• アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》アイシャドウパレット|WHOMEEの使い方や二重メイク「※動画BGMあり#WH..」

🌀だしまき🌀
  • 🌀だしまき🌀

※動画BGMあり #WHOOMEE #アイシャドウパレット【O.B オレンジブラウン】 価格:1,980円 イガリ的絶妙ニュアンスアイズ。 イガリならではの配色センスでオンナのコの味方になっちゃう、3色アイシャドウパレット。 オンナのコを可愛くする色を 厳選したイガリこだわりのパレット。 どんな目元も自然な立体感を生む絶妙ブラウン系パレット #ブレンドチークカラー【sunflower】 価格:1,980円 イガリ的血色感※。3色の絶妙カラーで、 血色感※自由自在。 なりたいイメージに合わせて色をブレンドして使用する パウダータイプの3色チークカラー。 気分で使って♡ どんな肌色メイクのバランスも整える色にこだわりました。 ※メークアップ効果による イガリ的新鮮色。顔がパッと明るく♡イエロー系カラーが新鮮なパレット。 公式より アイシャドウオレンジブラウンは3色入ってますが、 3色ともラメ入りです。明るいベージュ、 グレーがかったブラウン、明るいオレンジ。 どれも発色はやさしめ。箱の裏にメイク方法が 書いてあったのでその通りにやってみました。 グレーブラウンをアイホールに二重幅にオレンジ、 ベージュは眉下と涙袋に。・・・どうでしょう⁉️ グレーブラウンをアイホールに?と思いましたが 私広げすぎてしまったのでしょうか?暗い印象になってしまい、 慌ててオレンジを二重幅に。薄付きなのであまり変わらなくて 何重にも塗ってしまいました💦 今度、自分流の色の置き方でやってみようと思います。 チークは、薄オレンジ、オレンジ、薄黄色。 こちらもラメが入っております。混ぜて頬に乗せました。 オレンジのベースに黄色のラメが乗ってとても綺麗に 仕上がったと思います。                     だしまき

• gaho《がほ》

gaho《がほ》このチーク、かわいいねぇ😃💕💕 あっ、裸眼だ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxイエベに似合うチークだね❤️ シャドウが主役の時は裸眼どす、大概😀

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》フーミーや🤩✨ 可愛いなぁ🎶でも薄付きなんやなぁ😳

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215薄付きやわ~、いっぱい重ねたオレンジ💨 グレイブラウンは薄く塗ったけど腫れたみたいになった😀メイクの仕方が私良くなかったかなぁ~💦

• ぬ《DAISOで豪遊》

ぬ《DAISOで豪遊》フーミーだ!私未踏の地!笑 キレイなカラー(❁´ω`❁) オレンジブラウンとか好みドンピシャ♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_make_vskブラウンもっと黄みがかってたらもっと似合ったと思うんやけど💦なかなかになかなかで下手くそな私💦ブラウンむずかし💨

• victoria

victoria薄つきなんだー‼️☺️てか、目元パッチリ🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_make_2eqsそなんだよ💦薄付き😀もっと綺麗にメイクする方法があったんやろうけどメイク下手やなって自分でも思う💦

• victoria

victoria@dashimaki_そんなことないよー‼️☺️綺麗❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_make_2eqsありがとう❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ今日裸眼?珍しい!! なんか、見つめられると照れちゃう(*/ω\*)キャー!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@qsayakaqうん、シャドウが主役の時は大抵裸眼😀 いちお、主役に花持たせる意味で。 おばQ照れてんのか⁉️ 可愛いやつめ(*≧з≦)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_裸眼もすき!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党まっきー💕イガって、火照ってるよ🎵 ほんとだ💡裸眼💦 でも十分可愛い💠綺麗だよ😚➰💋

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_cosme_x5nイガってる⁉️いい言葉や‼️使わしてもらおう❤️ 主役はシャドウだからね☺️裸眼にしてるよ ありがとう❤️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@dashimaki_まっきー🎵大人気だなぁ~嫉妬の🔥

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_cosme_x5nきよみこんがり美味しそうに焼き焼き🔥🔥🔥

• rena

renaフーミー、アイシャドウもチークも可愛いなぁ💕 薄づきなんやね~😲 裸眼珍しいね✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_midシャドウが主役の時は大抵裸眼なんだ😃 チークが可愛い💠オレンジとイエローで馴染む馴染む🎵

