• ゆんさん⛄️ on LIPS 「ヘアゴムってすぐなくならないですか?😧私は、すぐなくしちゃいま..」(1枚目)
  • ゆんさん⛄️ on LIPS 「ヘアゴムってすぐなくならないですか?😧私は、すぐなくしちゃいま..」(2枚目)
  • ゆんさん⛄️ on LIPS 「ヘアゴムってすぐなくならないですか?😧私は、すぐなくしちゃいま..」(3枚目)
  • ゆんさん⛄️ on LIPS 「ヘアゴムってすぐなくならないですか?😧私は、すぐなくしちゃいま..」(4枚目)

ゆんさん⛄️ on LIPS 「 ヘアゴムってすぐなくならないですか?😧 ..」

ヘアゴムってすぐなくならないですか?😧 私は、すぐなくしちゃいます😭← いつもダイソーで購入してたんですが今回は Qoo10で可愛いヘアゴムを見つけたので 購入してみました💖12点セットで307円😍✨ Qoo10やったことなくてわからないって方は 楽天やヤフーショッピングにもありました🙌 楽天市場→460円 ヤフーショッピング→398円 ( 送料100円 ) " ヘアゴム " "おしゃれ " って検索したら出て くると思います✨いろんなカラーがあって 迷ったんですが私はミックスにしました~💗 家で簡単にまとめる時に使うのもよし お出かけに使うのもよしデートに使うのもよし とにかく安くて可愛いのでチェックしてみて ください~☺️💗 Qoo10だと同じベージに他にも可愛いゴムや ヘアピンもあったのでそれも気になる~😍 4枚目に貼ったのは気になってるやつです💕 読んでくれてありがとうございます🍞💖 #LIPS賞

• おゆ。

おゆ。私もすぐ無くして買ったら無くしたやつでてきて…ってなってます笑😂 ヘアゴム可愛い😍💕

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@cosmecollectorおゆさん💖 めっちゃわかります😂まさにそれです😂 家でくくるのでも可愛いとテンション あがりますよね🥺💗💗

• 吉見さん

吉見さん1こ307円かな?って思ったら… まさかの12ことか、お得過ぎぃ😳😳😳 レースの巾着?に入っているのも、心くすぐられるね(,,> <,,)♡

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@ysm2_mul吉見ん💖 そうなの🥺12個セットなんだよ~🥺✨ 可愛く持ち運びも出来るよね🤤💕

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)