初めましてはな桃です🍑初投稿の今回は私が出会った運命のリップをご紹介したいと思います😊私は唇だけがとても敏感で、化学物質が入っていると、塗って一分経たないうちに唇の皮がめくれちゃう...という残念体質です💧リッププランパーのスースー感がとても好きなのですが、大体のリッププランパーは化学物質の宝庫🥶リッププランパーはもう諦めようかな...と思っていた時、遂に化学物質が入っていないリッププランパーに出会いました!LANCOMEのラプソリュグロスロージープランプはBGやDPGなどの化学物質が入っておらず、スースー感は控えめですが、縦じわを見事に消してくれます。某マキシ〇イザーと同じ3,888円なのに全く唇が荒れないという素晴らしさ✨実質0円ですよね!(え)某マキシ〇イザーだと荒れちゃうけど、リッププランパーのスースー感が好き!って方、もし良ければ試してみて下さい😊#LANCOME#ラプソリュグロスロージープランプ#リッププランパー#はじめての投稿
もっと見るLANCOMEのリップグロス グロス イン ラヴ VLM他、2商品を使った口コミ「お家の近くにAXASというコスメ好きには堪らないお店があるんですよ( ´∀` )b ..」
おすすめアイテムLANCOME×リップグロス
LANCOME | ラプソリュ グロス | ”ウルウルツヤツヤになって良い!癒される香りもして塗ると幸せな気持ちになる♡” | リップグロス |
LANCOME | ラプソリュ グロス ロージー プランプ | ”リップ下地、グロスとしても使え、さらにリップケアとしての役割も◎ふっくら縦じわを無くしてくれる!” | リップグロス |
LANCOME | ジューシー シェイカー | ”オイルリップだからちゅるちゅるのうるうるに!カラーもほんとに滲んだようなじゅわんと発色” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
CEZANNE | ウォータリーグロウリップ | リップグロス |
| 詳細を見る | |||
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”とにかくツヤ感がゼリーみたいで、 ツヤが好きな人は絶対に買ってほしい…!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
りぷトンさんの人気クチコミ
油性ペンなんですか?私一重👁️族なのでアイライナーはどうしてもペンシルタイプが良くて、でも『にじまない!!』とか書いてあったとてしてもなんやかんや夕方になってくるともう目尻とかがにじんでたりするんですよね🐼んで、前々から気になっていた韓国の#SISTERANNというところの#DOUBLEEFFECTWATERPROOFEYEPENCILの、01 MidnightBlack(ミッドナイトブラック)03 CinnamonMocha(シナモンモカ)を購入してみました。ミッドナイトブラックは少しラメが入ってます❇️えっ怖いくらいに思いっきり擦ってもまったくにじまないんですけど?😱😱😱😱😱動画撮りたかったけど1人では無理でしたww😜広告でもそうやって宣伝してて嘘臭い~とか思ってたけど、これガチガチのガチですねん。これは私の中の最優秀賞ですわ。Qoo10でもレビューがよかったです!信じてよかった!私はみんな大好き1+1で1700円くらいで買えました。オススメします!#씨스터앤#더블이펙트워터프루프아이펜슬#シスターアン#ダブルエフェクトウォータープルーフアイペンシル
- 2019.10.22
ちぎりパンみたいな手でリップ比べ。同じタイミングで同じ色味を購入してしまいますたわぁぁぁぁ。2枚目は、#hinceの ムードインハンサーリキッドグロウUP-CLASSIC#LG009です。3枚目は、#NARSのベルベットリップグライドLEPALACE#2718です。どちらも質感は似ていて青みのある赤って感じです。俗に言うブルベの方に向いてるリップってやつですか?しらんけど。4枚目の写真がティッシュで拭いてみたら、ヒンスのリップの色づきがまじですごいです。ティッシュじゃ落ちないですよ。ヒンス最強。NARSのリップはほんの少しうっすら色が残りました。個人的にオススメはヒンスです。グラデーションリップしたいときとか今日はCOOLな感じのメイクが気分ってときはヒンスが良いです。どす黒い赤みたいなかんじ?しらんけど。あの噂のエロリップですよ!!!!!みなさん!!!!!しらんけど。時間が経って落ちてきてもティント並みに色がついてるので何回も塗り直さなくていいので👍です。NARSは、思ったよりすぐ落ちるので塗り直しが多くなってしまうのと、塗っても塗っても色づきが薄いので、別にちょっとしたお出かけやから軽く赤い唇にしたろか!ってな時に良いかなってかんじ!!!!#ヒンス#ナーズ#エロリップ
- 2019.11.27
やばい。凄い。ホントに。こんにちは。私はとても美白になりたいのです。それでいま話題の#ちふれ#メーキャップベースクリームについてです。#ウユクリームってご存じですか?韓国で話題になったウユクリーム(牛乳クリーム)です。※食べ物ではないです(笑)トーンアップ力がとても凄くてウユクリームを塗っただけで美白になれます!値段がだいたい1000円~ぐらいです。たしか。。。ただ今回紹介したいのが、そのウユクリームではなくてそれに似てると話題のちふれのメーキャップベースクリームです。たったの300円でトーンアップできます!美白になれます!300円なの?って言うくらい1日美白が長持ちます。これは本当に買って良かったです。なのでぜひ韓国人のような美白を手に入れたい方は超お手頃価格のこのクリームをゲットしてみてください。
- 2019.02.24
夏に海行って、そこからずっと日焼けで黒いんです。でも、白くなりたい。かなり前に紹介した、#ちふれの、#メーキャップベースクリームuvあれもかなり最高なんです。でも、今日買い物していてこの子と目が合いました。言ってました。この子。『私を見て👁️』と。その名も、『KATEface&necktoneupbase』なのでそのテスターを左手だけに塗ったら、塗っていない右手と比べたらおったまげましたよ。右手と左手違う人かと思いましたもん。(※飼い🐈の引っ掻き傷が多すぎて両手載せません🤣)そのくらい最高のアイテムをケイト様から発売していました。テクスチャはちふれのやつと比べたら伸びが良くて重くないです。むしろサラサラしてます。しかも首まで塗れるんです!だから顔だけ色白オバケにならないですよ!強いて言うならお値段が1700円しました💸まあ値段相当な気がします。色白なりたいみなさん。ぜひドラッグストアへどうぞ👏まじケイトLOVE🥰お世話になっております🙇♀️#KATE#フェイスアンドネックホワイター
- 2019.10.19
最近ドラッグストアにいったら置いてあるんですよね。LUXのハンドジェル。気になってこの前買ってみたら、めっちゃいい匂いでした。ボタニカル!!!!ってかんじの匂いです。アルコール72%配合で、量も500mlなのでたくさん使えます。この時期ハンドジェルは必需品なので、是非使ってみてください。
- 2020.07.31
なんで、これ投稿し忘れてたんやろう?これ、リピ買いしてまする。#Diorの、#スノーブライトニングエッセンスローションお値段がめちゃくそ高いですが、完全にハマってしまいましたね。Diorに。Diorの高級感漂う香りも保湿力もテクスチャも💮でございます。ローションなので、ねっとり感?はありますが直ぐに肌に馴染んでくれます。ベタベタ感私は気にならないです!この中に入ってるつぶつぶカプセルにビタミンEが入っているので肌荒れも治まりました。これ塗らなかったら肌は荒れ荒れ🔫🚨🆘️日焼け後の火照りにも良いんですって!また、無くなったら高いけどリピします。
- 2019.10.20