︎︎︎︎☑︎CEZANNEラスティングリップカラーNこれめっちゃ好きです💖いままでなぜか手をつけてなかったんですが、たまたま薬局でテスターしてみたら使い心地が良くて思わず買ってしまったリップ。スルスルと塗れてツヤもあるし、色持ちが良い!ラスティングって言うだけあるよ!😊カラバリが豊富で自分に合う色が見つかると思います!((なんでいままで買わなかったんだろう、、そしてなんと言っても値段ですよね!480+taxなので学生にはありがたい、、🥺パケも高見えするしお値段以上のコスメだと思います!使ってみた感想⇣⇣⇣#ラスティングリップカラー102これは一番好きな色💖ブラウン系なんだけど重たくなりすぎずイエベブルベ問わず使えるカラーです!このピンクがくっっっそ可愛くてデートや学校メイクにも使えそう!#ラスティングリップカラー501使いやすいオレンジ色🍊これは夏に使ってました!セザンヌにハマったきっかけのリップです◉パキッとしすぎず馴染みが良くて使いやすい!#ラスティングリップカラー407深みのある赤リップ🌹これだけ質感が違うのかな?他のものよりマットです☺︎年中使えるリップでメイクを引き締めたい時によく使います🙋♀️特に今の季節は大活躍ですね!#ラスティングリップカラー105トレンドのブラウンリップ🐻今年発売された新色でむちゃくちゃ人気でしたよね、!これ探すの大変でした😣こっくりとした赤みブラウンですごく可愛いです◉以上私の持ってる4色レビューでした、!初めてなのでわかりにくいと思いますが、、🤧とにかく大好きなリップです!買ったことない方はぜひテスターしてみて欲しいです(´ー`)最後まで読んで頂きありがとうございました😊#セザンヌラスティングリップカラー#プチプラ#はじめての投稿
もっと見るCEZANNE ラスティング リップカラーNの人気色を比較「こんな高品質のリップが500円くらいで買え..」
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺” | 口紅 |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
m a r u ❁.さんの人気クチコミ
この度なんと、LIPSを通じてOPERA様から全8色をプレゼントしていただきました…!😭🙏🏻嬉しすぎる、、さすがに神、、、モニターではなく純粋なプレゼント当選ですが、しっかりレビューしたいと思います🥰LIPSからの通知で当選したと分かった時、嬉しすぎて友人に自慢しました(笑)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈オペラリップティントN¥1650(税込)01~08番(限定色を除く)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈もう本当に誰もが知ってるリップですよね…!私もリニューアル前の物を2本持っていました🥰このリップの良さは沢山ありますが、わたし的な良さはこの絶妙にクリアでツヤ感のある発色!ティントなのに乾燥せず、クリアな発色をしてくれるところがたまらなく好きです💗色持ちは他のティントと比べると少し劣るかな?という印象を前まで持っていましたが、今回レビューするためにスウォッチし、ティッシュオフしてみたところかなり保たれていました、、!(4枚目)惚れ直しました🥺🤝1色ずつレビューしていきます🌷公式サイトの説明と私の個人的な感想を述べていきます🧚🏻♀️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘01RED:深みの赤にコーラルを差した絶妙カラー→私がいちばん好きな色で、リニューアル前に持っていた2本のうち1本もこちらでした🥰すごく使いやすい赤色なので赤リップ初挑戦の方にもおすすめです!公式サイトのコメントを見て「その通り!」と言ってしまったくらいのカラーです🦩すごく絶妙に赤とコーラルが配合されていて、深い赤なのにどこか明るさもあって本当に好き、、、❁⃘02PINK:モードな青みをきかせた、透明感のあるピンク→めちゃくちゃかわいいナチュラルな青みピンク🥺💗イエべ秋の人間なので青みピンクは避けていましたが、OPERAなら絶妙なクリア発色なので他のリップに合わせたら可愛く使えそう…!The女の子って感じの色味です👧🏻この色が似合う女の子になりたいので、引き続きメイク研究していきます✊🏻❁⃘03APRICOT:品が良く、やさしさを感じるアプリコット→これ、運命の出会いを果たした音がしました(とは)なんですかこの絶妙に控えめなオレンジリップ…!