0abdf2bb1cb99fd4c069ae90 1578966826 thumb

DAISOUR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)

• UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!♡キラキラ感が最高にラ..」

🐶いつき🐶
  • 🐶いつき🐶

♡キラキラ感が最高にラブ🥰ピタッと密着クリームシャドウ UR GLAM エアリーアイカラーBRー2(シャイニーブラウン)、PKー2(シャイニーピンク)♡ こんばんは🌙*゚ 昨日購入した、UR GLAMのエアリーアイカラー紹介します。 このアイシャドウのラメ感がわたし的に最高にラブ🥰だったので違うカラーも欲しい!! <商品名> 💐UR GLAM エアリーアイカラー 110円 BRー2(シャイニーブラウン)、PKー2(シャイニーピンク) <特徴> べたつかずピタッと密着するクリームタイプのアイシャドウ。塗り重ねることで立体感が生まれ、美しい目もとに導きます。 <良いところ👌> ・ラメがかわいい💕 ・ピタッと密着してくれる ・安い ・カラー展開が豊富 <残念だったところ😖> ・1度塗りでは発色が薄め <カラー別の感想> BRー2(シャイニーブラウン) これ1つでオシャレなアイメイクが出来そうなアイシャドウです。結構薄めなカラーなので何回も重ねないといけないかなと思います。 スウォッチも何回も重ねて撮影しました📸 PKー2(シャイニーピンク) すごく可愛くて使いやすそうなカラーです。シャイニーブラウンに比べると発色も良いのでおすすめです!! 他のカラーと重ねて使ってもかわいいと思います。 私は、シャイニーブラウンを単色使いで、シャイニーピンクを他のカラーを重ねて使いたいなと思いました☺️ 110円でめちゃくちゃ使えるのでおすすめです。 最近話題の偏光ラメも探し中です笑 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ どこにあるんだ偏光ラメ!! インスタ→@itsuki6245 最後まで読んでくださりありがとうございましたー!! #プチプラコスメ #プチプラ #コスメ #100均 #100均コスメ #百均 #百均コスメ #ダイソー #ダイソーコスメ #urgram #エアリーアイカラー #シャイニーブラウン #シャイニーピンク #単色アイシャドウ #レビュー #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / DAISO

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / DAISO

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

シャイニーグロウアイズD / DAISO

シャイニーグロウアイズD

”ラメたっぷりアイシャドウ。チューブタイプだから指でササッと塗れる。 ジェルだからラメ飛びなしで伸びは◎”

DAISO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ピクニック エアームースアイズ

Witch's Pouch

ウォータリースティックシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

🐶いつき🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)

ジェル・クリームアイシャドウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
#サラサラ質感 #なめらかにフィット #華やかに発色