7cf5a4eafe82bd9918ddd817 1553830311 thumb

Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(リキッドファンデーション)の口コミ「こちらはDiorスキンフォーエヴァーフルイ..」

もちもちおもち
  • もちもちおもち

こちらはDior スキンフォーエヴァーフルイドグロウです☺ ずーーーっとランキング上位に鎮座し続けているこの子 気になりつつもデパコスです そう簡単に手は出せない😟 ですが当たり前に季節は変わるので ファンデに求めるものも変わる🖕 ええーい思い切って買っちゃえ😇 とそしたらそれが大正解◎ Point1🖕 多分夏だと崩れはあると思いますが、 春なら全然大丈夫な耐久力を備えている。 というか夏でも4時間はお直しなしでも しっかり持つんじゃないかな🤔 メイクしたての綺麗なお肌が この時期長く続いてくれて あとここはPoint2🖕 になるのですが、 SPF35 PA++のUVカット効果があるので 肌に優しいダメージの多すぎないものがいいけど、 紫外線を浴びるのもそれはそれでダメージになるしなあ と悩んでいた私にとっては今、ちょうど欲しかったやつ🤗 というかこれが人気になったのは そういう当たり前についていて欲しいものが 当たり前のようにあるというところももちろんですが、 この「ナチュラルだけど目を引くツヤ感」 だと思うんです Cゾーンとかわざわざハイライトでツヤめかせてたところが ラメとかパールとかじゃなくて ファンデひとつでできるこの喜びよ…🙃時短🙃 その分自然だから素肌が活き活きしてる感じになるんですよね そう、自然なんです、ここもポイント🖕 あからさまにファンデ塗ってるなって感じが するわけでもないのに ちゃんとシミとか赤みとか毛穴とか するんと隠してくれるから ちゅるんとしたお肌に仕上がって これは本当に綺麗としか言いようがない…😇 私は鼻の毛穴と黒ずみ絶対殺したいマン🔪 なんですけど、 なかったんじゃないか?そんなもの と思わせてくれるほどに自然に でもガッツリ消してくれるから最強…🤜 テクスチャーも硬すぎず柔らかすぎずの ちょうど中間で 手に取っても垂れてこないけど、 馴染ませるとスーッと綺麗に伸びてくれます👏 だから少量で十分なので お値段はしますが、長くは使えそう‪💭‬ 使ったら感動するのは必然なファンデだと思うので 気になった方は是非チェックしてみてください✨ ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌 #LIPS賞

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

リキッドファンデーション

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド / Dior

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

マイファンスィー アクアファンデーション

ロレアル パリ

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

もちもちおもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

2019/3/1
Dior(ディオール)