398e2eb141740795e5f36d4b 1578371585 thumb

GIVENCHYタン・クチュール・クッション

• タン・クチュール・クッション/GIVENCHY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GIVENCHY タン・クチュール・クッション(クッションファンデーション)の口コミ「#GIVENCHY#ジバンシィᐠ♥︎ᐟ#タ..」

ちーず
  • ちーず

#GIVENCHY #ジバンシイ ᐠ ♥︎ ᐟ#タンクチュールシティバーム N104 ᐠ ♥︎ ᐟ#タンクチュールクッション C104 最近のトレンドらしい バーム🙌🏻💕 それから噂のこのクッション😍‼️ 免税店でGETしてきましたよ✈️💨 話題沸騰中のクッションは カバー力がすごい😂😂😂😂😂 Diorのforeverくらいありそう😳‼️ 多分クッションの中だと 上位につくカバー力かもしれない🤣 そして凄いのが 肌に乗せてから数分後に形成される フィルムというテクノロジー😳‼️ なにそれ🤷‍♀️という感じですが😂 このフィルムが 肌の表面へテニスラケットのように 膜を張るらしい( Ꙭ)‼︎ その均等に作られた膜が 内側からの潤いを逃さないのと 外側からの刺激から肌を守ってくれるそう😳🙏 マスクをしていても 全く化粧崩れしませんでした😳😳😳 マスクにもついていなかった😳 すぎょい😘➰💋💞 確かに乾燥は感じなかったのですが 目の周りは寄れやすかったので 優しく❤型のクッションでポンポン🤘🏻💕 つけすぎたかな?と思ったら 水を含ませたスポンジで 優しく拭き取ると ちょうど良かったです👼🏻💜 セミマットと聞いていたけど 私の中ではかなりマットな方だと思う🤔 ツヤ肌が欲しい方は リキッドハイライトでも良いですが わたしはパウダータイプの ハイライターをおすすめします🙋💭💡🧐 着け心地は先日のCHANELに比べると 圧倒的に厚めに感じるので🤝 こういう場合は更にレイヤーを重ねるより パウダーで薄く伸ばしたほうが キレイにまとまりそう そしてバームは 紫外線やブルーライトなど 現代社会の闇をカットしてくれるらしい🤔 私が買ったN104は 1番明るめのカラーですが 結構黄色味が強かったので 次はコントロールカラーで 肌色をピンク系にしてから 部分的に塗ってみる予定✊🏻💓 着け心地は クッションと一緒で ちょっと重め( ´•ᴗ•ก )💦 カバー力はまぁまぁですが 毛穴落ちはしませんでした🙈💭💕 ただ同時期にリリースされている ベースメイクたちにくらべると パッとした効果が感じられなかったので 評価は低めに😞 今のファンデの流行りは 透け美肌 らしいので 厚塗り感が出てしまうこちらは トレンドファンデには むかなさそう? #育児 #帰国子女 #産後 #腕ポキ

• ズボラ母

ズボラ母最近、クッションの楽さにハマってて、このクッションかローラかそれとも、両方買うか迷っているんですよね🤣🤚🏻

• ちーず

ちーず@ggd0818このクッションはクッションぽくなくて、クッションといえばのジュワーってパフにつくようなあの水分量で😳ねりファンデか?と思うような感じなんですが、つけるとサラーッと広がりピタッと密着します😳新感覚🤣‼️でも程よいツヤ感はあるし、カバー力はあるし。ローラもカバー力凄いようですね😳🙏わたしは、どっちも買います笑笑

• ズボラ母

ズボラ母@cheeseyやっぱり❣️2つとも買っちゃうかもしれません🤣🤚🏻

• ★AMITY★

★AMITY★ファンデ買いすぎではないかい?笑 南無😇❤️❤️❤️

ちーず@lismonkeyVoCEのファンデ沼❤🤗︎♥️

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

エクスボーテ

ホワイトカバークッション

”保湿力のある美容成分が 37種も配合!薄付きだけどナチュラルにカバー。ツヤ感も程良くて絶妙すぎる”

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ちーずさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY タン・クチュール・クッション

• レフィル: 5,200円
2020/2/1
GIVENCHY(ジバンシィ)
近くのGIVENCHY取扱店舗はこちら
パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
SPF 20・PA++ 高いカバー力、ピンとしたハリ感で、落ち着いた印象を24時間キープするマット仕上がりのハイテク型クッションファンデーション。 従来のクッションファンデーションは、文字通りクッションのようなウレタンにリキッドタイプのファンデーションを含ませていましたが、ジバンシイは最先端のテンション・テクノロジーを採用。反発力のある独自のテンション・ネットがテクスチュアをさらに緻密に肌に密着させ、クッションファンデーションの手軽さはそのままに、さらなるハイテク系ファンデーションへと進化しました。 仕上がりにもテンション・テクノロジーが働き、キメすらもピンと張らせるような、極めて端正なハリ感に。緊張感さえある美しさをもたらす、テンション仕上げ。気持ちまで上げる、テンション仕上げ。別次元の美しさが始まります。