️ 注意 ⚠️ ーーーーーー ✔︎ 必ず目の粗いクシでやる ✔︎ 優しくゆっくりとかす ✔︎ 毎日やるのはオススメしない 髪全体にいきわたって 簡単にすぐ美髪になれます💐 ぜひデートや大事な予定の前日に やってみてください( ˘ω˘ )💖