Product affiliate450869img small

laura mercierピュア キャンバス プライマー ブラーリング

laura mercier ピュア キャンバス プライマー ブラーリング(化粧下地)の辛口レビュー「自分用メモです。SNSで脂性肌におすすめ!..」

ミオン
  • 脂性肌
  • ミオン

自分用メモです。 SNSで脂性肌におすすめ!崩れない!とのクチコミをみて購入。 塗った感じ、片栗粉をまぶしたように本当にサラサラでこれは期待大…!だったのですがコンシーラーを叩き込む段階でものすごくよれる… コンシーラーを少し伸ばそうものなら粘土のようにぐにゃーっとよれてしまってお手上げ。 この下地、フィットしないで上から膜を張る感じなのかな、毛穴に叩き込もうとしたら酷いことになりました。 毛穴も何も無いつるつるのお肌の方なら相性いいのかもしれません。 さらに、ファンデーションはカバーマークのフローレスフィットを使用しているのですが、これも肌に滑らせた瞬間に下地から丸ごとよれて、何とかしようと伸ばしたらポロポロした物が出てくる始末… クリームファンデとの相性も最悪だと思いました… この下地を活かす使い方がありましたらぜひ教えて頂きたいです… #はじめての投稿

おすすめアイテムlaura mercier×化粧下地

ファンデーションプライマー ハイドレーティング / laura mercier

ファンデーションプライマー ハイドレーティング

”どんなファンデーションでもしっかりとフィットさせてくれる化粧下地。保湿力が高く乾燥しない!”

化粧下地

ファンデーション プライマー ハイドレイティング:ベースメイク / laura mercier

laura mercier

”とにかく保湿に特化したプライマー。ヒアルロン酸が配合されているので、潤っていて乾燥肌には有り難い!”

化粧下地

ピュア キャンバス プライマー ブラーリング / laura mercier

ピュア キャンバス プライマー ブラーリング

”今までの皮脂吸着系プライマーの中では、ダントツの効果を発揮してくれます。”

laura mercier×化粧下地の商品をもっと見る

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

商品詳細情報laura mercier ピュア キャンバス プライマー ブラーリング

化粧下地
    2020/1/29(最新発売日: 2020/7/29)
    laura mercier(ローラメルシエ)