赤とオレンジの中間のような色味で絶対使いやすい🥺誰でも使いやすいオレンジリップだと思いますこれは、、出会ったばかりだけど本当に好き01番に並ぶ勢いで好き🙏🏻❁⃘04ORANGE:赤みを感じるイノセントなオレンジ→「イノセント」って聞いたことあるけど意味を深く知らなかったので、調べてみたところ「無実な・無邪気な」等の意味があるみたいですね、、!(無知だった)(一応英検3級はある)(たぶんどっかで習ってる)色味はオレンジだけどクリア発色ということもあり、ほかのオレンジリップ比べると使いやすいです◎少し赤みも入っているのでオレンジ初挑戦の方にもおすすめ!🍊❁⃘05CORALPINK:コーラルとピンクを合わせた正統派カラー→かの有名な花嫁リップ!スウォッチでほかの色と見比べてみても、05番が1番人を選ばず誰にでも合うカラーだと感じました🌷私が元々持っていた2本のうち1本もこちらです☺️絶対誰にでも似合うので持ってて損は無いです断言します。日本人に合うように計算され尽くされたコーラルピンクという感じ、、オペラリップの入門にもオススメです!❁⃘06PINKRED:ピンクにも、レッドにも見える、不思議な魅力のカラー→公式の説明を読んで激しく頷きました。激しく同意。本当に魅力的ですこの色、、🥺💗先述した通り、イエべ秋民なので青みピンクの直付けは抵抗がありますが、このカラーは赤みがかなりあるのでつけやすい。すごく好きで既に結構使用しています🌷これは男性ウケも女性ウケも良さそう!◎❁⃘07BABYPINK:陽に透けるような、可憐なペールピンク→こんなに可愛らしい色味のピンクは初めて、、!以前限定で出ていたサクラペタルの復刻版みたいです🌸白みピンク系のリップに挑戦したことがなかったので今回初めて白みピンクと対面しましたが、これは可愛いわ、、自分に似合うかどうかは置いといて、ハチャメチャに可愛い似合う女になります頑張ります🥺✊🏻❁⃘08BRUGNDY:ほんのり赤をしのばせた、センシュアルなバーガンディ→こちらも07番同様、以前限定だったバーガンディキスの復刻版です🌹07番とは打って変わって、大人な紫リップ…!これをつけるだけで一瞬で大人の良い女になれる気がします中身が伴ってないので喋るとバレますが。()1本使いはもちろん、クリアな発色を活かして、紫グロスとして上から重ねても可愛いです。こちらも少し赤み要素があるので紫リップ初心者にもオススメです^^┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈本当にどの色もそれぞれに魅力があって、クリアな発色なので普段挑戦しない色味でも似合っちゃうところがオペラのリップの良さだな~と実感しました!他のティントにはないツヤ感があるので、私は1本使いはもちろん、グロスのような形で使用するのも好きです⸜❤︎⸝以前シアーリップカラーをレビューした際、ティントよりシアーリップカラー推しと発言しましたがやっぱりどちらも好きだと再確認しました、、🙏🏻塗って少し時間が経つと発色が増すのも素敵🥰ちなみに、このリップティント、実は前作を使っていた際に荒れるタイプの人間でした(;;)(何もしないで直塗りするとだいたいどんなリップも荒れるのであまり気にしていませんでしたが←)ですが今回プレゼントして頂いたのをきっかけに久しぶりに使用してみたら荒れなかった…!成分が変わったという情報は出てこなかったので、私の使用方法が変わったことが要因だと思われます🤔以前はマキシマイザーなどの下地を一切使用せず、初めから直塗りしていました🦩ですが、今となっては下地を使うようになったのでそこが大きいのかな~と!マキシマイザーを使うようになってからはどのリップもだいぶ荒れなくなりました、、!オペラのツヤ感も保ちたいので、マキシマイザーを塗って、唇に馴染ませてベタつき感がなくなった上でこちらを塗るようにしています!