8f16005c2649610857a90b16 1579158212 thumb

アスタリフトフラロッソ インテンソ アイシャドウ

• フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アスタリフト フラロッソ インテンソ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「フラロッソの好きなところを本気だしてレビュ..」

吉見さん
  • 吉見さん

フラロッソの好きなところを 本気だしてレビューしてみた 💟フラロッソ インテンソアイシャドウ  上品な光沢のグラデーションで、  強い意志-インテンソ-を感じさせて。  高濃度パールの上品で華やかな光沢と、  透明感のあるあざやかな発色。  まぶたになめらかに広がる、軽いテクスチャー。  光と色のグラデーションが、立体的な目元をつくり、  印象的な顔立ちに。 いろーんな意味で アイシャドウの常識を覆されたん_(:з」∠)_ 柔らかくしっとりとした シルクのようなテクスチャの アイシャドウが主流の昨今。。。 フラロッソのアイシャドウは とにかく“硬い”!!!! ギュッ!!と濃縮された パウダーというか、もはや粒子。 高密着はもちろんのこと、 1粒1粒が多方向から受けた光を反射する時の 他にない繊細なツヤめきと言ったら…もう…♡ そんな超微粒子パウダーが 肌に溶け込むように馴染だ時に うまれる色合いが、スんゴイッ。 何て言うのかな… アイシャドウ単体の発色と 人の肌色がマッチングすることで、 より美しく見えるんだよね、、!! これって本当にスゴイことで 案外難しいことだと思う🤔 いくらアイシャドウの見た目の色が綺麗でも、 まぶたに乗せると「ありゃ??」っとなってしまうこと 結構あるあるじゃないですか? そのギャップが無いだけでなく、 むしろ期待の上を行くこのアイシャドウ… スゴくないですか??!! 肌色とのコントラストだけでなく、 アイシャドウ同士が折り重なってもくすまず 時間が経っても美発色が保たれる仕上がりは、 全てにおいて まるで計算尽くされているのでは…?!と、 思わざるを得ません😤 これぞフィルムメーカーだからこそ作り上げた #フォトジェニックビューティー その最新技術が「これでもか!!」と、 詰め込まれたアイシャドウなんじゃないかなっ✨ 「映えるコスメ」は世の中たくさんあるけれど、 「映えるメイク」を叶えるならば、 このアイシャドウシリーズがピッタリだと思う!! 自信を持って断言できます( • ̀ω•́ )b ✧ カラーバリエーションも続々増えて、 お好みのみならず 季節やシーンに合ったモノが 必ず見つかるはず!! もすと おぶ ざ 是非!!!! 1度はお試しいただきたいアイシャドウです😍💕 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 今回アイメイクには Vl01とVl02のどちらも使用しました\♡/ 01は深みのある色合いが秋冬らしく、 02はラベンダー基調の柔らかな春カラー🌸 季節が冬から春へと移ろっている ちょうどその境だと思うので、 どちらの雰囲気も取り入れた贅沢使い~✨ 同じ「バイオレット」のシリーズではあるものの、 それぞれ違った魅力のメイクに仕上がって どちらもとってもお気に入りの2色✴ それゆえ、美しい波型模様も 大分薄れてきました🙈💦 まあそれ程お気に入りってことで…(^ω^三^ω^)💕 吉見でした~🐶🍡 #フラロッソ賞 #アイメイク#メイク写真#ラベンダーメイク#春メイク#オススメコスメ#オススメアイシャドウ

• かこ

かこよちみと言えばフラロッソなイメージがある! っていうかよちみの投稿から知ったのかも。 最近マスクばかりしてるから目の印象が大事でさ(単純)映えるアイメイクしたいんだよね笑 フラロッソってピンク、赤系もある?あるなら買おうかしら…

• 吉見さん

吉見さん@kako_beauty かこち!!久しぶり~😍😚😍😚 おフラのアイシャドウ好きすぎて、 デパコスにしては珍しく何個も買ってるからかな?笑 わかるわ~ご時世的にもマスク必須だもんね… ベースは(ありがたいことに)かなり適当に済ませてるけど、アイメイクは譲れないもんね!! ピンクがあるよ💞ソフトなピンク系だから、使いやすさは抜群かと( • ̀ω•́ )b ✧

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄硬い!!わかる!!! 深みのある方と明るいの両刀使い めちゃくちゃかわいいねえ😭💕 吉見ちゃんの端正なアイラインとまつげ ありきな美しさな気もするけど やっぱり春に向けて明るい方も買おうかな🤔💸

• 吉見さん

吉見さん@mowcos Vl01持ちのモー子さま😭✨ そいえばこれTUしたとき店員さんが、 「ブラシをグリグリ押し当ててくださいグリグリグリーッ✊」ってやってた笑 モーこすは絶対Vl02似合うよ!!プラス大粒のラメ乗せて欲しい😍💕 儚さ爆裂の麗しおめめ間違いなしだよー\♡/

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡02可愛すぎるね🥺💓 吉見ちゃんのグラデが綺麗で大好き💕

• 吉見さん

吉見さん@fabulous_cosme_jhw 春らしい色合いがお気に入りです😚🌸 いつもありがとうございます😭✨

• クリップ数:12073件

• クリップ数:20714件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20788件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アスタリフト フラロッソ インテンソ アイシャドウ

• 3.2g: 4,500円
2018/2/21(最新発売日: 2020/3/3)
アスタリフト(ASTALIFT)