• オンブル プルミエール ラック/CHANEL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • オンブル プルミエール ラック/CHANEL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

【2020年春新作リキッドアイシャドウ】CHANEL オンブル プルミエール ラックの口コミ - ブルベ冬におすすめのリキッドアイシャドウ! 「これでゴリラのまぶたにも太陽のようなキラメキが宿るぜ」

「これでゴリラのまぶたにも太陽のようなキラメキが宿るぜ」 太陽のように熟れたオレンジ色が 肌から浮いてしまうのが悩みのゴリラ♀です🦍 オレンジシャドウ、オレンジリップ、オレンジネイル・・・ 『オレンジ』はポップにも、モダンにも使える素敵なカラーなのに、いつも肌から浮いて悪目立ちさせてしまうのが悩み😭 そんなゴリラが唸った。 #シャネル の新作リキッドアイシャドウ限定色が とんでもなく可愛いオレンジだった😇😇 #シャネル 🌸『 オンブル プルミエール ラック リクイッドアイシャドウ 』 色・ライジングサン(限定) ¥3,900(税抜) シャネルから新シリーズ ロングラスティングのリキッドアイシャドウ 【ライジングサン】 のぼったばかりの朝日のような、 艶やかでエネルギッシュなオレンジ🍊🍊🍊 と、思いきや 指でぼかすとそこまでオレンジには発色せず! 予想外にもシアーな発色🙆‍♀️ シルバーを基調とした星屑のようなラメが キラメキまぶたを簡単に作ってくれるアイテム♡ 🍌使用の感想🍌 ⭕️ピタッと密着するロングラスティングアイシャドウ ⭕️ヨレない!ラメ飛びしない!色消えない!=最高!! ⭕️見た目通りメタリックなツヤ感。でも指でぼかせば可愛らしくも使えちゃう。好き。 ⚠️乾くのが超早いので、ぼかすときは迅速に しっかり発色させたいときは【チップからダイレクトに】 ふんわり発色させたいときは【一度手の甲にとって、指で置くようにつける】 単体で使うよりも、他のベージュ系にフレッシュなオレンジみをプラスするような、 ニュアンス使いがイチオシなアイシャドウ✌️✨ 他のアイシャドウと重ねるときは、 指でのせれば下のアイシャドウがヨレたりすることはありません👍 (チップダイレクトはヨレました) ♡まぶたの中心だけに重ねても可愛い ♡上まぶた目尻に置くようにふんわりのせても可愛い 個人的に1番ヒットしたのは✨下まぶたの囲み✨ ほんのりオレンジだから、目がふっくらして見えるし キラキラうるうる感がプラスされるので、簡単にガーリーな雰囲気にも♡ ブルベ冬ゴリラですが、多量のシルバーラメのおかげかくすむようなこともない!☺️ あとからラメが落ちてくる・消えるなんてこともなく、 1日中キラキラを楽しめる!! 限定色なのがあまりにももったいない😥 しかし使い心地はさすがシャネル 文句なしなので、既存色も手に入れたい所存✨ (気になっているのはローズクォーツという色) (ハロプロオタクの心を簡単に揺さぶるな) 春〜夏にかけて大活躍の予感です🌸 -----ここから雑談----- 最近、ファイアーエムブレム風花雪月というゲームにハマりすぎて情緒と私生活がぐっちゃぐちゃになっています。 が、キャラクターがみんなオシャレで可愛くて(特に女の子!!!) 「この子にこのコスメ使ってほしい〜」 「この子は絶対イエベ春だ・・・可愛い・・・」 って、ついつい考えてしまうコスメオタク脳は健在🦍🦅🦁🦌 (※そういう楽しみ方をするゲームではない※) 特にイエベ春筆頭格のイングリットちゃんが可愛すぎて、ああ〜〜イエベ春になりたいと思うブルベ冬ゴリラです……。 春コスメ どうしてこんなに 可愛いの 似合わないのに つい購入・・・ ゴリラ、心の短歌 トレンドのピスタチオカラーが似合わなすぎて悲しきヘブン😔😔 ミントカラーは黄みが少なければギリギリ……かな……(悪あがき)

おすすめアイテムCHANEL×リキッドアイシャドウ

オンブル プルミエール ラック / CHANELLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リキッドアイシャドウ

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウランキング第23位

伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡

スティロ ルミエール ルガール / CHANELLIPSベストコスメ2022上半期 リキッド・ペンシルアイシャドウ

スティロ ルミエール ルガール

リキッドアイシャドウランキング第33位

アプリケーターがブラシになっててかなり柔らかくなめらかで肌に密着しやすい!

オンブル ドー / CHANEL

オンブル ドー

4,400円生産終了

みずみずしいので、艶のある目元になります💗 チップで付けれるるから簡単👍

CHANEL×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

• 🍼みるくくん🍼

🍼みるくくん🍼私はローズクォーツ…kntmのローズクォーツ、気になってしまいますね!いい色で、さすがシャネル様ですね、可愛いです?

• 肩幅100点マウンテンゴリラ

肩幅100点マウンテンゴリラ@ninjinコメントありがとうございます! ローズクォーツ、くすみローズ系でとても使いやすそうでした…そのうち買ってしまうと思います✨ ヨレないので夏でも安心して使えるのが流石シャネル クオリティって感じです😊

リキッドアイシャドウランキング

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

肩幅100点マウンテンゴリラさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL オンブル プルミエール ラック

CHANEL(シャネル)