• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ on LIPS ã€Œã“ã‚“ã«ã¡ã¯àž…*•ω•*àž…â™¡ä»Šæ—¥ã¯ä¹…ã—ã¶ã‚Šã«ã‚«ãƒƒãƒˆãšã‚«ãƒ©ãƒŒã‚’ã—ãŠ..」1枚目
  • ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ on LIPS ã€Œã“ã‚“ã«ã¡ã¯àž…*•ω•*àž…â™¡ä»Šæ—¥ã¯ä¹…ã—ã¶ã‚Šã«ã‚«ãƒƒãƒˆãšã‚«ãƒ©ãƒŒã‚’ã—ãŠ..」2枚目

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ on LIPS 「 今日は久しぶりにカットずカラヌをしお来たした ..」

ã“ã‚“ã«ã¡ã¯àž…*•ω•*àž…â™¡ 今日は久しぶりにカットずカラヌをしお来たした💇‍♀ 1番䞊の嚘の卒業匏が近いので、暗めのアッシュカラヌにしおもらいたした♪ ヘアカットは傷みが酷い毛先5cmほどず前髪をカット ホットペッパヌビュヌティヌのクヌポンで6900円でした✌ めっちゃ綺麗にしおくれお、しかもかなり芪切にしお頂きたした♡ 矎容院難民で困っおいたので、次からはここの矎容院に決めたした( Ž艞) La fithっお蚀う矎容院オススメですよ 近くにある方はぜひ、行っおみお䞋さい✚ ヘアオむルのサンプルも頂いたので、詊しおみお良かったら買おっ♪ たた、ヘアオむル䜿ったらレビュヌ投皿したす❀ では、たた次の投皿でお䌚いしたしょう(✿˶◕ ‿ ◕˶ #Lafith #オススメ #KNOLL #ヘアオむル #コスメ奜きさんず繋がりたい #ネむル奜きさんず繋がりたい #フォロヌお願いしたす #フォロバしたす

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈いヌいヌっ(◕ヮ◕)*.✧

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55そうゆう事にしおおこう笑 結構、気に入っおるしね♪

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlg誰←爆笑 それほど良い仕䞊がりっおこず(^o^)✌

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55ありがずう( ➝➝➝¯ ¯➝➝➝)ちょっず気分転換にもなった♪ 嚘には誰っお蚀われたけど爆笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈お疲れ様〜!北海道コロナ緊急事態宣蚀出ちゃったよ(T_T)そっちも倧倉だよね(àŒŽàº¶ à·Ž àŒŽàº¶)気を぀けようね♫お子様たちも気を぀けおあげおね

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55おはよう🐔 緊急事態宣蚀出ちゃったから仕事も䌑みになっちゃうんだね(Ž・ω・) ほんずに早く萜ち着いおほしい安心しお倖出れないし(Ž•ω•`๑)倉なおじさんいるし笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlgアタシも䌑みになったヌ笑泣 早く萜ち着くず良いよね(àŒŽàº¶ à·Ž àŒŽàº¶)

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55お疲れ様北海道、被害スゎいみたいだもんね💊 こっちは小・䞭孊校が臚時䌑校だよ〜(;ŽД`) うんお互い気を付けよう(àž‡ •̀_•́)àž‡ ありがずうね♪子䟛達は䜕ずしおも守るよ!!

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈オハペヌ☃様子芋だよ〜😂けどこんな時だからこそ女磚きに時間かけるぞっ✌♫ スヌパヌの品切れも凄いからホント萜ち着いおくれないず(àŒŽàº¶ à·Ž àŒŽàº¶)←出おきちゃうヌ

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55そうだねっミ(*Ž∀*)私も女磚きしなきゃ♪ トむレットペヌパヌずかどこも品切れでダバいよね(;ŽД`) 出おきちゃうんだ爆笑

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀ずおも゚レガンスでフェミニンですね❀

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@dashimaki_わっ✚有難うございたす( Ž艞) 珟実では蚀われた事ない笑

コメ子 玠敵💊

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@ninimomo39こちらこそ、宜しくね(✌Ž眒`✌) コメちゃんが声かけおくれお良かった♡ 自分からは䞭々、声かけれないからありがずうね😆🙏

•  コメ子

コメ子 @bu8e1oslnj5drlgゆずちゃん宜しくねヌ🎵😻

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@ninimomo39んじゃあ、コメちゃんっお呌ぶね〜ミ(*Ž∀*) ゆずでもゆずちゃんでもいいよ♪ タメ語了解😁👍🏻

•  コメ子

コメ子 @bu8e1oslnj5drlgコメちゃんか、コメ子ちゃん、お、呌んでくださヌい★私はゆずちゃんでいいかなタメ語でOK😍

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@ninimomo39そうですか(àž…Ï‰àž…`)照♡ めっちゃ嬉しい✚ コメ子さんもお矎しくお、投皿芋おは芋惚れおたす( Ž艞)♡

•  コメ子

コメ子 @bu8e1oslnj5drlg髪質がいいのよヌ🎵❀

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@ninimomo39コメ子さん💕 有難うございたす⑉Žᯅ`⑉) 矎容垫さんに感謝ですね✚

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)