• rena

rena@dashimaki_そうなんやね😃 チークほんま可愛い!💕

• 菜の花

菜の花オレンジのチークが自然な色付きで可愛いね💕アイシャドウのグレーブラウンの印象が強いからかいつもよりクールに見えるかも🧐✨たしかにアイシャドウはグレーブラウン控えめでオレンジとベージュ多めにするともっと素敵になりそう😘❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@x_xsmile菜の花ちゃんありがとう❤️ 今度そうしてみるよ、グレーブラウンは締め色にして使ってみる🎵チークがほんと自然で可愛いんだ✨イエベで良かったと思えるチークだよ☺️

• 菜の花

菜の花@dashimaki_私は締め色入れると一気に重く暗くなること多くて最近は暗めの色は目尻にちょっとだけ入れることが多いよ🤣オレンジ多めバージョンも是非是非見てみたい😆🍊🧡チークとも合いそう❣️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@x_xsmileこの色の配置、グレーブラウン大きめ、オレンジちっちゃいってのがわからん💨イガリさんはどういうメイクをさせようとしているのら➰ ブルベの人にしてもオレンジが入ってるしつらいぞ?イエベもグレーブラウンつらいぞ?お見本教えて欲しいなり➰

• 菜の花

菜の花@dashimaki_この配色なら普通メインカラーオレンジだよね🍊オレンジさんが何で私主役じゃないの⁉️ってびっくりしてるよ💨グレーブラウンをアイホール全体って結構攻めてる🤔まきちゃんの投稿から気になって公式HPにアイシャドウ見に行ったけど使用例的なのないよね…どういうメイク目指してるのか気になる😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@x_xsmile気になる‼️オレンジが一番ちっちゃいの気になる‼️この分量って普通締め色の分量やんな💨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖似合うね~!!! 私が持ってないカラーだわ😊 素敵たぞー🐘💞

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225このグレーブラウンはあいしゃんの方が似合うはずだよ☺️ダブルラインぽく描けば良かったのかな⁉️メイクのセンスないからベタ塗りしちゃったよ💨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ダブルラインって難しくない?? 舞台メイクでやるけど苦手💦 二重くっきりだし、これはこれで良いと思うのだが…😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225舞台メイクでやるよね、ダブルライン✨ アイホールにこのグレーブラウンを入れるとしたらそれを似合わせるとしたらダブルラインぐらいしか思い浮かばんのら➰ 日本人にはないからね💨ダブルライン💨 堀を深く見せるのは大変やんね💨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_うんうん、彫りって作るの大変❣ って、そのパッチリオメメで彫りいるのぉ~??🙂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225このシャドウパレットは彫り作れ言っているのかと思われて仕方がない💨グレーブラウンの量から言って💨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ なるほどね❣ 目頭を避けて、入れるとまた感じが変わるかもー✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225なるほど❗色々試してみたいけどもう勇気が足りない💨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ いいんだよー❣ 練習練習!!!

• あゆ

あゆ優しい感じの発色がナチュラルで可愛いよ〜🍓✩°。⋆♡*° アイシャドウ長いこと購入してないんだけど、まきちゃんのレビュー見てて久々に購入意欲湧いてきた✨(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_i3rあゆちゃんありがとう❤️ アイシャドウって中々に難しいなぁ💨 どうしたら綺麗にメイクできるんだろう・・・ あゆちゃんもアイシャドウ投稿して私に教えてけれぇ~🙏

• ぽん

ぽんオレンジ&イエローって春っぽい色でかわいいね☺️🌸 二重がめちゃめちゃ綺麗でジーッと見てしまった✨😳

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdalねー、チーク可愛いでしょう✨オレンジとイエロー🎵イエローっていいなぁって思えたよ☺️私にとってお助け色だよ❤️

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉最初はチークにイエロー!?って思ったけど、全然かわいいんだよね( ´›ω‹`)💦 先入観って怖い😱笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@iko_miチークにイエロー⁉️って私も思ったけれど、イエベにはしっくりだよ❤️優しく守ってくれる🎵オレンジとイエローはいい子だよ☺️

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉@dashimaki_ いい子だよね😍 これからも仲良くする(((o( ˆoˆ )o)))💕笑

• とみぃ

とみぃ毎回アイメイク素敵だけど今回も優しい目元で春っぽくて可愛いと思う!🥰フーミー綺麗なワントーンメイク出来るね✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcatsありがとう❤️優しい目元になってるかな😃 薄め発色だからね。でも、グレーブラウンは薄めでも攻めてくるね💨確かにシャドウもチークもオレンジ使ってるからワントーンメイクできるね☺️

