LANCOMEラプソリュグロスロージープランプくちびるに潤いを与えます。リップケアやリップベースとしても。
もっと見るLANCOME ラプソリュ グロス ロージー プランプの口コミ「LANCOME ラプソリュ グロス ロージー プランプ ..」
おすすめアイテムLANCOME×リップグロス
LANCOME | ラプソリュ グロス | ”ウルウルツヤツヤになって良い!癒される香りもして塗ると幸せな気持ちになる♡” | リップグロス |
LANCOME | ラプソリュ グロス ロージー プランプ | ”リップ下地、グロスとしても使え、さらにリップケアとしての役割も◎ふっくら縦じわを無くしてくれる!” | リップグロス |
LANCOME | ジューシー シェイカー | ”オイルリップだからちゅるちゅるのうるうるに!カラーもほんとに滲んだようなじゅわんと発色” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
CEZANNE | ウォータリーグロウリップ | ”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
真歩さんの人気クチコミ
M・A・Cリップスティックサテン・モカ・レトロ・モカ赤味が強く、絶妙にくすみがかった鮮やかなベージュブラウンしっかりと発色して肌の色をよく見せるかつ、メイク全体が映えるように引き立たせてくれる深みのある色と重ねて使うのも良い・レトロ渋みのある赤茶で、かつ柔らかい印象もある引き算メイクで活躍してくれる#はじめての投稿
- 2019.11.27
ORBISオルビスユーローションとろみのある化粧水ピリつかず浸透するとベタつきもない目元との相性が良く下瞼のシワが改善された(個人の感想)肌の状態が改善されたのでリピートしている
- 2019.11.27
ORBIS薬用クリアデイケアベース化粧下地として体調の波で顔に発疹やニキビが出来るため購入使用後は肌が比較的安定しているためリピート予定柔らかい質感でカバー力はほぼないコンシーラー代わりにパウダーファンデ+色付きのルースパウダーを使用で、素肌美人系のナチュラルなベースに仕上がったメイクの足し引きのバランス取りに使える
- 2019.11.27
Diorバックステージコントゥールパレット・001発色強め滑らかな質感ですシアーカバレッジで、持っている筆次第でめちゃくちゃ遊べる同じバックステージのグロウパレット、アイパレットと合わせて無限に遊べる右下はかなり濃いので、使うとしたら生際メイクやアイブロウかな
- 2020.05.23
dprogramアレルバリアエッセンスBB・ナチュラル化粧下地として正直なんの感想もない・・良くもなく悪くもなくほぼ水のようなトロミのある柔らかさナチュラルという色だからか?濃い・・貰い物なのでアレなのですが、特に肌に良い印象もないです印象薄い
- 2020.05.23
FASIOパワフルステイアイブロウペンシル・BR300・BR301信頼のFASIO、これは本当すごいしずく型のペンシルで太さや輪郭を操作しやすい眉尻をふんわりさせたい時のグラデーションし易さが異常眉毛まわりにプレストパウダーをしてから描くとアイブロウメイクがしやすいキッチリした眉メイクをしたい際にはリンメルのアイブロウマニキュアでガイドラインを作ると🙆♀️ムラになりにくい&お直し要らない&上品な発色最高スクリューブラシは硬めで痛いので使わないです
- 2020.05.23
商品詳細情報LANCOME ラプソリュ グロス ロージー プランプ
- LANCOME(ランコム)
- ベースにも、グロスにも、これ1本でも。 シュガーピンクの濃密ベースで、くちびるに潤いを与えます。 リップケアやリップベースとしても。
- 日本ロレアル
- 2017/9/15