• しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作ネイルシール・パーツ】キャンドゥ しずくネイルシール(ネイルシール・パーツ)の使い方を徹底解説「ウォーターネイルシールの貼り方💗#セルフネ..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

ウォーターネイルシールの貼り方💗 #セルフネイルシリーズ #番外編 #nailsbysaori#キャンドゥ #しずくウォーターネイルシール * ここ連日 しずくウォーターネイルシールの新作を ご紹介してきましたが 「イマイチ使い方がわからない」 「なんだか難しそうでやる気がしない」 そんな方の為に 簡単に写真に撮って やり方を載せてみました😄🧡 しずくさんの貼り方を参考にしています💕 慣れたら本当に簡単だし セルフネイルの幅も広がるので ぜひトライしてみてほしいです✊🏻✨ もし失敗しても100円なので また買えばOK😜❤️ 今回はしずくウォーターネイルシールを使用しましたが 他の種類のウォーターネイルシールも 基本は同じやり方のものが多いので 参考にしてもらえれば嬉しいです💓💓 * #ウォーターネイルシールの貼り方 #セルフネイル #プチプラネイル #100均ネイル #しずくネイルシール #ウォーターネイルシール #ネイルシール #LIPSOFFICIALUSER #20190616ウォーターネイルシール

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイルシール・パーツ

しずくネイルシール / キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイルシール / キャンドゥ

ジェルネイルシール / キャンドゥ

ジェルネイルシール

” 綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡”

キャンドゥ×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんSAORIさーん💕!!今まさにこのウォーターネイルシール買ったはいいがどうやって使うんだと悩んでいたところなんです本当にありがとうございます!! 参考にさせていただきました☺️✨!!

• なのかのん

なのかのん@saori1207慣れですよね✨もうちょっと練習してみますね☺️✨!!教えていただいて本当にありがとうございました!!

• SAORI💜

SAORI💜@nanocanon54うんうん✨きっと徐々に慣れるはず😄💓💓

• なのかのん

なのかのん@saori1207乾いてなかったのかもなー😭もうこの際2日間かけてやろうかな(笑)

• SAORI💜

SAORI💜@nanocanon54ワンポイントの方がだいぶ簡単なので、そちらからやってみると良いと思います😊⭐️ 全体貼りのコツですが、まずネイルは完全に乾いていないとシールがヨレやすいそうです。 あとはフィットさせる時に、しっかり上下に伸ばしてから左右に伸ばすとキレイに仕上がりやすいですよ💕 また試してみてください✨

• なのかのん

なのかのん@saori1207今日やってみたんですが細かいところでうまくできなくてちょっと練習が必要だと思いました💦全体貼りのほうからやってしまったので(笑) ワンポイントならできそう!!ら

• SAORI💜

SAORI💜@nanocanon54なのかのんさん🧡 そうだったんですね😭 わーこちらこそありがとうございます💕 写真撮った甲斐がありました😆💓 ワンポイントで貼る方から練習すると すぐ慣れると思いますよ👍🏻✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100うおおおおお!神様仏様さおり様💓 わかりやすくて見た人みんな助かるやつ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

• SAORI💜

SAORI💜@picocosmeぴこりん🧡 ありがとう☺️💕 少しでもこのシールを多くの人に使ってみてほしくて、頑張って写真撮ってみたよ❤️ そう言ってもらえて嬉しい〜😄💓

• 札幌さか子

札幌さか子おぉー!!これを待ってました!!✨とてもわかりやすい💕やってみるー♡

• SAORI💜

SAORI💜@sakako_sapproさか子ちゃん🧡 ほんとー⁈✨ ありがとう😆❤️ 少しでも参考になれば嬉しいな💕💕 さか子ちゃんならすぐにできそう✨✨

• なおすけ

なおすけさおりちゃん、花びん のシール、買ったでーーっ❤️ 爪全体に塗ったことはなかったから、縦横の順で広げるって知れて良かった😁! ありがとう😊

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🧡 お💓買えたんやねー😆👍🏻✨良かったぁ❤️ そうそう✨この貼り方、しずくさんがしてたから間違いないよ😄💕 私もこの貼り方にしてから仕上がりがよりキレイになったし、ぜひ試してみて〜⭐️

ネイルシール・パーツランキング

しずくネイルシール

セリア

セリア

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

ネイルタウン

ネイルパーツ

”しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨”

ネイルタウン

ネイルシール

”シール感が少なくて自然になじんで可愛いです♡”

デコレーションネイルパーツ

ネイル工房

ネイルパーツ

”キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪”

ネイルチップ

”細かなサイズ調整が可能! 柔らかくひび割れしにくいので、 付け外しも楽々♡”

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ しずくネイルシール

ネイルシール・パーツ
(税込/編集部調べ)
キャンドゥ(Can Do)
キャンドゥ
SNSで人気の商品です!