C694c29f029185ecb024576c 1557556623 small

Eléganceアイブロウ スリム

• アイブロウ スリム/Elégance/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウ スリム/Elégance/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウ スリム/Elégance/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance アイブロウ スリム(アイブロウペンシル)の口コミ「エレガンスアルモニーアイズのノベルティキャ..」

とみぃ
  • とみぃ

エレガンスアルモニーアイズのノベルティキャンペーンの時に購入したアイブロウスリムを紹介します😊 現在セザンヌアイブロウペンシルをひたすらリピートしていたのでホルダー&カートリッジで3800円は清水の舞台から飛び降りる勢いの買い物でした😅 カラーはBR21でよっぽど明るい髪じゃなければ問題無く使える標準的なブラウンです😊 私は黒髪寄りなのでもう1つ暗めのGY15でも良いかもと言われましたが春夏に向けて抜け感出したかったのでBR21にしました。 ホルダーはまぁ良いとしてカートリッジのぱっと見の量の少なさ。この量でこの価格! なかなか衝撃的。 かなり極細繰り出しペンシルなのでとにかく優しく描かかないと折れると言われたのでやんわり描いてみました。 細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍 手に描いてみた時は色あんまり付かないなーって不安だったのですが実際眉を描いたらわかる絶妙な色味!描きやすさ! これは人気なのもうなづけます😄 カートリッジだけなら1800円なのでまだ買えそう!高いけど😅 普通にリピートしたい商品です😊 夕方でもわりと眉が残っているのでもちも良いですね。 星5にしたいところだけでやはり価格が高い😅 エレガンス様だから仕方ないんだろうけどカートリッジ1500円位なら良かったなー😂

• あゆ

あゆこういうのって結構減りも早いからそれ考えてみても高級だね( ˃ ⌑ ˂ഃ )!! でもすごい書きやすそうで良いね✨

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3rそうそうだから優しくやんわり描いてる笑描きやすいから良いけどいつまで買えるのか😂

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】高級品だねー😳💦笑 清水の舞台から飛び降りてみて…結果リピしたいぐらいいい物で良かったね🎶高いけど…💦

• とみぃ

とみぃ@miyo_215最近アイブロウは500円位しか出さないから結構悩んでしまったけど使いやすかったよ😊プチプラで極細使えば良いんだろうけどね😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀お、お高いアイブロウ💦 気に入ったのなら本望かな⁉️

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_私史上1番高かった💦すごく良いんだけどやっぱり高い😓エレガンス様の魔力笑

アイブロウペンシルランキング

アイブロウ スリム

Visee

リシェ アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance アイブロウ スリム

• カートリッジ: 1,800円
  • ホルダー: 2,000円
2009/11/18
Elégance(エレガンス)