E6b821ec239d6a67bbebe9c6 1602488388 small

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「最近購入したフローフシのレビューをします!..」

𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪
  • イエベ 秋
  • 𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪

最近購入したフローフシのレビューをします!! 実はこれ 半額以下 で買ったんです!! 最近フローフシがなくなってUZUというのが出ましたよね!でも私的にフローフシの方が好きなので買っとけば良かったなと後悔していました。 そんな時に、 「セルレ」というお店が安いと有名で行ったらフローフシが置いてあって、しかも期間限定だったマーブルのやつやラメのやつもありました😧見つけた瞬間速攻買いました🤤💗 今回買った色は フローフシ+3℃ です 紫のラメは限定で出てた時に買ったものなので元々持っていたものになります💦 このフローフシのリップは「リップトリートメント」となっていて、夜寝る前に塗って寝ると朝プルプルになります✨ 私流のプルプルになるやり方 (ワセリンでも大丈夫です) ①夜寝る前にリップを塗る(ワセリンの場合はたっぷり) ②起きたら一回薄くつけて、んまんまする ③コットンに少しだけ化粧水をつける ④化粧水を染み込ませたコットンで口をさっと拭く そうすると!寝てる間にめくれた皮が綺麗に取れてプルプルになります😍 最後は薄くリップを塗りましょう!! よかったら試してみてください❤️ フローフシを買おうと思っていた方はセルレへダッシュ💨

リップグロスランキング

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪さんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
  • -4 BLACK
  • -2 SHEER-GREEN
  • ±0 CLEAR
  • +1 SHEER-PINK
  • +3 PINK
  • +5 ORANGE

2020年12月02日(Wed)