• UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW/DAISO/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW/DAISO/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW|DAISOを使った口コミ 「❁︎ユーアーグラムアイブロウアイテム❁︎今..」

ありこ
  • ありこ

❁︎ユーアーグラム アイブロウアイテム❁︎ 今日はユーアーグラムのリキッドアイブロウと、 アイブロウコートをレビューです🥰✨ ユーアーグラム眉アイテム優秀すぎて、 最近ユーアーグラムで完成するんじゃ?と思っている✨ そんなこんなでリキッドアイブロウなるものが気になって買ってみたのだけれど、 レビューなど見てるとこちら涙袋メイクに使っている方が多かった😳! 色展開は、 ライトブラウンとナチュラルブラウン! スウォッチは上がライトブラウンです👍🏻✨ 細くてかきやすい☺️✨ そして書いてすぐだとぼかしやすい!! アイブロウコートもよかった! 前にDAISOのアイブロウコートを使っていたので、 こちらに切り替えました🙆🏻💓 塗りすぎちゃうといかにもアイブロウコート使ってます! って感じになってしまうのでササッと塗ってます👌🏻✨ 消えやすい眉毛はこちらに頼ってます☺️💕 最後までお読み下さり、 ありがとうございました🙇‍♀️✨

• ─━╋チコリータ─━╋降臨

─━╋チコリータ─━╋降臨コメント失礼しますm(*_ _)m こんばんは✨ 今ダイソー凄いですよね! リキッドアイブロウ涙袋の線を書いてます︎︎︎✌︎

• ありこ

ありこ@shiny_glow_tpbこんばんは✨ コメントありがとうございます♡ DAISOコスメ侮れませんね!! 涙袋かくのにいいですよね☺️✨

• ルイ

ルイリキッドアイブロウもいいんですね😍 ホントにユーアーグラム優秀ですよね♥️

• ありこ

ありこ@mairuipu買ってなかったんだけど、 買ってみてよかった😁❤️ 本当に優秀アイテム揃いだよね\( ˆ ˆ )/💕

• りぃ

りぃありこたん♡ アイブロウも優秀なんだね✨ ユーアーグラムまた買いたくなったなぁ( ´艸`)

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ 眉系のアイテムユーアーグラム本当に優秀すぎる💕 コスパ最高すぎて、 ガンガン使えちゃうのも強みだよね😳✨

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ またユーアーグラムの眉系見てみよう!

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ 見てみて〜😍💓

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。アイブロウコートすごい良さそう👏🏻👏🏻

• ありこ

ありこ@cosmecollectorアイブロウコート有り無しだと変わってくるから、 100円は最高だよね😊❤️

アイブロウランキング

ノーズ&アイブロウパウダー

超細芯アイブロウ

3Dアイブロウカラー

眉マスカラ

アイブロウのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)