《二重になる方法》トーンアップアイシャドウ|CEZANNEの使い方や二重メイク「初めまして!おとと言い..」

おと
  • おと

初めまして!おとと言います😊💓 初投稿になります! 不慣れなので誤字脱字なのありましたらごめんなさい😢 今回は元ひきこもり芋女の私が2年かけて変われたメイク方法をお話します! お話する上で覚えていて欲しいことはこれの方法が絶対誰でも変われるかはわかりません💦 人それぞれの合うメイクがあるので、このメイク方法の中で参考になるものを試して頂ければと思うます!😁 ではではスタート✨ ✿お肌 私はまだ高校生なのでファンデーションは塗っておりません! 最初に ・Paul & JOE モイスチェアライジング ファンデーションプライマー S 02 (美容液・化粧下地) 私が今まで使ってきた中で1番肌触りと伸びが良かったです! ニキビ肌であまり人に頬を触られることがなかったのですがこの前友達に触ってもらえて嬉しかったです笑 そのくらい最高です!!!!笑 ・ザセム cpチップコンシーラー 1.25 ライトベージュ spf28/PA++ カバー力が最強です! 真っ赤なニキビやニキビ跡を消してくれます! ただし、、、カバー力が凄いので付けすぎると素肌感を大事にしてる私にとっては厚塗り感が出てしまうので注意してます😢 ・チャコット フォープロフェッショナルズフィニッシングパウダー 761 ナチュラル お粉です!母に勧められて買ってもらったところ綺麗なお肌になりました! 私は付けた後にブラシで余分な粉を落としてます😊 ・セザンヌ ナチュラル チークN 01 アイメイクが濃くなるので鼻の先と 私は顔が面長なので目の下に丸く入れています! 丸顔の方はカーブ?を描くようにするのがいいとおもいます! ・ヘビーローテーション パウダーアイブロウ&3Dノーズ 02 ナチュラルブラウン 2枚目の写真の通りまず真っ直ぐ引きます! 私はお人形さんや外国人さんを目指しているので目頭あたりは少し濃いめに入れてます! そして鼻の下とくちびるの下にも入れます! ・セザンヌ トーンアップアイシャドウ オレンジカシス06 なんでアイシャドウ!?って思った方は多いと思います笑 実はAの白の所をハイライト代わりに使ってます笑 試しに使ったらかなり良かったので騙されたと思って使ってみてください!笑 ・ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 01イエローブラウン 金髪になった時に友達から頂きました!! ありがとう🥺💓 塗り方は眉尻から3回ほど眉頭に向かって染めます!その後に毛並みに沿って整えます こうすることで綺麗に塗れると思います😊 ✿アイメイク 私の醍醐味!アイメイク! ・LUNA NATURAL Aqua 14.5mm B.C 8.8 着色直径は非公開でした、、、😢 恐らく13.4位かな?? 私は良くブルーのカラコンを付けているのですが、昔どこかの記事で出目の人は色があるカラコンがおすすめと聞きました! それともう1つデカ目にするのなら1:2:1が1番盛れる! 通販だとよく分からないので原宿のカラコン売り場を歩き回ってこのカラコンにたどり着きました笑 カラコンを選ぶ際に注意なのは レンズ カラー レンズ のサンドイッチになってるものを選ぶことです!多分サンドイッチじゃないものは少ないと思うのですが、眼球に直接カラーの部分が当たってしまうと眼球に着色してしまうので注意です🤔💭 ・アイプチ 元々目頭から広がる二重だったのですがどうしても気に入らなくて平行二重にしました! アイプチはダイソーのものを使ってます!(カバーを取ってしまったので分かりませんが片面の伸びるタイプです) ・エチュードハウス プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー 3枚目の通り平行二重なのでグラデーションは横になるようにしてます😊 ぜひ平行二重の方は横のグラデーションにしてみてください! 出目なのでラメをすると強調してしまうので塗っていません🥺 優しい目にしたいので目じりに茶色を入れてタレ目にしてます! ・キャンメイク ライティングリキッドアイズ01 名前が禿げてしまって恐らくこれだと思います! 目頭を濃いめに入れてます! ・キャンメイク クリーミータッチアイライナー03 目のキワに塗ります!目頭あたりは切開ラインまで丁寧にぬります! ・KATE ダブルラインエキスパート 二重の端と端を延長線でひきます! そして涙袋の線を目頭の方だけ少しひきます! ・キングダム TSマスカラベース 嫌味じゃないですよ!!!! 元々まつ毛が長くてくるんってなっているので上まつ毛はこれだけ塗ります! 1番は下まつげ!!皆無なので縦に塗りたくります😇 ・デジャヴ 塗るつけまつげ 2年前に買ったのでどれか分からないのですが、、、この塗るつけまつげで下まつげをどうにか伸ばします笑 いいマスカラあったら紹介して欲しい🥺 最後に! ・キャンメイク ステイオンバームルージュ03 とりあえず全体に塗ってティッシュオフします! 今回切らしていて塗っていないのですが ・KATE カラーエナメルグロス を最後に塗ってます! 以上私流垢抜けメイクでした! ここまでお付き合いありがとうございました🙂 今回書いた中で見てくださっている方の何かの参考になればと思います! ご意見ご感想あればコメントお願いします〜😔💦 語彙力なくてこれで伝わっているか心配、、、 次は14㌔痩せた方法出そうと思ってます! ありがとうございました😁💓💞 #ドールメイク #外国人風メイク #人形メイク #イメチェン #初投稿 #はじめての投稿

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20905件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

フィットミー コンシーラー

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

おとさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)