個人差はあるかと思いますが、好きだけど荒れるから…と言ってやむを得ず手放している方にはぜひこの方法を試してみて欲しいです🧚🏻♀️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈改めて今回レビューしてみて、良さに気づくことができました🌸OPERA様、この度は本当にありがとうございました☺️私にとっては貴重な(これが最初で最後かもしれない)全色レビューなので、より多くの方に参考にしていただけたらなと思います(᷇࿀᷆و)وここまでお読みいただき、ありがとうございました!いいねやクリップ・フォローしてくださる方、とても励みになっています🥰今後ともよろしくお願い致します🕊#OPERA#オペラ#リップ#プチプラ#スウォッチ#リップティント#全色レビュー
- 2020.03.30
今回は初のカラコン紹介です🌷※3枚目にほぼ無加工の目のアップ写真が載っています苦手な方お気をつけください😢目のアップ一生成功しないと思ってたけど、それなりに撮れた気がするので満を持して紹介します🕺┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈FRANMY1day10入り🌸サクラロール14.5mm大人気フランミーのピンク系のカラーです💗フチなしカラコン!普段は14.2mmのカラコンを使用している私ですが、フランミーだけは14.5mmでも「カラコンだドンッッッ!!!」みたいな感じがなくて好きです😢(カラコンだドンとは)正直、フチなしでもバレない!ザ・王道ナチュラル!って程ではないです。正直。14.5にしてはナチュラルだが、女子にはバレます()ただこれがまた私のツボで😇着けてるか分からない程度のナチュラルなのはそんなに好みではなくて、、だけど派手すぎてもギャルではないので似合わん。黒コンも年齢的にしんどい。だがしかし、写真は盛りたい。それを叶えてくれるのがこのサクラロール🥺🌸本当に私的にベストなナチュラルさです、、🙏🏻成人式このカラコンで行ったら爆盛れしました(ガチ)着け心地は可もなく不可もなく…といった感じかな、さすがに夜になるとちょっと乾燥は気になります。1日着けていたが故とかなので、許容範囲です◎本当に一生リピ買いすると思う~~~!黒髪でも案外合うので黒髪さんにもおすすめです🕊室内と自然光でまたちょっと見え方が変わるのもかわいい!スウォッチは自然光なので明るめにしっかり映ってますが、室内はもうちょい暗めのブラウンのような感じで映ります✌🏻色素薄めの極みではないけど、でも色素薄め、、(語彙力)王道ブラウンと色素薄めの中間といった感じかな☺️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈派手すぎず、ナチュラル過ぎずを求めている方や、14.2mmだと満足出来ないけど、14.5mmは大きすぎるかなと思っている方におすすめしたいカラコンです☺︎個人的な体感としては14.3mmくらいのイメージ!(以前実際14.3mmを着けてた時期がありました)(あくまで個人的ですでも14.5mmにしては絶対的に自然)ぜひ多くの人におすすめしたいカラコンです!同じフランミーのメープルシフォンも気になっているので、挑戦した時にはまたレビューしますね🕺🏻やっぱり目だけでも橋本環奈になりたい🕺🏻🕺🏻ここまでお読みいただき、ありがとうございました!⸜❤︎⸝#カラコン#フランミー#スウォッチ#ガチレビュー
- 2020.03.07
今回は知らない人はいないであろう!キャンメイクのコレを紹介していきます🌟マシュマロフィニッシュパウダー///やっぱりね、神でした。プチプラ界のパウダー帝王。女帝かな?(どうでも良)今さら感は大アリですが紹介していなかったので、改めて良さを伝えていきますね☺️🌸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMOマットオークルです🐕本当に超マットになるんですこれ、、本当に超綺麗なマット肌、、、カバー力もかなり優秀✊🏻3人中3人が持ってることなんてザラにあるくらい有名なパウダーなので、もう説明は要らないかもしれませんが私個人的に、パウダーがこんなに底見えするまで使用したことが今までなかったので紹介しております^^以前は特にカバー力がそんなにないファンデーションを使用していたのでこのマシュマロフィニッシュパウダーは本当に重宝しましたありがとうございます…付属のパフの部分ははんぺんみたいに薄いですが、それもそれで使いやすかったりします☺️🌼付属のパフだとガッツリのマット肌になって、ブラシを使用するとふわっとしたマット肌になってくれますどちらを使うかはお好みで🥰私はこれを使う時はガッツリマット肌にしたい時が多いのでほとんど付属のパフを使用していました!