• ❄雪❄ on LIPS 「DAISOアクリルポニー(パール調)クリアなキュービック型の中..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「DAISOアクリルポニー(パール調)クリアなキュービック型の中..」(2枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 DAISO アクリルポニー(パール調) ..」

DAISO アクリルポニー(パール調) クリアなキュービック型の中に パールが入った 綺麗な、ヘアゴムです✨ 試しに付けたけど、軽くて付けやすい❤👍 上品可愛いので、外出にも付けて いける感じ(〃▽〃)💓 四角いのって なんか惹かれちゃってね♡♡ 気になった方はDAISOでチェックしてね✨ #DAISO #ヘアアクセ #ヘアゴム #アクリルポニーパール調 #リップスターズ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀この形状って珍しいね☺️中にパール入ってる 相変わらずうなじが美しい✨

• ❄雪❄

❄雪❄@dashimaki_ まきちゃん💖 この形なかなか無いよね✨可愛くて 即買っちゃった♡♡ (∀`*ゞ)テヘッ照れちゃうぜ💓

• みよ

みよ可愛いやん😆💕💕💕 あたし、くくる髪ないけど🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 ぶははは🤣🤣だって、ヘアアクセめっちゃ あるんだよ(笑)買いすぎたから、しばらくは 使わないと🤣🤣

• みよ

みよ@yukiko54切れん理由がヘアアクセ可愛くてって🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよたん💞可愛いよね✨ 私も髪の毛切ろうか迷うけど、 ヘアアクセ可愛くて、切れない、、🤣🤣

• ぬ

わー、かわいい♡ キューブになってて透明感もあって涼しげ✨ 夏にも良さそう!!!

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_make_vsk ぬちゃん💞 キューブ型ってなんか惹かれちゃうよね😍 確かに、クリアだから夏も使えそうだね😍 てか、ローソン行ったけど、お菓子なかったよ😭 2軒行ったけどなかった。。食べたかったー😭

• なのかのん

なのかのんかわいい💕クリアだと季節問わず使えそう!

• ❄雪❄

❄雪❄@nanocanon54 なのちゃん💞うん!これ夏にもイケそうだよ🌼

❄雪❄さんの人気クチコミ