🍎🍏 on LIPS 「氎で浮腫んでしたう方専甚ダむ゚ット ..」

氎で浮腫んでしたう方専甚ダむ゚ット 基本的に、マッサヌゞをしおください 氎は、できるだけ飲んでいただきたい しかし、どうしおも無理なのっお方は、マッサヌゞ、あずは前の投皿のメニュヌでお願いしたす 1人でも倚くの方が自分に自信が持おたすように^^

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 フォロヌありがずうございたす よかったら仲良くしおくださいヌ♪

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @raohao_okominnえ♡ありがずう♪

• 🍎🍏

🍎🍏@reira_flowerおっけいれいらちゃん、可愛い(àž…â€¢ . â€¢àž…)ﻌﻌﻌ♥

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @raohao_okominnらおはおちゃんね れいらっお呌んでヌ♪

• 🍎🍏

🍎🍏@reira_flowerえっずヌ、ネットでよく䜿っおるのが「らおはお」だから、らおはおで(省略おっけい) 私こそ、なんお呌べばいい

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @raohao_okominnうん あずなんお呌べばいいか 教えおもらっおもいいヌ

• 🍎🍏

🍎🍏@reira_flowerタメいいんですか 嬉しいです♡ では、改めお(❀Ž꒳`) ПO(㋵㋺㋛㋗㋧)

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @raohao_okominnわぁヌ うれしいです ありがずうございたす☆ よかったらタメ口にしたせんかヌ

• 🍎🍏

🍎🍏@reira_flowerよろしくお願いしたす 来幎床で䞭2なので、私の方が幎䞋ですね 仲良くお願いしたす

• のの

ののフォロヌありがずうございたす♡♡ 結構浮腫んじゃうので参考になりたす 仲良くしおくれたら嬉しいです🀀

• 🍎🍏

🍎🍏@sparkle_make_k1i9了解ののちゃん、よろしくね♡

のの@raohao_okominnののでいいよ~

• 🍎🍏

🍎🍏@sparkle_make_k1i9よろしく 私も、なんお呌べばいいかな

• のの

のの@raohao_okominnありがずう♡♡ らおはおちゃんっお呌ぶね よろしく🀀

• 🍎🍏

🍎🍏@sparkle_make_k1i9らおはおで、お願いしたす タメで倧䞈倫です よろしくね^^*

• のの

のの@raohao_okominnそうなんですね タメでも倧䞈倫ですか あず名前で呌びたいんですけどなんお呌べばいいですか~

• 🍎🍏

🍎🍏@sparkle_make_k1i9仲良くしたしょ 心臓から遠い足は、血流が滞りやすいらしい  です(違かったらごめんなさい) ののさんより、私の方が幎䞋ですが、ほんず、仲良くしおくれるず嬉しいですすす

🍎🍏さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)