乾燥は少し気になるので、しっかりと保湿を行ってから使用するようにしています🕊崩れにくさも優秀でアイドルのほとんどの子が使ってると言われるくらい定評があります🥰鏡も大きくてありがたい!これをポーチにぶち込んでおけば絶対的にメイク直しは大丈夫😇かなりマットな仕上がりになるので、ガッツリなマット肌にしたい方には全力でおすすめします🌱また、ガッツリじゃなくてもそれなりにマット肌になりたいよ~って方はぜひブラシでの方法を試してみてください☺︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈有名すぎることもあり、そして私の語彙力も足りず、拙い紹介文になってしまいましたが「人気なだけある!」この一言に尽きますほんとに。女子たるもの、一度はこのキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーマットオークルを試してみてはいかがでしょうか?ここまでお読みいただきありがとうございました!いいね・クリップ・フォローとても嬉しいです🍀今後ともよろしくお願いします☺️#キャンメイク#CANMAKE#プチプラ#パウダー#マシュマロフィニッシュパウダー#LIPS賞
- 2020.02.22
これをモテリップと呼ばないなら、何をモテリップと呼ぶのか?と思っちゃうくらい最高のモテリップを紹介します🌷絶妙なコーラルレッドで誰にでも合うようなカラーになっていますのでぜひ参考にしてみてください☺️💗┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈JILLSTUARTリップブロッサムNo.34petitcherryまずパッケージがかわいい🥺🌸持ってるだけで女子って感じしますよね、、ビジューがついてるのもたまらん好き、、、上に小さい鏡がついているので、カバンから鏡を出すことなくお直しができるのもありがたい!そして色味がなんとも可愛くて😭コーラルも強すぎないので、ブルベさんでも使えるカラー!全日本国民共通のモテリップと位置づけても良いのでは?細かいラメも入っていて可愛いオブ可愛い🙏🏻オペラの花嫁リップに近い感じがします。それのラメ入り赤強め色味しっかりつくバージョンかな🤔ほんとにこれをモテリップと言わずになんと呼ぶのか(2回目)本当に普段使いがしやすいカラーです🌸ただ個人的に難点が2つ、、1つは荒れやすくて、その荒れた部分が目立ちやすいこと💭元々荒れやすいので荒れるのは諦めていましたが、縦じわが目立ちやすいので荒れているのも目立つ😭これを使う時はマキシマイザー必須です(;;)「ジルのリップ荒れなくて好き!」という子も友だちにいるので、本当に相性ですかねこれは…2つ目は塗りムラができやすいこと😭私の力量の問題かもしれませんが、唇の調子が良くない日はムラができやすいです、、これもマキシマイザーを使えばだいぶ解消はされます☀️マキシマイザー最強だ🙏🏻🙏🏻┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈個人的な難点は少しありますが、色味もパッケージも本当にかわいいのでおすすめです🌸私と同じような唇弱者の皆さんは、ぜひマキシマイザーなどの下地を仕込んでから使用することをおすすめします⸜❤︎⸝ここまでお読み頂き、ありがとうございました!#デパコス#JILLSTUART#ジルスチュアート#リップ#ガチレビュー
- 2020.03.10
