Image2017 11 14 91 819 407 thumb

キャンドゥしずくネイルシール

• しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ しずくネイルシール(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!#キャンドゥしずくさん..」

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)
  • コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

#キャンドゥ しずくさんの #ウォーターネイルシール でセルフネイルの紹介です♫ やり方は簡単です♫ 好きなカラーを爪に塗り 乾かします♫ (画面2) 乾かしたら、ネイルシールを 好きな形または爪のサイズなどに 切り取ります♫こちらは裏側に マスが付いているシールなので 形にそって切っても使いやすいです♫ お水を用意して (私はアルミホイル使用してます) 切り取ったシールを10秒ほど浮かべます! 浮かべたらピンセットなどでシールを 滑らすように台紙から剥がし爪に のせます♫ 最後にトップコートを塗ったら 完成です♫ 私はマットにしたかったので マットのトップコートを使用しましたが 普通の透明のトップコートで大丈夫です♫ 不器用な私でも使用出来ています♫  やり方が難しい場合は足の親指など 付けやすいです♫ 貼るだけで一気に お洒落になります💅✨ 1度、ぜひ試して見て下さい♫ いつも投稿にお付き合い頂き ありがとうございます♫ 皆様コロナにお気をつけて お過ごし下さい(T_T) どうかLIPSの皆様が無事でありますよ〜に🙏 #セルフネイル#しずくウォーターネイルシール#ネイル#コチャン#ジェネネイル#トップコート#しずくネイルシール#百均#ネイルシール#フットネイル#サンリオネイル#マット#ウィンマックス#しずくウォーターネイルの使用の仕方

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)