Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「久しぶりにダイエット進捗を記しておこうかと..」

• シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫

久しぶりにダイエット進捗を記しておこうかと。 2月は糖質制限を軸にダイエットを始めてから、一番の低体重を記録。 まぁ、一過性のものと心得てはいましたが、その後バレンタイン関連の頂き物やら実母からのお土産お菓子やらお出かけ、お祝い、謎の主食食べたい欲求大爆発が重なり、無駄に取り返しました😓💦 なので2月の下げ幅はほぼほぼプラマイ0😱 まぁこの後はしばらくイベント事も落ち着くはずなので、ゆるゆる調子を戻します(๑و•̀ω•́)و ✨ 糖質制限ダイエット自体はやっぱり自分には割と向いているなと感じています。 しかし、肝心なのはたまにやってくる炭水化物爆喰いしたい病をどう攻略するか、かなぁ〜。 1日程度の単発ならばあまり影響はないけれど、問題のこのケースは3日超続くのが悩み🤔💦 ホルモンバランスやストレスと関係しているような気はするんだけれど…。 発散に何かスポーツとか出来たらいいんだけどな〜。 (複数人がかかわるタイプのね。←人見知りのくせに単独スポーツ嫌い) 3月は頑張ろう✨ #LIPS賞 #ダイエット #糖質制限

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィジャザサイズはいかがでしょう👀⁉️ LIPSにも仲間が欲しいです🤣🤣

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@tomoemoeε('∞'*)フゥー💦運動が嫌いすぎるのです😭

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fantastic_perfume_7qqですよねー残念😅😅 でも運動して実感しましたが、食事も気をつけないとなかなか痩せられませんね😭😭

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@tomoemoe両方大事なのよね〜😭 スクワットくらいしてみるか🤔

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏シエさん♡ 分かる〜🎶 たまに主食、てんこ盛りにして食べちゃう😅 食べても食べても満腹感を得られない😭

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@coron0311そうなんだよ、見事な太り返し‼️😭 ちょっとまだ引き締めなければ‼️

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》身近に、めっちゃ綺麗に痩せた女性が2人 いて聞いてみたら…やっぱり糖質制限☺️ 時間はかかるけど、確実!って言うてた。 う〜ん…パン好きには辛すぎる😭😭😭 でも頑張らなくちゃ(;ω;)💦

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@yuusizukiパン私も好きなのよー‼️ 白米も大好きなんだけどさ💦 最近油断して夜も主食ガンガン行っちゃってたから当たり前なんだけれども😭 見事な太り返し💦 気を引き締めねば!

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)ダイエット、糖質制限できるからシエさん、いいな〜😃✨私は、一日一回チョコ🍫食べたい病🤣だから、糖質制限がうまくいかない🤣💦

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@loveko123チョコは毎日食べるよ❣️🍫 カカオ効果野80%声のビターなやつ‼️ 低GIだしポリフェノールとれるしって事でOKにしてる🙆‍♀️🤣

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)@fantastic_perfume_7qqニガそうだ…70%カカオならイケる😅❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11団体でスポーツしても痩せないよ😉 そのあとランチに行くもん🎵 エアロもテニスも痩せなかった💦 結局ね、仕事が1番痩せる😂

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@orange_lips_me2え、私人見知りすぎて多分皆んなでランチとか行けないけど、てか誘われないけどもきっと😅💦 仕事かぁ〜‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqそう。気も使うし身体も張るし帰ったら家事の量は働いてないときと変わらんし!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌わーー超わかります、炭水化物食べたい欲求爆発😭😭😭 無酸素か有酸素かによって、運動後にチート食してもいいかどうか違うのかなぁと思いました。 ジム(無酸素)では栄養士資格を持ってるトレーナーさんに「トレーニング後は好きなもの好きなだけ食べても大丈夫な時間」と言われたんですけど、ヨガ(有酸素)ではインストラクターさんに「レッスン後2時間は食事を避けた方が良い」とアドバイスもらいました🤔 考え方とか、どんな研究?を修められているかでも違ってくるのかもしれないですけど!

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@chan_yuu_chanえ〜😭無酸素運動なんて月に1回も無いよガーン ∑(ΦдΦil!) 食べたらダメなやつ〜😭ションボリ

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中わたしも糖質制限が一番痩せてなんのストレスもなくできたけど、胃が弱いから長くは続かなかったな😭 いまも緩くずっと続けてるけど、結局一番痩せるのはストレスダイエットだと心得てます😤笑

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@tomilly101す、ストレスダイエットて、苦しい言葉が組み合わさっちゃってるなぁ〜😭😭😭

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦あたしもホルモンバランスで月のどこかでどんだけ食べても満腹感がこない日が続くよー😂💦 シエスタさんの炭水化物欲とは違うかもやけど、ホルモンバランスって不思議やんね🤔ってよく思う。

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@shiyu_jeね〜、不思議だよね〜💦 こんなに男と女は違うんだよね〜 なんかズルイ〜

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)