商品紹介の前に!現在エチュードハウスのオンラインショップにて、全品20%offキャンペーンが行われています🛒しかも1000円以上で送料無料!5/7までになるので、狙っている商品がある方はお急ぎください🏃🏻💨💨以上お得な情報提供でした☺︎☺︎それでは今回はエチュードハウスのファンデーションブラシを紹介します☺️とっても優秀なので、このブラシを知らない方も関心を持って頂けたら嬉しいです🌟┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ETUDEHOUSEダブルラスティングスキンマスターブラシ¥1850(税抜き)((5/7まではオンラインショップなら¥1480))┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈大きめのファンデーションブラシです👑今まで私は水で濡らすタイプのスポンジか、100均のファンデーションブラシを使っていました☺︎((もしくは面倒くさくて素手))((割と高い確率で素手))ですが今回、20%offに便乗して以前からずっと気になっていたこのエチュードのファンデーションブラシを購入しました!完全に余談ですが4月生まれで誕生日クーポンがあったので誕生日クーポンの10%offも含めて計30%off!わーい🕺🏻かなりお得に買えましたありがとうございます☺️🙏🏻Qoo10やほかサイトでも取り扱っているみたいですが、20%オフなら他と比べてもほとんど変わらないもしくは安いくらいなので公式サイトで購入することをおすすめします🕊商品の到着も若干コロナが影響してるかも(?)状態でも3日ほどで届きました💗商品のレビューをしますね、ごめんなさい()私が今まで使ってきた物の中では断トツで良いお値段のするブラシなので実は考えに考えて購入しました🦧100円ショップ(セリア)で購入したブラシが小さいながらに仕上がりは結構綺麗なので、これをちょっとダメになったら買い換える方が経済的にも、衛生的にも賢いんじゃないかな~と思ったり、、ですが、小さい&柄の部分が細くて折れそうという理由で時短するには向いてなくて、結果仕上がりが断然違うと分かってても朝とかはつい素手でやっちゃってたんですよね、、🙃水で濡らすタイプのスポンジも同様🙃🙃そんな感じで小さいブラシは高確率で使わないし、でも綺麗には仕上げたいし、、ということで今回思い切って購入しちゃいました!!!売り切れることもあるくらいの商品なので初めから期待はしていましたが、やっぱり良かった~~~☺️🌼横に広くて大きいのでちまちま伸ばす手間なし!この時点で私にはうってつけのアイテム、、🙏🏻細かいところもブラシの端を使えば難なく塗れます💗本当に本当に綺麗な肌に仕上げてくれます。「エッ、これが私の肌………?!!!」って言えるやつ。BAさんが塗ってくれたみたいになるやつ。それくらい感動しました(伝われ)まぁこのブラシとファンデーションが優秀なのですが😀私はツヤタイプのエチュードのファンデを元から使用していて、そのファンデを購入する際にブラシもセットでお勧めしていただきましたが、その時は我慢していました😢だがしかし!今回ブラシを購入して実感しました!これはファンデの実力を最大限に引き出すアイテムだと。元々優秀なファンデだと思っていましたが、まさかそれ以上の力が眠っているとは、、、、(結構前ですが投稿済みなので気になる方はご覧いただけると嬉しいです☺︎)エチュードのファンデを使っている方は絶対使ってほしいもちろんそれ以外のファンデを使っている方も!!!絶対違いが分かります。毛の部分は密集していますが、だからといってそこまで硬くは無いので肌への負担も少なそうです👶🏻🍼現に私は敏感肌ですが、このブラシによる負担は感じませんでした◎そしてケース付きなのも嬉しい~~~🙏🏻これなら普段も衛生的に管理できて、持ち運びにも便利です💗良いとこ尽くしのブラシ😇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈同じ価格帯もしくはもう少し安めのブラシは多々ありますがこちらは柄の部分が短い(というかほぼない)珍しい形で持ち運びに便利なのも推したいポイントです☺️絶対に仕上がりは素手やスポンジとは違うので、思い切って購入しても後悔はないと思います🛒20%offの今、かなりチャンスです!この機会にぜひご検討ください🏃🏻💨💨ここまでお読みいただきありがとうございました⸜❤︎⸝この投稿が少しでも参考になれば嬉しいです🕊#エチュードハウス#ETUDEHOUSE#韓国コスメ#ブラシ#ファンデーションブラシ#ファンデーション#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.02