• しゆ ❄ 《💜ˎ₍•ʚ•₎ˏ💖》

しゆ ❄ 《💜ˎ₍•ʚ•₎ˏ💖》さすがイガリさん。 攻めた配色やね🤔 これはこれでスモーキーな感じで格好良いけど、まきちゃんの思うままのアイメイクも気になるな🥺

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeな!攻めてるやろ?グレーブラウン、ダブルライン風に描くべきやったのかなぁ?私ベタ塗りしてもた💨私の思うままって濃い色は締め色って概念からグレーブラウンは上下目尻1/3ってだけのメイクなんだけどね☺️このシャドウ色の大きさからいってどう使うのが正解なのか?オレンジ一番ちっちゃいんやで?グレーブラウンでかいんやで?グレーブラウンいっぱい使えよーってことなんやろうけれど、どういっぱい使うべきだったのか?いがりさん‼️このシャドウで私をメイクして〰️‼️

• てまり

てまりこんにちは🎵 チークの色が可愛いし だしまきさん スゴくお似合いです❗ シャドーって書いてある通りにしても イメージと違うときありますよね💦 練習有るのみ⁉(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarixどうやったらうまくメイクできるか迷路です💨 グレーブラウンの使い方わかってません💦 チークはさすがイエベ向きだけあってしっくり来てます🎵可愛い色です❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ私もグレーブラウンをアイホールにのばすのは躊躇っちゃうなぁ😅😅 もう少し薄づきでやってみたらすごく奥行き感出るとかじゃない⁉️マットカラーを仕込むみたいな感じで❤️❤️ でも薄づきで自然な目元になるね、さすがいがりさん❣️❣️自由気ままなメイクも見たいわ💕💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeマットカラー仕込むってやらへんから分からん💨ダブルライン描くみたいに描けば良かったのかな💦グラデにしたら良かったんかな💦もうなんか迷子💨濃い色は締め色って概念を覆すのかイガリさん‼️とドキドキもんやってんけどやっぱりこうなるよね💦新しい扉開けるかと思たけど扉重かったわ💨私のメイクでは扉開かん🚪どうしたら正解やったんやろう。チークはねめっちゃ気にいってん💨可愛いオレンジとイエロー🎵似合わないわけがない🎵

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_なんかマットカラーをクリース部分に塗ってからいつも通りアイシャドウ塗ってくと、立体感というか彫り深く見えるってお友達に教わりました👍👍 だからもう本当にうすーくうすくグレーブラウンをアイホールにのばしてから、他の色重ねたらいいのかなーって思っただけで正解かは分かんない🤣🤣 でもホントそのへんの常識を覆してくるわね👀‼️いや、新しい扉はもう目の前や✨✨あとはキミの手で開けるだけさ💪💪さぁ、勇気をだして、キミにはイガリシノブがついている🤩🤩‼️笑笑 いや、チークはもうだしまきーぬバンザイ色だよね❣️❣️私コレ使ったら顔が土色になりそうだわΣ(о'д'о)ハッ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeイガりったシャドウを使いこなしたい💨 このグレーブラウンはラメキラキラだからダブルライン風にするのにも不向きなのら・・・ いっぱいアドバイスありがとう❤️優しいね 私、マットシャドウのが好きみたい💨 グリッターで一部分きらつかせるのは好きやけど、まぶた全体がキラキラしてるのはどうも似合わんわ💨 そう‼️チークは私万歳色🙌 ちょっとブラウンリップにあうメイク模索していくぞ💨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_確かにマットがとてつもなく似合うよね、見てる方も落ち着くレベルに😍😍❣️❣️ でも青ラメおだしは1度見てみたい🤣🤣 おっ、いいねーブラウンリップに合うメイク🙆‍♀️🙆‍♀️ ブラウンリップに合うパープルメイク希望🙋‍♀️🙋‍♀️( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeなんか怖いことゆうてはるわ💨 ブラウンリップにパープルメイクとか・・・人の事やと思て好き放題ゆうてはるわ💨 最後、想像してわろてはるわ💨 ひどおます💨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_ホントだよねー人ごとだと思って好き放題だよね🤣🤣私も想像したけど無理そうだなーって思ったもん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeこ、こやつ‼️どうしてくれようか‼️ワナワナ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…まきちゃんが前に話したイエロー使ってるから嬉しい気持ちになった😊💟💟 とても似合ってるね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@go4sdzxまぶたにもいえろーぎゃんぎゃんに入れたらグレーブラウンも似合ってたかもしれへんなぁ💦 チークは自分でも良く似合ってると思う🎵

