21052e7c876d71de63891f8c 1576739212 thumb

DAISOダイソー購入品

DAISO ダイソー購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!DAISOアクリルポニ..」

ゆき姉《パープル隊💜》
  • ゆき姉《パープル隊💜》

DAISO アクリルポニー(パール調) クリアなキュービック型の中に パールが入った 綺麗な、ヘアゴムです✨ 試しに付けたけど、軽くて付けやすい❤👍 上品可愛いので、外出にも付けて いける感じ(〃▽〃)💓 四角いのって なんか惹かれちゃってね♡♡ 気になった方はDAISOでチェックしてね✨ #DAISO #ヘアアクセ #ヘアゴム #アクリルポニーパール調 #リップスターズ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀この形状って珍しいね☺️中にパール入ってる 相変わらずうなじが美しい✨

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@dashimaki_ まきちゃん💖 この形なかなか無いよね✨可愛くて 即買っちゃった♡♡ (∀`*ゞ)テヘッ照れちゃうぜ💓

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》可愛いやん😆💕💕💕 あたし、くくる髪ないけど🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@miyo_215 みよたん💞可愛いよね✨ 私も髪の毛切ろうか迷うけど、 ヘアアクセ可愛くて、切れない、、🤣🤣

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yukiko54切れん理由がヘアアクセ可愛くてって🤣🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@miyo_215 ぶははは🤣🤣だって、ヘアアクセめっちゃ あるんだよ(笑)買いすぎたから、しばらくは 使わないと🤣🤣

• ルイ

ルイキューブかわいい😍 パールもかわいい❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@mairuipu 可愛いよね😍 キューブ型ってついつい 買っちゃう🤣

• ぬ«ためだねむいおやすみ»

ぬ«ためだねむいおやすみ»わー、かわいい♡ キューブになってて透明感もあって涼しげ✨ 夏にも良さそう!!!

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@orange_make_vsk ぬちゃん💞 キューブ型ってなんか惹かれちゃうよね😍 確かに、クリアだから夏も使えそうだね😍 てか、ローソン行ったけど、お菓子なかったよ😭 2軒行ったけどなかった。。食べたかったー😭

• なのかのん

なのかのんかわいい💕クリアだと季節問わず使えそう!

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@nanocanon54 なのちゃん💞うん!これ夏にもイケそうだよ🌼

ゆき姉《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年03月28日(Sat)