523bccc03f0407d29e422bbc 1580435171 thumb

B.AB.A カラーズ コレクティッド カラースティック リップカラー・ブラッシュ

• B.A カラーズ コレクティッド カラースティック リップカラー・ブラッシュ/B.A/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • B.A カラーズ コレクティッド カラースティック リップカラー・ブラッシュ/B.A/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • B.A カラーズ コレクティッド カラースティック リップカラー・ブラッシュ/B.A/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作口紅】B.A B.A カラーズ コレクティッド カラースティック リップカラー・ブラッシュ(口紅)の人気色を比較「B.Aカラーズコレクティッドカラースティッ..」

モコ
  • モコ

B.Aカラーズ コレクティッド カラースティック リップカラー・ブラッシュをお試しさせていただきました😊 スマートに変化を楽しむ、スティック形状のメークアップコレクション。 スキンケアブランド「B.A」が厳選した美容成分を配合。 リップにもチークにも使えるマルチスティック。 カラーバリエーションは全4色。 今回は、PI ベリーピンクを使用。 ザ・ピンクという感じではなく、少し赤み混ざりの華やかなカラーです。 体温でとろけて、しっかり色付くのに透け感のある発色と オイルのような自然なツヤ感(=透けツヤ)が上品☺️ 元の唇の色を活かした仕上がりに。 チークとして使うとかなり薄い仕上がりに見えますが、 実際はもう少ししっかり発色しており、 お肌に自然に馴染み程良いツヤを感じます。 スティックタイプなので、唇にフィットしてとても塗りやすいです。 ただ、色を何回か重ねていくと色ムラになりやすいので指でササッと馴染ませる必要があります。 (1、2度重ねるぐらいなら問題ないです) リップとして使ってもチークとして使っても色持ちが良く、無香料なのが◎✨ ただ、一度繰り出すと中身が戻らない仕組みになっているので 繰り出し過ぎにだけは注意です。 #ポーラ #POLA #BAカラーズ #リップ #チーク #デパコス #春コスメ #新作コスメ #スウォッチ #LIPS賞 #メイク写真

リップティント N

リップブロッサム

メルティールミナスルージュ

ラスティング リップカラーN

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報B.A B.A カラーズ コレクティッド カラースティック リップカラー・ブラッシュ

2020/2/21
B.A
ポーラ
唇や肌の質感を生かす立体感を追求した発色と透明感※1のある仕上がり。 唇にもほほにも自由自在に色をのせるマルチスティック。 ◆唇・肌の質感を生かす、自然な艶と立体感 その人の唇やほほの形状や色を生かし、立体感のある仕上がりを追求。 肌に沿うように密着し発色しながら、表面をオイルでコーティング。 こだわりの透かし質感で、赤みのある唇、肌の両方に重ねても自然に溶け込み、引き立てます。 ◆肌色を明るく見せるカラー 鮮やかなカラーでありながらも透け感があり、大人女性の口もと、ほほを自然に明るく見せる、4色のカラー展開。 ◆濃密な肌あたりとうるおいの両立 水分をたっぷり抱え込んだ美容オイル※2とリップグロスにも配合される厚みのあるオイルをバランスよく調合。 唇・ほほを長時間包み込むような処方設計を採用。唇とほほをふっくら整えます。 ※1:メーク効果による ※2:保湿成分
  • BR(トフィーブラウン)
  • OR(クロムオレンジ)
  • PI(ベリーピンク)
  • PL(プラム)

2020年03月30日(Mon)