618b3bcaccfcae95d34a260f 1570846549 thumb

デジャヴュ塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

• 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング(マスカラ)の口コミ「今回は私がメイクを始めた当初から、気に入り..」

リサ
  • リサ

今回は私がメイクを始めた当初から、気に入りすぎて4年間愛用し続けているマスカラを紹介します。 【dejavu 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング】1500円 このマスカラは、マスカラを塗った!という感じではなく、自まつ毛が伸びた!という仕上がりになるのが特徴だと思います。本当に、つけまつげをつけたかのような仕上がりになります。 特に、だまにならず、自然に綺麗なまつ毛に出来るのが1番のお気に入りポイントです。 よくマスカラを塗る時は、ティッシュオフしたり、ケースでよくしごいて、液体の量を調節してから塗るとマスカラが付きすぎず、だまになりにくいと言われます。 しかしこちらのマスカラは、たっぷりと塗ってもだまにならず、むしろたっぷりとブラシにつけ、しっかりと塗った方が綺麗なまつ毛に仕上がるので、私はたっぷりと塗っています。コームでとかさなくてもだまになりません。 また、通常はビューラーでまつ毛をあげてからマスカラを使用しますが、このマスカラは塗ってからビューラーを使うとまつ毛が上がり、キープ力も上がります。 さらに、落とすのが楽なのも嬉しいポイントです。クレンジングを使わなくても、お湯で完全に落とすことができます!涙などでも落ちてしまいますが、滲んだりせずにポロっと繊維が剥がれる感じで、落ち方が汚くありません。 塗る時に失敗してまぶたについてしまった時も、完全に乾いてから濡らした綿棒で擦ると綺麗に取ることができます。 これまで色んなマスカラを使用してきましたが、結局このマスカラが1番好きで、ずっと愛用しています!たぶんこれからもずっと使い続けると思います👏✨ #塗るつけまつげ #dejavu #マスカラ #お気に入りコスメ #LIPS賞

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:19442件
塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

• クリップ数:20354件

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

リサさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ
2016/9/23(最新発売日: 2019/10/11)
デジャヴュ(dejavu)
近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
イミュ
塗るほどに長く!自まつげが伸びる感覚 ・[改良]長く!つきのよさアップ ・自まつげが伸びたようなキレイさ ・ファイバーをたっぷりのせる<ウルトラロングブラシ> ・美容成分配合 日中のまつげもしっかりケア、オフの時もやさしくスルン