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@dashimaki_イエローギャンギャンいいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ グレーブラウンもアクセントになってる!なんかメイク見てると私も似たような色使ってることある!ブルベサマーとイエベ春って合う色が似てるかも(〃艸〃) 最近薄いラメの紺色とか好きだよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ チークも凄く似合ってる春だね🌸🐝はるうらら🐴

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@go4sdzxはるうらら🐴ワロタ‼️

• はっちゃん

はっちゃんだしまきちゃん ブラウンとかオレンジ似合うねー🍊羨ましいー✨✨ わたしは目を大きく見せたいって前にカウンターのBAさんに言ったらブラウンをアイホールに入れるやり方教えてくれたよー!最近そのやり方練習してます!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@super_star_tvxqはっちゃん‼️私にもそのやり方教えてけろ‼️

• はっちゃん

はっちゃん@dashimaki_MACのカウンターで、エスプレッソって言うアイシャドウを選んでくれて、これをアイホール全体に使うとの事でした! 目のキワから上に向かってぼかしていくそうですよ! 伝わり難くてごめんね🙇‍♀️ MACのカウンターで聞いてみてー

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@super_star_tvxqありがとう❤️はっちゃん

• はっちゃん

はっちゃん@dashimaki_伝わらなくてごめんね🙇‍♀️🙏

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@super_star_tvxq何となくわかるよ☺️

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌チークすっごい可愛いですね(*´˘`*)♡ だしまきさんに似合ってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私オレンジ系似合わないので、羨ましいです(*´ㅁ`*)♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyu_fd3sチークは可愛いよん❤️ イエベ向きのチークで嬉しい🎵 みゆちゃんはピンク系が似合うじゃない✨

• yummy

yummy強すぎない発色でキレイ!フーミーの粉物はまだ手を出してないから気になってました❗️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yummy_yummyフーミーの粉質はそんなにあれだよ☺️ 発色はふんわりね😀

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️可愛い🙈フーミーいいですよね❤︎オレンジブラウン買うか迷ってたんですよ💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@jiri108オレンジブラウン、結構薄付きですよ☺️ ブラウンはグレーよりのブラウンです。 三色入ってますがどれもラメ入りです✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@dashimaki_丁寧にありがとうございます❤︎参考にさせていただきます💓

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…イエローっぽい、オシャレなオレンジブラウン✨ フーミーめっちゃ人気あるね(o´罒`o) 最近発色あんまりしないアイシャドウ+チーク+リップメイクにハマってるからいいかもー! 他にも色出てないか見てみよっと🎶

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqなんでやさしめ発色にはまってるんやむぅ💨 私の真逆の道を進むむぅ💨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@dashimaki_(ノ∀`笑) なんかね! まきちゃん&さやねえがブラウンリップばっか投稿するから、ブラウンとかベージュでまとめたくなっちゃったん💗 マットリップも欲しい(๑•̀ •́)و✧🤣 まきちゃん色素薄い系女子になるのは止めたの??

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqおばQのリップと私のは濃淡で違いすぎるわよ💦色素薄い系諦めてないけれど、リアルがどんどん濃い系になっていくのよ~乙女心は裏腹よ~

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストまっきーーん💕💕💕💕💕💕 LIPSもTwitterも離れてたから、まっきんに久々会えて嬉しい😆💕💕 あ、このアイシャドウは発色が抑えられて作られたものと、発色を良くしてるものとあるのよー!事前に情報ないとフーミー難しいよね💦💦💦 しかし、まっきんがフーミー使ってるの見れただけで私幸せ😍😍😍😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@komarinkuruうふふ❤️こりっきー フーミーのシャドウ、ムズいな➰思いましたワイな💨 こないだ、コスメショップのフーミーコーナー行ったら、イガリシノブ著の本があった💨本出してるん⁉️中は漫画や写真がいっぱいで面白そう☺️

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@dashimaki_うん、イガリさん二冊くらい本出してた気がするよ🥰 でもイガリさん前に、 あの時は動画という手段がなかったからね、今はインスタで伝えられるからインスタライブ見てね! って言ってたよー🥰

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@komarinkuruそんな前から、イガリファンだったのね、こりっきー❤️

パーフェクトスタイリストアイズ

ブラッシュ カラー インフュージョン

ミネラライズ ブラッシュ

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

2020年04月09日(Thu)