• ラプソリュ グロス ロージー プランプ/LANCOME/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラプソリュ グロス ロージー プランプ/LANCOME/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME ラプソリュ グロス ロージー プランプの口コミ「マキシマイザーが駄目だった方にも✨マキシマ..」

おもち
  • おもち

マキシマイザーが駄目だった方にも✨ マキシマイザー大好きなのに 先日久しぶりに使ったらゴワゴワになりまして😨 なんとか回復したのでプランパー探し🤣 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ ランコム ロージープランプ ¥3960 (税込) ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ マキシマイザーと同じ薄いピンクの液。 ボトルの太さはランコムの方が 角が無い分スッキリ細身な感じがします。 チップは少し平たい感じ。 マキシマイザーは斜めカットなので チップの先に液がついてくる感じですが、 ランコムのは平たいので全体的についてきます。 この平たいチップは割としなるので、 塗りやすさはランコムの方がいいかも✨ 液はマキシマイザーの方がしっかりしてるかな? ランコムの方がサラッとしてる気がします。 と言うことはモチの良さはマキシマイザーの方がいいかも。 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 塗るとひんやりスースーします。 ピリピリ感はそこまで強くはないかな。 少し経つとジワジワ来ます🤣 マキシマイザーほどピリピリしないかも。 プランパーとしては…そんなに変わらない?かも。 ベースとしてもグロスとしても使えるので 保湿の為に一本あるとお役立ち✨ ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ マキシマイザーはバニラミントのような香りですが、これはフローラルの香りに甘さとミントを足したような…好き嫌いが分かれそうな香りかも😅 とりあえず今の所荒れてないので しばらくこれで行こうかなーと✨ 出遅れたけどピンクサクラ欲しかったなー😭 夏のマキシマイザーも可愛いのになー😭 様子見て再チャレンジしよう(懲りない) ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます💕 レビューを上げてる方はフォロバします✨ いいねのお返しは遅めです💦 #LIPS賞

おすすめアイテムLANCOME×リップグロス

ラプソリュ グロス / LANCOME

ラプソリュ グロス

”ウルウルツヤツヤになって良い!癒される香りもして塗ると幸せな気持ちになる♡”

ラプソリュ グロス ロージー プランプ / LANCOME

ラプソリュ グロス ロージー プランプ

”リップ下地、グロスとしても使え、さらにリップケアとしての役割も◎ふっくら縦じわを無くしてくれる!”

ジューシー シェイカー / LANCOME

ジューシー シェイカー

”オイルリップだからちゅるちゅるのうるうるに!カラーもほんとに滲んだようなじゅわんと発色”

LANCOME×リップグロスの商品をもっと見る

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎ランコムにこんなのあるんだね✨ マキシマイザーゴワゴワなっちゃったの?😂 なんでだろ😅 マキシマイザー新色出るらしいね、何色なんだろうチェックしなきゃ。。👁

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfトーキョーピンクって言う色らしいよー画像一個だけしか見つけられなかったけど🤣 しばらくしたらもっかいチャレンジしてみる😆もしかしたらまた使えるかもと淡い期待を抱いて笑

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@twinkle_rouge_mo7あらら😵 本当何なんだろうね😅 フューシャピンクって絶対間違いないやつじゃん🤩 欲しいわ😍 ゴワゴワ笑

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jf気づいたら合わなくなってたよ🤣ほてリップ使ってたから1ヶ月くらい使ってなかったけど💦 この1ヶ月の間に何が起こったんだろう🤣 調べたらフューシャピンクっボイ感じと、ブラウンぽいやつみたいよー✨ピンク気になる🤩ゴワゴワだけど笑

• まむ @お休み中

まむ @お休み中なんと!ランコムにこういうのあるって知らなかったー💕使ってみたい😍❤️❤️ でも夏コスメでまたマキシマイザー出るもんねー😍💕絶対買うつもりだけども🤣 プランプとか大好きで色んなの試しちゃうよ🙉🧡

• おもち

おもち@orange_mammamプランパー私も好きだから見つけると試しちゃう🤣マキシマイザーよりちょっと優しい気がするけど、保湿力ちゃんとあるから良さげよー✨ 夏マキシマイザーちょっと情報出てきたね✨まむちゃんのマキシマイザー祭りを楽しみにしてよう🤩

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフルウォーターティント

Visée

エッセンス リッププランパー

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ラプソリュ グロス ロージー プランプ

LANCOME(ランコム)