35dbab9c0c636e3e2d9b58e9 1588332245 small

UZU BY FLOWFUSHIエリアファンディ

• エリアファンディ/UZU BY FLOWFUSHI/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリアファンディ/UZU BY FLOWFUSHI/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリアファンディ/UZU BY FLOWFUSHI/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI エリアファンディ(コンシーラー)の口コミ「❁フローフシエリアファンディNATURAL..」

ma
  • ma

❁フローフシ エリアファンディ NATURAL こちらはコンシーラーとして購入しましたが、コンシーラーとして使うならCOVERのほうがよかったみたいです! その名の通りナチュラルで自然に隠してくれるのでファンデーションとしても使えますし、コンシーラーとしても使えます。 ただ、そこまでカバー力がある訳では無いので、プチプラにしてはお値段も高いですし他のものでもいいのかなーと思いました。 付属のブラシは丁度いい大きさで使いやすかったです! また、コンパクトサイズでポーチの中に入れてもかさばらないし、手を汚さずに使用できるので持ち運びに良いと思いました🌟

コンシーラーランキング

フィットミー コンシーラー

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

maさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI エリアファンディ

2016/3/14
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
■VVエリアに、光を集めろ。 AREA FOUNDY® VVエリアを極めて、無敵の第一印象へ。 女性の素肌が欲しがる機能を、この1本に。 コンシーラーでもハイライターでも叶わなかったきれいを、いつでもどこでも。誰でも簡単に。 見た目年齢の7割を決めている「VVエリア」に光を集める、 スティックファンデーションです。 ■HOW TO [ハイライター] ・鼻筋のTゾーンにハイライトを入れて、すっきりとした目鼻立ちに。ファンデーションブラシでぼかすから、より自然な仕上がりに。 ・アゴの骨がへこんでいる部分にON。理想的なEライン(横顔)が生まれ、シャープな印象に。 ・目尻からこめかみ、頬骨にかけてのCゾーンに光を取り込み、瞳の存在感をUP! [コンシーラー] ・厚塗りのコンシーラーとは正反対、光をまとう透明感のある液で、憧れの素肌のように、ナチュラルに気になるポイントをしっかりカバー。 ・小鼻横の凹み部分にひと塗り。光が集まりふっくらするので、「ほうれい線」が目立たなくなります。 ・「クマ」の始点(目元)にひと塗り。光を集めながら、色目をコントロール。クマが目立たなくなります。 ・伸びの良いなめらかなテクスチャーが肌に溶け込むようにフィット。毛穴やシミなどを薄く均等に整え、なめらかな肌へ。
コンシーラーランキング第84位
  • Cover
  • Natural
水、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PG、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、PEG-10ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ガーネット末、ビルベリー葉エキス、ポリグルタミン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ポリヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、BG、DPG、ジメチコノール、クエン酸Na、硫酸Mg、トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、マイカ、シリカ、メチコン、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン

2020年10月22日(Thu)