ほんっとに久々の投稿になってしまってすみません😢変わらずフォローしてくださっている方、投稿がない間にフォローしてくださった方本当にありがとうございます🙇🏻♂️💞皆さんのおかげで投稿再開しようって思えます本当に本当にありがとうございます!!!新しい機能等も追加されて少々戸惑っておりますが、ぼちぼち投稿再開していけたらな~と思っています☺︎以前のようにほぼ毎日投稿は難しいですが、マイペースに続けていきます!改めてよろしくお願い致します🧏🏻♀️〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰今回紹介するのは既に超有名なロムアンドのティントです☺︎以前も紹介しましたが、マスク生活でさらに需要が増して新たに3色お迎えしたので改めてレビューしたいと思います🕺🏻マスク生活になってからというもの、この子たちしか使ってません。ほんとに。𓂃𓈒𓏸まずはカラー紹介から!#06FIGFIG06番は初めて私が購入したものです🦩いちじくをイメージしたカラーで、若干青みピンク!ブルベ向きのMLBBカラーです𓆡𓆜私はイエべ秋民ですが、色がタイプすぎるので使い方を試行錯誤した結果、ほかのリップをベースで仕込んだ上で中央あたりに重ね塗りするという答えに行き着きました🦥全体を06番のみで塗るとちょっと浮いてしまうので、イエベの方は私のような方法か薄付きに塗ることをおすすめします☺︎#07JUJUBE07番はナツメをイメージしたカラー!06番のイエベ向きバージョンMLBB⸜❤︎⸝赤オレンジといった色合いで本当に使いやすいので、イエベの方は持ってて間違いないです🥰#10NUDYPEANUTSヌーディーピーナッツ!🥜時と場合を選ばずに使えるカラーが欲しくて購入しました☺︎こちらもイエベ向きかな、公式の画像やほかの方のレビュー写真で見るよりもオレンジみを強く感じた🤔もっとベージュなイメージでしたが、これはこれで可愛い!コーラルベージュのイメージです🧏🏻♀️公式からのMLBBカラー表記は無いですが、私が持っている4つのカラーの中では断トツ自然に馴染む色だと思います。イエベさんは1本持ってて間違いないです(断言)#13EATDOTORI秋メイク大優勝リップですね、これは。もうとにかく秋が深まるのが待ち遠しい!綺麗な秋色🍂めちゃめちゃお洒落なカラーなので、これ一本でイイ女の仲間入りできる気がする💄ブラウンリップ大好物なので、個人的にはこの色がいっちばん好きです🤎𓂃𓈒𓏸マスクメイクはリップ諦めがちですが、ロムアンドのこれなら諦めなくて済みます😢商品開発してくださった方に直接お礼を言いたい、、普通のマスクで、マスクについてしまうのが気になる方は1度普通に塗る→少し経ってからティッシュオフ→もう一度塗る→再びティッシュオフといった手順でカラーを定着させるのがおすすめです💋ちなみに私は普通のマスクとピッタマスクを併用していますがピッタマスク本当に落ちない!ティッシュオフの過程ぶっ飛ばしても、ある程度乾いていれば全くつかない!このティントの良さの一つはツヤがあることなので、そこはどうしてもティッシュオフすると失われちゃうんです😢なのでオフしなく済むピッタマスクは神すぎる…どうしてもツヤ感をキープしたい時は、ロムアンド×ピッタマスクの組み合わせがおすすめです💞𓂃𓈒𓏸久々の投稿になりましたが、お読みいただきありがとうございました!この投稿が少しでも参考になれば幸いです🥰今後ともよろしくお願い致します🌱#rom&nd#ロムアンド#ジューシーラスティングティントカラー#韓国コスメ#プチプラ#リップ#韓国リップ
- 2020.09.06
商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN
- CEZANNE(セザンヌ)
- 528円
- しっかり色づき落ちにくい口紅。 つけたての鮮やかな発色が長時間続き、唇を美しく彩ります。 保湿成分(スクワラン、ローヤルゼリーエキス)配合で、うるおいを守り、唇のカサつき・荒れを防ぎます。
- セザンヌ化粧品
- 2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